由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 头一眼看基督,罪人会哭;第二眼看基督,罪人会喜。
相关主题
Apr 10 信心的支票簿 Faith's check book (转载)仰望耶稣 (转载)
“不可爱”的人也可以爱称义的唯一基础
论:神的有条件和无条件拣选 (2) (转载)信心的对象(司布真)
未见之事基督徒信什么?(49)信基督的降卑
[一年读完圣经] 11/30 歌 羅 西 書 3基督徒信什么?(50)信基督的升高
如何进入基督里基督徒信什么?(56)信耶稣基督复活升天
基督是一切(莱尔)髑髅地,十字架,耶稣是基督!
第九课 称义 * 主日廿三至廿四【一年读完圣经】 10/9《马太福音》27章
相关话题的讨论汇总
话题: 基督话题: 泉源话题: 罪人话题: 眼看话题: 仰望
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
j*******7
发帖数: 6300
1
在被扎的基督里有一个泉源(麦克谦)
头一眼看基督,罪人会哭;第二眼看基督,罪人会喜。当灵魂刚刚看基督时,往往
只看一半真理。他看见神对罪的愤怒,看见神是圣洁的,必须向罪复仇,他自己无法洗
净罪孽。他看见神的愤怒是无尽头的。而当他再一次看见基督时,他就看到了真理的另
一半。神对失丧者的爱,神白白为所有人预备中保,这些使那个心灵充满喜乐。啊呀,
这真是奇怪:同一件事,可以使心碎,又可以治愈它!看一眼基督使人受伤,再看一眼
使人痊愈。恐怕很多人都只看了一半基督,于是只感到了悲哀。许多人对关于耶稣的传
讲信得很迟钝。他们什么都相信,就是不信祂是白白赐给他们的。他们看不见这个光芒
万丈的真理:“被钉的基督是白白赐给世界上每一个罪人的。”基督的一切都是白白赐
给所有人的。
圣灵教导时,会让人看一个完整的基督,只有仰望祂才能称义。罪人看见了什么呢
?基督的伤口是洗净罪和不洁的泉源。发抖的罪人啊,来这样看基督!来看一千八百年
前的髑髅地里,洗净罪和不洁的泉源就已被凿开。“我不能来,我的罪太深重了。”你
是不是全身上下都是罪和不洁,除了罪和罪的毒瘤,什么也没有?在你的生活里,你的
心中,是否有无数私欲?这里就是为你而开的泉源:先仰望被扎的基督,哭泣;再仰望
被扎的基督,欢欣。“我洗不干净。”仰望就是清洗。你的眼睛一转向祂,身上的脏衣
服就掉下来了。
今天,这泉源也在这间神的家开放。耶稣站在桌前的每一个入口处,说:“愿意的
,都可以白白取生命的水喝”(启廿二17)。你愿意吗?你只靠仰望祂来得以称义吗?
如果你回答是,就请来,为了来到主的桌前洗净自己,穿上那件你将穿进荣耀的礼服。
定睛于泉源,安然坐下。要珍惜它!对那位拯救你,使你免于被丢弃的主,你有什么不
是受祂之恩呢?有些人想越过泉源直接到桌前来。小心了,不敬虔的人!你敢带着未得
赦免的罪坐下来吗?你灵魂未得清洗,就敢伸手去拿饼吗?这样作,你有朝一日会痛悔
莫及的!我相信有些人会在荣耀中回忆这一天;有些人恐怕只能在地狱里回顾这一天了。
(选自《忠心的侍奉》第六十九篇,基督教改革宗出版社。)
http://www.crca.com.cn/show.aspx?id=5898&cid=20
z********o
发帖数: 18304
2
按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真
的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找出一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必
__好了”???能“按”好艾滋病吗?
按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们会引用“圣
经”说:“不可试探你的主”。我的问题是:如果你不小心喝了氰化钾,你真相信你“
必不受害”吗?
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
【一年读完圣经】 10/9《马太福音》27章[一年读完圣经] 11/30 歌 羅 西 書 3
【一年读完圣经】 10/15《马 可福音》15章如何进入基督里
基督教的美好见证(5) (转载)基督是一切(莱尔)
三大信经和摩门经的区别第九课 称义 * 主日廿三至廿四
Apr 10 信心的支票簿 Faith's check book (转载)仰望耶稣 (转载)
“不可爱”的人也可以爱称义的唯一基础
论:神的有条件和无条件拣选 (2) (转载)信心的对象(司布真)
未见之事基督徒信什么?(49)信基督的降卑
相关话题的讨论汇总
话题: 基督话题: 泉源话题: 罪人话题: 眼看话题: 仰望