由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 那歸來的人兒是誰
相关主题
今生跟隨「主耶穌」[一年读完圣经] 11/26 哥林多后书 12
一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影![一年读经]3月27日《罗马书》基督28-学会吃亏
尼采与进化论信心随笔
奥赛金牌为什么支持基督教成为中国国教? (转载)大罪(鲁益师)
人是因作好得救么?(zz)(转) 尼采为什么疯?
学习诗篇第一个主题:信者反对俗世影响和压力的立场罗 马 书 14 章
【一年读完圣经】11/17(3)罗马书 14lifestreamin,上帝存在是事实么?
[一年读完圣经] 11/25 哥林多后书 10聊点高深的问题吧, 比如人活着的意义是什么?
相关话题的讨论汇总
话题: 生命话题: 永远话题: 人兒话题: 歸來话题: 之水
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
b******8
发帖数: 141
1
聰明童女迎接新郎,
末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的
途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你
就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是
历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永
久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出
的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子
,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现
状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛
,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?
S********6
发帖数: 4
2

分辨真假基督、、、、、、分辨神作工与人作工、、、、、、这样的道还是第一次
听到,很期待你们的正片上映。

【在 b******8 的大作中提到】
: 聰明童女迎接新郎,
: 末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的
: 途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你
: 就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是
: 历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永
: 久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出
: 的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子
: ,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现
: 状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛
: ,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
聊点高深的问题吧, 比如人活着的意义是什么?人是因作好得救么?(zz)
新约凶杀案,凶手是谁?学习诗篇第一个主题:信者反对俗世影响和压力的立场
错过的失去的都如长江之水,径直向东流不回头【一年读完圣经】11/17(3)罗马书 14
Mere Christianity (C. S. Lewis)反璞归真 19[一年读完圣经] 11/25 哥林多后书 10
今生跟隨「主耶穌」[一年读完圣经] 11/26 哥林多后书 12
一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影![一年读经]3月27日《罗马书》基督28-学会吃亏
尼采与进化论信心随笔
奥赛金牌为什么支持基督教成为中国国教? (转载)大罪(鲁益师)
相关话题的讨论汇总
话题: 生命话题: 永远话题: 人兒话题: 歸來话题: 之水