由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 今生跟隨「主耶穌」
相关主题
怎樣信耶穌才能蒙拯救?全能神是主耶穌的再來嗎?
如夢方醒 迎接主來(轉載)聰明童女喜迎新郎
這「聲音」好熟悉墨守成規
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报【分享】如何認識耶穌基督
我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?你知道神的國是在地上還是在天上?
【討論】聖經與神的作工為什麼有時候我們禱告主耶穌不垂聽?
「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意那歸來的人兒是誰
驚險被提耶穌再來的審判
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 生命话题: 永遠话题: 我們话题: 顯現
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
十一歲,第一次聽到主耶穌為人類釘十字架時,我哭了,雖然當時的我懵懵懂懂,
可是從那一刻開始,今生要跟隨主耶穌的心開始萌芽。於是我準時的參加每一次的聚會
,用心去記主耶穌的每一句話。
「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不至滅亡,反得永生。」
(約翰福音3:16 )隨著歲月的流逝,年齡的增長,往日心中的那個火熱的心也漸漸的
冷淡了,「今生跟隨主耶穌」也成了一句口頭上的承諾,除了禮拜天按部就班的聚會,
早晨說幾句簡單的陡妫嗟臅r間都奮鬥於書海之中,與同學們的嬉戲打鬧之中,仁
慈的主耶穌在我的心中逐漸模糊起來,我也不知道為什麼……
一次,我母親跟我說:「這麼長時間不聚會了,該聚聚會了。」母親的話讓我一下
意識到今天是禮拜天。是啊,不知從何時起,我開始不去教堂了,真的得去聚會了。有
氣無力的讚美聲結束之後,講道人開始重複著日復一日的話題:「主耶穌為了拯救我們
,從天來在地,降生在馬槽裡,忍受人的棄絕,兵丁的侮辱,為人類釘在了十字架上…
…」不知為什麼,聽到這些我的心卻泛不起波瀾了,我翻著聖經,試圖想找回當初的信
心,卻怎麼也靜不下來,耳邊響起的除了講道人的聲音,還伴隨著微弱的鼾聲……我怎
麼了?弟兄姊妹怎麼了?我無從說起,只是感覺到主耶穌不再與我們同在了,可是主不
是慈愛的主嗎?不是為了人類能捨棄自己生命的主嗎?為什麼卻又離開我們了呢?還是
自己失去了信心?我也不知道。
直到那一天,母親給我傳主再來的福音,看到主的話時,我死寂般的心纔再次得以
復甦,我不再迷惘,不再問為什麼,因為所有的一切都有了答案……
耶穌的再來——全能神說:「人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲
歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所
駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中今
生跟隨「主耶穌」間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿
有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻
並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,
而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,
只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的
全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌
,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼羣居的『聖殿』裡面
作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的
血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道
救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是
滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地
巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈陡袆恿恕荷咸臁唬蔷戎饕d卻並不向這些
信他卻並不認識他的人顯現。」「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真
理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求
末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國
的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的
人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的
污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永
遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能
原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作
工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣
怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些
已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢
?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生
命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更
不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧
祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享
天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作
工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命
了。」摘自《話在肉身顯現》
從全能神的話中得知主耶穌早已重歸,而且帶來了生命的道。我們只有跟隨末世的
基督——全能神才能得著真理,得著生命。讀著這本《話在肉身顯現》,我看到了人生
光明路,我會一直走下去——今生跟隨神!
神的愛如綿延的流水一樣,供應著我們,我們活在神的眼目之中,活在神生命的供
應之下,只要我們不再固步自封,只要我們用心去尋求,就會發現主耶穌早已因著愛再
一次來到了人間,開始了他未完成的拯救人類的工作,將生命之道賜給我們,就會發現
全能神就是末世重歸的主耶穌!他就是從始到終的那一位!他就是造物的主!
精彩推薦:http://www.expecthim.com/hands.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
耶穌再來的審判我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
聖經究竟是一本什麼書?【討論】聖經與神的作工
一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意
「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?驚險被提
怎樣信耶穌才能蒙拯救?全能神是主耶穌的再來嗎?
如夢方醒 迎接主來(轉載)聰明童女喜迎新郎
這「聲音」好熟悉墨守成規
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报【分享】如何認識耶穌基督
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 生命话题: 永遠话题: 我們话题: 顯現