由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 主的使女侯秀英的见证
相关主题
真诚请教一事Re: 十二月份每日查经(十八)--《加拉太书》4:21-31 (转载)
LDS傳教士訓練中心的一天和彼得(一)
新几内亚 之 菠萝的故事基督徒的婚姻
基督徒们见证的所谓神迹。。。[一年读完圣经]7/2(5)箴言第9章-智慧和愚蠢
《基督教悬疑》:透过悬案侦探的眼睛证实福音【一年读完圣经】11/4 (2) 使徒行传 12
倪柝声著作:亚伯拉罕以撒雅各的神(7)【一年读完圣经】11/6(2) 使徒行传 16
倪柝声著作:亚伯拉罕以撒雅各的神(11)第十三章 论有效的恩召
十二月份每日查经(十八)--《加拉太书》4:21-31Witness to God's love for me
相关话题的讨论汇总
话题: 圣灵话题: 教士话题: 浇灌话题: 汪佩话题: 医生
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
h*****1
发帖数: 376
1
“我从年幼就是一个懦弱、多病并且讲话口吃的人,再也想不到有一天主会呼召我
成为一个传道人。   那一年,汪佩真姊妹来了,我早已听说汪姊妹的许多事情:知
道她是宰相门第出来的小姐,主怎样呼召了她,她怎样离家作一个传道人,她在讲台上
怎样有权能。我是山东平度县人,山东一带提起汪佩真,就会有一句在圣徒中间流传的
话“汪佩真一到,鬼哭狼嚎”。我带着一颗好奇的心去参加聚会。第一天晚上我就被她
吸住了,其实那一天晚上我已蒙恩得救,只是我自己还不清楚。汪小姐雍容华贵,她在
台上声音不大,动作也不多,只是她的话语真像大锤,像利刃敲进人里面去。   到
了第三天晚上,她作自己蒙恩的见证,忽然圣灵大大降临,把全场的人都打倒了,整个
会场都是痛哭的声音,我更是哭得不能自抑,擦眼泪的手帕早就湿透了,我只得把上衣
蒙着脸痛哭。聚会一共五天,在最后一天,我很清楚听见神呼召我,我也答应了神的呼
召,但是心中充满了疑惧:像我这样口吃胆小的人对神有什么用呢?而且我到那里去事
奉神呢?那里会要我这样的人呢?   不久,医生证实我的肠子被结核菌感染了,在
那时,像这样的病是绝症,医生一点也没有办法。   我就和一位姊妹租一间房子同
住,整天躺在床上养病。我知道主不喜悦我常常拿温度计来量体温,为要知道现在自己
的体温有多高,但是我禁不住心中的恐惧,不断地去拿温度计。病情恶化得很快,到了
一个地步,医生要我去住院。   就在住院的日子,忽然听见孟教士来了,我心中实
在很想赴孟教士的聚会,但是身体真是一点力量也没有,医生也禁止我起床活动,然而
我心中有一个极大的渴慕。   有一天,我房中有两个护士和一个医院雇用的男人在
工作。忽然,一位熟识的姊妹从孟教士聚会中出来,就一直快跑到我病房中,一下抱住
了我放声大哭,同时间,圣灵像透雨一样大大降临,从我的头一直到我的脚,浇灌得透
透的。两个护士都吃了一惊,快快过来用手放在我身上,因为她们要问我究竟发生了什
么事,当她们手刚碰着我的身体,圣灵就立刻浇灌在她们身上,她们身不由己地大喊起
来,把那一位男护士吓坏了,他过来用手按在我的肩膀上,意思要停止我这样的情形,
那知他一接触我,也立刻被圣灵浇灌。   病房中声音太大了,有两位医生还有一位
护士进来,想来明白这一个病房里出了什么问题,结果他们用手触摸时,圣灵也一样大
大浇灌了他们,后面内科主任和院长也急忙进来,以为这一号病房出了什么可怕的事,
那知他们一进病房,圣灵用他的大权能把这两位都打倒在地上,同时圣灵也厚厚的浇灌
了他们。   其实这些事都是在很短的时间中完成,八个人的心房都被主的爱充满了
。   从这次事情过后,全院都沸腾了,这些新得救的人非常爱主。院长在第二日的
祷告中,从主得着了一个感动,他就命令人把我的床推到一个一个房间去,好叫他们都
得救。在短短十天内,全医院一百零五位病人加医生、护士全数得救了,而我自己也得
着了主的医治,舌头讲话也流利了。   赞美主!这是一段何等荣耀的日子。”
孟教士带来的复兴像一阵倾盆大雨一样,孟教士离去了,但复兴的火没有灭,仍旧一直
烧着。在这次大复兴中,美丽的见证多得不能数算。 原载于网站http://www.smsk-church.org.tw/
i******e
发帖数: 217
2
sick sick sicko
l*****a
发帖数: 38403
3
太可怕了
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
Witness to God's love for me《基督教悬疑》:透过悬案侦探的眼睛证实福音
对神的探讨(ZZ)倪柝声著作:亚伯拉罕以撒雅各的神(7)
拒绝任何出於魔鬼的见证倪柝声著作:亚伯拉罕以撒雅各的神(11)
真心请教,耶稣和玛丽亚具体是啥关系?十二月份每日查经(十八)--《加拉太书》4:21-31
真诚请教一事Re: 十二月份每日查经(十八)--《加拉太书》4:21-31 (转载)
LDS傳教士訓練中心的一天和彼得(一)
新几内亚 之 菠萝的故事基督徒的婚姻
基督徒们见证的所谓神迹。。。[一年读完圣经]7/2(5)箴言第9章-智慧和愚蠢
相关话题的讨论汇总
话题: 圣灵话题: 教士话题: 浇灌话题: 汪佩话题: 医生