由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 当为自己哭泣——致被王怡之灵迷惑辖制者
相关主题
个人认识与经历 人的灵[基ZT] 何谓人的罪?(来自归正福音网)
【哥林多前书】六章何谓人的罪?
“信徒皆祭司”意味着什么你心里的殿是贼窝吗?
第十六章 论信心《返璞归真》2.3 教人吃惊的替代
在基督的祷告学校:第三课 - 真诚的敬拜者(作者慕安德烈)这里是否有人是读着英文版的信的?
福音單張:人蛇大战的故事什么是善(good)?
福音單張:人蛇大战的故事 (转载)什么抛弃亚当和夏娃如此困难?
《祈祷》十月祈祷日原罪说
相关话题的讨论汇总
话题: 王怡话题: 教会话题: 基督话题: 牧师话题: 敬拜
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
f********n
发帖数: 136
1
当为自己哭泣——致被王怡之灵迷惑辖制者
http://7000christian.blogspot.com/2018/12/zt.html
https://mosescheng.blogspot.com/2018/12/blog-post_15.html
当为自己哭泣
路23:28耶稣转身对她们说:“耶路撒冷的女子,不要为我哭,当为自己和自己的儿女哭
。”
结8:14 他领我到耶和华殿外院朝北的门口。谁知,在那里有妇女坐着,为搭模斯哭泣。
这两年国内教会所处形势巨变,引起海外肢体的关注担忧,常常发起代祷声援,让人感
受到主内一家肢体彼此体恤关爱的温暖,但是从很多人的属灵见识来看,对他们的意见
观点实在不敢赞成恭维,他们更多的不过是偏听偏信和以讹传讹误导人。
正如主仆王英大哥的平安家信《日光之下》所言,国内教会有着丰富的生存经验,相比
国外的温室教徒,要刚强成熟得多。集合各地的情况来看,这两年的大动作主要是局限
于三自圈里内政整肃,扭转十多年来三自没有管教相对自由就想勾引在野教会和海外教
会,想装得真信神一样的外心。也对那些做梦都想被扶正被招安能登记领证,不安心作
在野教会的灵恩派、改革宗当头棒喝猛浇冷水,打破他们白日梦,让他们知道王侯将相
是有种的。虽然清风不识字,难免会使几个真信徒真教会被殃及,相信能得到这样冠冕
奖赏的,因着这样的赐福会更加感恩,更加信心坚固刚强,不用为他们担心,倒要为你
自己学不来他们那样而惭愧,就像当年主仆王明道先生从狱中传出话来说“不要为我担
心,我比很多麻雀还贵重”,来鼓舞大家的信心。事实证明,主仆在狱中生命没有软弱
枯萎,反而复兴刚强,外面的很多人却软弱跌倒迷茫背道了。
由此看来,这次的运动对国内教会是神的莫大赐福,让近年来的各种迷惑扰乱得以被揭
露认识,分辨出一些稗子豺狼野心家,让一些异端邪教被打击压制,都为国内教会的发
展有益处。例如被取缔的锡安教会是一个以改革宗为招牌推广各种灵恩派妖术和洛桑巴
别塔圣俗大合一的近乎异端的教会,多年来他们频频努力申请登记,妄想办个证把自己
保护起来,却不能如愿,反而招来被取缔的可耻结局,证明在目前形势下根本不可能登
记成功,那些忽悠国内教会争取登记建山上之城,把经文贴在城门上代替社会主义核心
价值观的人全是骗子,是来破坏教会的,刘同苏、洪予健、赵晓、金天明、王怡等叫嚣
推动登记的人都是恶人,是来毁坏神的家,带信徒掉进坑的贼。相反那些通过各种手腕
办了个证建了个大楼和高木架的浙江教会,这次被拆得一干二净,证明投靠耶罗波安,
想像三自一样受保护作正房,是镜中花水中月一场空。河南的灵恩派教会多年来做梦都
想学深圳灵恩派主丰盛教会那样被招安加入金牛教系统,可以参与到依法治国的大气候
主流中,这次被打击得最厉害,要让他们明白王子爱灰姑娘只是童话,不是神的话,王
子只有和公主耶洗别才能组成稳固的政教联盟。
本来这次运动一开始只是针对耶罗波安设立的金牛犊教,和能上得了台面投靠金牛犊有
证受保护的三势教会,对乱如牛毛,无章可循,无从下手的家教会并没有多大影响,但
是秋雨王怡之流,搞了个牧者联署,把大家都拎出来晾着,有关部门只好领了这人情,
可以顺水推舟顺藤摸瓜,一打一个准,再不动手就不好意思了。王怡牧师刚宣布不再接
受新的联署签名,就出事了,因为相对来说没有利用价值了。(11月29日周四,牧者联
署义工组发出公告,将在12月10日发出“牧者联署”的圣诞最终版,之后将结束2018年
的牧者联署,不再征集和发布新的签名。12月9日就找不着王大牧师了。)虽然如此,
就像我以前常常强调的,王怡及其教会、抓王怡的、支撑王怡理想、方向的灵界力量都
是同一个来源,即无神论之灵、世界之灵、魔鬼邪灵。这样还是成就了王怡多年追求的
属灵经历镀金作为主受苦的仆人形象来迷惑人的计划,等王怡再出来后,那迷惑更大了。
通常说来,国内教会肢体非常珍重国外来的高见,常常好的坏的一锅端都学过来,所以
恳请海外肢体高抬贵手,多为我们输入一些有见识、合神心意的信息和建议,别把以讹
传讹道听途说靠不住的信息和各种妖言惑众异端邪说一股脑儿塞给可怜可爱的国内教会
。谢谢了。
《从海外教会看华人教会的堕落轨迹》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17d8cd9cb0102xoww.html
要看出他们是假的
48小时过去了,王怡牧师生不见人死不见尸,大概凶多吉少。多年来王怡牧师极力碰瓷
滋事,频频自首,公布身份证号和电话号码,想进大牢呆一下,这次大概修成了正果。
秋雨教会发布了早已预备好的《王怡牧师:我的声明:信仰上的抗命》表示对抗。我们
可以从这份王怡的声明一窥王怡牧师及其教会的造反福音异端风采。
王怡牧师说:“我完全无意于去改变中国的任何制度和法律。”“我对改变中国的任何
政治和法律制度并不感兴趣”,这便是一贯说谎之人早已麻木的良心不把家常便饭般的
说谎当成谎言。实际上我们能找到无数白屏黑字的证据证明王怡牧师存着歹毒的恶心盼
望这国一夜倾覆,并且也一直实践者用他的“原子弹祷告术”妄想颠覆这国。无论法律
机关是否定其为颠覆罪,在神面前凭良心说这样的思想和行为能不算图谋颠覆吗?
王怡引用加尔文的话说(待求证)这国的恶政是为了收拾这国的恶民,是上帝的旨意。
似乎很神学正确。但他说这国邪恶不义是为了逼使国民屈服于基督的十字架和救赎,等
于把上帝说成了耍小心眼玩鬼花招征服中国人的小人,王怡以自己的小人之心揣测比拟
上帝奥秘高深的心意,是毫无敬畏之心的亵渎。王怡把国人无望必死生活惨状归咎于外
部环境,而不是他们自己的罪,这便是混乱福音,混乱真道。圣经记载,约6:44主耶稣
说:“ 若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的;到我这里来的,在末日我
要叫他复活。”约12:32 我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。”耶31:3 古时(
或作“从远方”)耶和华向以色列(原文作“我”)显现,说:“我以永远的爱爱你,因此
我以慈爱吸引你。罗5:8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向
我们显明了。慈爱的父神耶和华上帝是用他独生爱子舍命流血替死代赎的爱吸引人来信
服救主耶稣基督而蒙恩得救享永生永福,而不是王怡从其恶毒心思臆猜耍心眼用苦难收
拾国人不得不服。苦难不是通往十字架的有效途径,甚至会使人更加刚硬不信。王下6:
33“这灾祸是从耶和华那里来的,我何必再仰望耶和华呢?”启16:9;11;21人被大热
所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的 神之名,并不悔改将荣耀归给 神。
王怡说:“关押我的人,终将被天使关押。审问我的人,终将被基督审问。”实际上我
已经多次强调为难王怡的和保护王怡的都是出自同一个属灵来源和背景,因为王怡是完
全不认识基督的基督徒,是与神为敌的牧师,是破坏教会的长老,是属世界的,也必然
被世界势力利用和保护。只是神使他们彼此心眼迷糊,心灵迟钝,彼此谁也不认识谁。
本来可以像以前那样抓抓放放演演双簧,过了圣诞节就可以出来继续表演赚喝彩,王怡
竟然发布什么声明,满世界吆喝,让相关部门下不来台,所以这次的结局很难预料了。
王怡说:“主使我对那些企图和正在关押我的人,不能不充满同情和悲伤。”这有几分
是真心话,就像他一直宣称的对派出所民警“我们没有恨”、“神爱世人”等等,相反
来说,王怡最仇恨的是基督徒,就是那些“吓破了胆”,“拜凯撒偶像”,不跟他们起
来滋事造反颠覆的信徒,咒诅他们是敌基督、亵渎神,也常常盼望他们多多被杀,多多
殉道,好逼使基督早点再来接他王怡到荣耀里,到宝座上与基督一起作王。
王怡说自己是基督的仆人,基督是“整个世界的主”(而不是天地之主,这是王怡一贯
的一直地对耶和华神和主耶稣基督的蔑称,可见王怡处心积虑要把耶和华神和主耶稣基
督贬低到与世界之主撒但魔鬼相等的地位,抑或王怡历来所认识所追求所敬拜的就是冒
充父神和基督的撒但魔鬼),并不是表达自己的卑微不配,而是要恐吓那些收拾他的人
打狗要看主人,就像小李子回老家向邻居炫耀说自己是皇帝家的奴才来吓唬那些穷老百
姓,显扬的是十足的骄傲霸气。王怡声称自己是耶稣的仆人,却不称耶稣基督为主,而
是称这位 “耶稣”是他的君王,目的是炫耀他是这位“世界的主”“耶稣”君王身边
的重臣,要用这牛逼身份来吓唬人。
他们聚会不是为了信服敬拜主
英强长老在逃亡途中写了一封信安排教会的后事,这封信提到的敬拜工作原则证明他们
根本不是基督教会,而是妄称神的名,假冒基督教的赝品。他们持守坚持的都是自己筹
划拟就的革命纲领,而不是神吩咐的圣经原则,他们也完全不打算按照圣经教导走以后
的路,而是要继续坚持亵渎冒犯圣洁公义的上帝的错谬,一路走到黑。
“我们不会轻易放弃公开聚会退回小组,无论是谁带领教会,都一定会尝试回到主所赐
给我们的会堂,任何封条、拘禁都不能阻挡我们回到会堂敬拜的决心。”(英强长老《
如何面对逼迫》)
主耶稣说: “无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”(
太18:20)他们完全看不起真信徒在家里、旷野、山岭、山洞、地穴里自由敬拜赞美团
契。这些人要的是体面地在写字楼聚会,人少了还不行;他们要的是美国人的关注、鲜
花、赞赏,而不是主耶稣基督的同在。
主耶稣说: “有人在这城里逼迫你们,就逃到那城里去。我实在告诉你们,以色列的
城邑,你们还没有走遍,人子就到了。”(太10:23)他们却留恋租来的破房子,撕封
条、砸锁,硬碰硬,死也要死在成都城市中心。
主耶稣留下榜样让我们在受苦时效法:“彼前2:23他被骂不还口;受害不说威吓的话,
只将自己交托那按公义审判人的主。”这些人倒是满世界诉苦,满世界乞怜,就像没有
神天塌下来了一样。
——当年我问守望的人难道没有一个人愿意开放家庭给肢体聚会敬拜,非要到公园去吗
,回答说,领袖们禁止分散聚会。分开就没影响力了,却找不到盛得下那么多人的大房
子,只好幕天席地,以为是给了XX难堪。他们根本不是为了聚集敬拜上帝,信服主耶稣
基督行道行善,而是为了聚起来搞事、搞事、搞事。
《谨防家贼王怡》http://blog.sina.com.cn/s/blog_17d8cd9cb0102y7if.html
f********n
发帖数: 136
2
“我爱阿朱阿紫”文集_有关《旧金山共识》团伙和归正宗派和谐控制计划.pdf
https://drive.google.com/open?id=1IAfx4ChKSHko00fooyYaZCv_uarkVzoS
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
王怡: 你有信仰吗,达尔文先生 (Z)在基督的祷告学校:第三课 - 真诚的敬拜者(作者慕安德烈)
中国在变成基督教国家??zz (转载)福音單張:人蛇大战的故事
有人知道成都秋雨之福教会吗?福音單張:人蛇大战的故事 (转载)
民运、名人和教会卧底的关系 ---用统计的方法分析教会卧底《祈祷》十月祈祷日
个人认识与经历 人的灵[基ZT] 何谓人的罪?(来自归正福音网)
【哥林多前书】六章何谓人的罪?
“信徒皆祭司”意味着什么你心里的殿是贼窝吗?
第十六章 论信心《返璞归真》2.3 教人吃惊的替代
相关话题的讨论汇总
话题: 王怡话题: 教会话题: 基督话题: 牧师话题: 敬拜