由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 圣经里,看出五个下地狱的法子3
相关主题
圣灵附体全能神是主耶穌的再來嗎?
[ZT] 务要传道,无论得时不得时数算一下各个教派共同点
欢迎blackdragon给大家讲讲赶鬼的见证在基督的祷告学校: 第十课 - 祷告产生工人 (慕安得烈)
海外校园 2011-10 永恒的微笑得救的条件是什么?
唐崇荣:得救的人有五个标记得救的条件是什么?
边云波伯伯安息主怀,“不配的一生”留下面对风暴的宝贵经验彼得前书3:19 -- 监狱里的灵????
中信: 晓君信箱 : 能否停止聚会?得救的条件是什么? (转载)
《荒漠甘泉》10月21日不符合圣经的改革宗信条(ZZ)
相关话题的讨论汇总
话题: 得救话题: 主阿话题: 你们话题: 主耶稣话题: 传道
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
c****g
发帖数: 3893
1
第三个下地狱的法子就是有名无实
坐在这里的人,不少都是基督徒,也有许多是作传道和牧师的。我们应当小心,我
们切不要以为下地狱的人都是在教会外面的,我恐怕教会里面下地狱的人真是不少阿!
在所多玛、蛾摩拉城里面的人,固然要被硫磺的火烧死,然而在城外平原的地方,也有
罗得的妻子在那里丧命。最可怜的就是许多进入教会的人,都是有名无实的。他们还没
有真心相信主耶稣的替死,他们还没有得救,还没有永生,不过就是负名作一个教友(
不是基督徒)。
我们现在读几节圣经,就是主耶稣自己所说的话:
「凡称呼我主阿主阿的人,不都能进天国,惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
当那日必有许多人对我说:主阿主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的
名行许多异能么?我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们。你们这些作恶的人,离
开我去吧。」(太七21-23)
我们的主耶稣在这一段的圣经里,把将来审判的光景说出来。有许多的基督徒,不
只是基督徒,里面也有许多作传道的,会行神迹的,都要被主赶出去。他们很希奇以为
像他们这样的人,还不能进入天国么?但是主耶稣告诉他们说:我不认识你。所以作基
督徒的朋友们阿,你们应当小心,不要以为你们是一个负名的基督徒,所以你们将来的
分额必定是与外教人有分别的。但是让我告诉你们,这不过是你们自己想的,并不是圣
经的教训。
许多基督徒当众人唱诗的时候,他们也跟着人唱:主阿主阿。他们以为他们会这样
的唱,而得救的问题就已经稳当了。但是主说:只在口里说主阿主阿的人,不一定都能
进天国。
许多人以为我会祷告。众人祷告完的时候,我也会说阿们。我自己都是主阿主阿的
求主,所以我大约是得救了吧。但是主说,凡称呼我主阿主阿的人,不一定都能进天国。
许多人,他们也会传道,也自称是主的仆人,礼拜天一到就在讲台上讲道给人听,
他们也很劳碌的作许多的工夫,他们演讲的时候也都是说到主阿主阿的事,他们以为像
他们这样的人,比平常的信徒已经进步得多了,恐怕是会得救的。但是主说,口里说主
阿主阿的人,不一定都会进天国。
许多人他还不只是一个教友,在有的时候,他们还得着超然的力量,也许能赶鬼行
奇事,他们以为像他们这样的人,就必定是会进入天国的。岂知主说他们虽然在口中称
呼主阿主阿,或奉着主的名字赶鬼,和行奇事。但是他们还不能进天国。
所以坐在这里的男女朋友们哪,请你们小心。千万不要以为我是一个教堂的教友,
我会祷告,会唱诗,常来作礼拜,也时常捐钱,有时也尽我的力量去劝人来进入教会,
所以我就必定是得救的人。请你不要太保险了!在外面作基督徒的,不一定都会得救。
有许多在礼拜堂里面的人,都要和在妓馆、戏院、游戏场中的红男绿女同在一个地狱里!
主耶稣说,那一等的人才能进天国呢?祂说,「惟独遵行我父旨意的人才能进去。
」神的旨意是什么呢?请你们听一节圣经:「祂愿意万人得救,明白真道。」(提前二4
)所以神的最初旨意,就是应当先得救。有什么法子得救呢?不是唱诗、祷告、传道、
捐钱。请你们注意,我并不是对你们说:你们不应当唱诗、祷告、传道、捐钱。我们每
一个作基督徒的,最少的话,都应当这样作。但是这些并不会叫你们得救。请注意:得
救并不是因你们唱诗、祷告、传道、捐钱而来。那么怎样得救呢?「当信主耶稣,你…
…就必得救。」(徒十六31)得救没有别的,也不能用别的法子,就是信主耶稣,信祂代
替我们死,就会得救。其余就没有法子了。你若不照着神要你得救的旨意而行,你就必
定下地狱。虽然你在外面知道许多宗教的仪式,和教会的规矩,但你若不信靠主耶稣作
你的救主,照着神的旨意而得救,你就无论行什么事,在什么公会里,都是没有得救的
可能的。
请你们注意:主耶稣在这段圣经里说出一个大原则,这些人当审判的日子,他们来
到主的面前,都是说到他们自己怎样:「我们!……我们!……我们!……」他们到主
的面前,并不是说,主耶稣基督怎样、怎样,乃是说他们自己怎样、怎样。他们并不是
说,也并没有说,主耶稣代替他们死,他们倚靠祂的宝血所成全的功劳,所以能够得救
。他们乃是说,「我们这样的为你传道,这样的为你赶鬼,这样的奉你的名行神迹奇事
。」不错,在世界里面恐怕没有善事比作传道、赶鬼、行奇事更好的了;然而这些并不
能拯救他们。主乃是对他们说,「我从来不认识你们。你们这些作恶的人,离开我去吧
!」「作恶的人」,这是什么话呢?他们岂不是传道、赶鬼、行奇事么?这些的事,还
是恶的么?主的意思是说,虽然这些是最善的行为,但是这些并不能拯救他们。得救并
不是因着你自己在神面前有多少的好行为,得救乃是主耶稣在神面前所为你成功的行为
。得救并不是你自己怎样为主耶稣作工,得救乃是主耶稣怎样为你作工。得救并不是你
自己作工所得的工价,得救乃是主耶稣作工所成功而赐给你们的。
他们错误了,以为藉着他们自己的行为,可以换得神的救恩。他们以为得救是买卖
的,因着他们的行为,可以买得永生。岂知道神若未因着主耶稣的缘故,收纳你们的自
己,神就不肯因着你们自己的缘故,收纳你们的行为。自己若未蒙神悦纳,行为就不能
值得神之一顾。自己先得救,然后行为才有蒙神悦纳的可能。不然,行为虽然是最好的
,虽然是名为神的儿女的,也不能得着神的喜悦。所以亲爱的朋友们哪,你们有没有接
受主耶稣作你们的救主?你们是不是因着惧怕将来的忿怒,因着要逃避永死的缘故,所
以来作基督徒呢?你们若愿意下地狱,我就真没有话对你们说,你们就尽可以照着你们
现在有名无实的状态,不必改变,也不必诚心相信主耶稣为你的救主。请你们千万不要
误会,以为下地狱的人,都是罪大恶极的。这是一个错误。请你们尽你们的力量去行善
,去热心,去礼拜,去祈祷,去唱诗,去捐钱,去传道,你们若不先按着神的旨意而行
,先相信主耶稣为你们的救主,你们就必定下地狱。
c****g
发帖数: 3893
m****u
发帖数: 1689
3
Thanks for sharing

【在 c****g 的大作中提到】
: 第三个下地狱的法子就是有名无实
: 坐在这里的人,不少都是基督徒,也有许多是作传道和牧师的。我们应当小心,我
: 们切不要以为下地狱的人都是在教会外面的,我恐怕教会里面下地狱的人真是不少阿!
: 在所多玛、蛾摩拉城里面的人,固然要被硫磺的火烧死,然而在城外平原的地方,也有
: 罗得的妻子在那里丧命。最可怜的就是许多进入教会的人,都是有名无实的。他们还没
: 有真心相信主耶稣的替死,他们还没有得救,还没有永生,不过就是负名作一个教友(
: 不是基督徒)。
: 我们现在读几节圣经,就是主耶稣自己所说的话:
: 「凡称呼我主阿主阿的人,不都能进天国,惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
: 当那日必有许多人对我说:主阿主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
不符合圣经的改革宗信条(ZZ)唐崇荣:得救的人有五个标记
得救的人少吗?(吴主光)边云波伯伯安息主怀,“不配的一生”留下面对风暴的宝贵经验
致北美某些传道人:你们的信仰其实并不坚定中信: 晓君信箱 : 能否停止聚会?
一次得救永远得救么?《荒漠甘泉》10月21日
圣灵附体全能神是主耶穌的再來嗎?
[ZT] 务要传道,无论得时不得时数算一下各个教派共同点
欢迎blackdragon给大家讲讲赶鬼的见证在基督的祷告学校: 第十课 - 祷告产生工人 (慕安得烈)
海外校园 2011-10 永恒的微笑得救的条件是什么?
相关话题的讨论汇总
话题: 得救话题: 主阿话题: 你们话题: 主耶稣话题: 传道