由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
History版 - 揭秘历史上所有预言的终极使命(图)
相关主题
自唐以后唐风正朔在日本,推背图预言的是日本两度崛起史 (转载)农历是一种阴阳历,是中国万法合一的哲学
【视频】推背图预言 习近平结局【千古英雄人物】唐太宗(1) 太宗出世
康熙挥泪废太子 垂训感人至深五千年辉煌神传文化之千古英雄人物——序
华丽血时代节选--- 北方的血腥年代中国古典舞 (转载)
揭秘历史上所有预言的终极使命中华文化中的神传文字
十二生肖这种违反科学的东西应该淘汰掉感悟汉字的文化内涵
是不是就南朝的陈用姓当国号?各位如何看待这个?
历史上真正的丐帮四大门派(转载)美國建國的思考
相关话题的讨论汇总
话题: 预言话题: 真法话题: 宇宙话题: 历史话题: 修炼
进入History版参与讨论
1 (共1页)
t******7
发帖数: 41
1
揭秘历史上所有预言的终极使命。(网络图片)
一、历史大戏正在上演最后一幕?
熟悉预言的人都知道,当今人类社会正处在一个极其特殊的历史阶段,会有涉及全人类
的大事发生。但很多人受先天观念的阻碍,抱着一种要活一起活,要死一起死的想法,
反正天塌下来大家顶着。不会只死我一个。可是事情并不是这样,在这看似平常无奇,
循规蹈矩的生活中,其实已经暗暗的涌动着天象变化带来的世间大变动。有人一只脚踏
进了悬崖,走在毁灭的边沿而不自知;最可怜的人是无畏的人,他们天不怕地不怕,无
所畏惧,什么都不信,什么都敢干,这才是最可怜的生命,他们的生命是没有未来、没
有希望的。
你知道吗?五千年神州历史似乎隐藏着一个天大的秘密。从周朝的《乾坤万年歌》,汉
朝的《马前课》,唐朝的《推背图》,宋朝的《梅花诗》,再到明朝的《烧饼歌》,每
一个汉人统治的长治久安的朝代都会给我们留下一个准确而系统的预言。更为神秘的是
,从周朝的姜子牙,汉朝的张良,唐朝的徐茂公、李靖,宋朝的苗光义,再到明朝的刘
伯温,每一个开国真命天子的身边谋臣又都是道士!
你知道吗?世界上所有的文明古国如埃及、巴比伦都淹没在沙漠中了。现在的埃及人跟
古埃及人不是一回事儿了,现在的伊拉克人也不是古巴比伦文明的继承人。希腊文明被
罗马继承了一部分,后来又随着日尔曼的入侵而毁掉,古印度的文化被雅利安人扫灭,
辉煌的玛雅文化也被西班牙人付之一炬,唯一没有中断地记载并传承下来的古文明就是
中国的文明!
你知道吗?世界上每一个民族的历史都是以神话开始的。古希腊、古印度、古巴比伦都
是这样。世界上无论有多少民族,在历史的开篇处都有着惊人的巧合。第一个相同之处
就是泥土造人的传说,(参考《泥土造人,全人类的共同传说》)第二个相同之处是保
留着对一场大洪水的记忆。(参考《大洪水,254个民族的共同传说》)第三个相同之
处是都在等待着神的归来——从东方佛经中记载的弥勒佛再来,到西方《圣经》中预言
的上帝来进行末日审判;从非洲的埃及法老等待神回来唤醒他们,到南美玛雅人对宇宙
更新期的计算,人们都在等待着一场必将发生的历史大事。这种一致性引人深思。“先
知走了。先知还会回来。”苍茫大地上,凡是留下辉煌文明的古老民族似乎都讲述着这
样类似的传说!
你知道吗?除了《玛雅预言》,包括霍比人的神话、阿兹特克人的著作、埃及象形文字
、罗马神使、塞内卡族长、切罗基族部落的大萨满等等都预言到今天将发生大事。更令
人惊奇的是,西方的《圣经启示录》、《圣经后典》和法国预言家诺查丹玛斯的《诸世
纪》,韩国的《格庵遗录》、中国周朝的《乾坤万年歌》、汉朝的《马前课》、唐朝的
《推背图》、宋朝邵雍的《梅花诗》、明朝的《烧饼歌》、《天地数》、《金陵塔碑文
》、隋唐的《黄檗禅师诗》、《步虚大师预言诗》以及佛教诸多经典等等对未来的预言
,都指向今天,而且,所有预言预言到此都嘎然而止……
你知道吗?中国自古被称为神州。中国古代有很多大艺术家、思想家、文学家、科学家
,都是大德之士,他们的智慧及发明创造多不是从前人积累的知识学来的,也不是在名
利的驱使下奋斗而得到的,而是在修炼中得来的。如黄帝时代的岐伯、商朝的伊尹、周
文王时的姜子牙,汉武帝时的东方朔,三国时的诸葛亮,唐朝的李淳风,明朝的刘伯温
……他们都是道家修炼人,留下不少对后世几千年的准确预言;我们对李白、白居易、
陶渊明、孟浩然、柳宗元、贺知章、王勃、王维、刘禹锡等等文学作品耳熟能详,然而
人们鲜少知道,这些流芳百世的千古佳作,原来均出于修炼人之手;大科学家如东汉的
张衡,南北朝的祖冲之,宋朝的沉括,元朝的郭守敬,唐朝的僧一行,中国近代科学先
驱徐光启……他们几乎都是修炼人;再有,像古时的大医学家,比如孙思邈、华佗、扁
鹊、李时珍……他们都是修炼人。人们觉的他们治病的方法很独特,一眼就能看到人生
病的根本原因,而且运用的药方,完全不同于常理,药到病除。《史记》里记载扁鹊拥
有透视眼,能隔墙看物,透视人体;华佗一眼透视曹操脑袋肿瘤所在;而孙思邈本身就
是修炼得道的人,擅长天象历法,摄生养生之术;史书记载,李时珍每天晚上打坐修炼
,并以神仙自命……
我们不禁要问:为什么唯一没有中断地记载并传承下来的只有中国古文明?为什么中国
被称为“神州”?为什么中国叫“中”国?为什么说“大戏五千载,中原是戏台”?为
何人类几千年的历史早就被先知们预言到了而且几乎毫无偏离?为什么各个预言都提示
到今天的东方会出现圣人?大雄师尊释迦牟尼佛远在古印度传法,为何说“人身难得,
中土难生,佛法难闻”?这句话的真正含义是什么?为什么圣经里还提到万王之王、万
主之主弥撒亚的降临,末日大审判?为何佛经中预言着弥勒佛会再来人间?耶稣、释迦
牟尼、老子这些大圣大觉降临人间难道是为了一个共同的终极目的?
中国啊,这片被称为“神州”的神秘土地,难道真是神选中的土地,以那一个个精心策
划的预言为蓝本,在这“世界的中央之国”上演了三千多年蓝天为幕,黄土为台的历史
剧吗?他难道仅仅是为了教导我们“纷纷世事无穷尽,天数茫茫不可逃”,还是警示我
们神以他无边的法力智慧操纵着历史前行的每一个脚步,告诉我们整个人类的历史是神
有目的而导演的一场恢弘大戏?
二、历史是神导演的一场大戏
“历史是一台大戏”。在人世间这个舞台上,大戏一幕接一幕地按照剧本上演,有条不
紊。
宇宙在那漫长的岁月中,层层叠叠纵向和横向空间的无数的生命,经历了成、住、坏、
灭的过程,走到今天。在远古时代,人神共存,在神的引领下,人们直接奔人体、生命
和宇宙去研究探索,留下了太极、河图、洛书、周易、八卦、中医、汉字和预言等辉煌
的成就。历史上慈悲世人的神佛,下到人间救度众生,留下了许许多多神迹,演绎了无
数可歌可泣的悲壮故事。他们共同缔造了独具东方神秘色彩的中华神传文化或曰半神文
化。正是这种独特的文化内涵,在斗转星移、沧海桑田的一场场以天作幕地作台的人类
文明兴衰的历史大戏中,让东方的华夏古文明奇迹般地一脉相承,延绵不绝。
对于自古流传下来的神话传说,大陆权贵谎称是古人愚昧落后的表现,但“愚昧落后”
的古人创造的河图、洛书、周易、八卦等等,却吸引了全世界人的目光,自诩多么发达
科学高明的今人却至今未能参透其中的玄机与奥妙!
随着历史的推移,许多预言在不知不觉的应验着,有许多预言因为作者表达得很隐晦,
有些预言似乎不那么准,所以有些人也就不是那么很在乎了,而有些人根本就相信这些
事情。
对于现在的人们,长期接受现代实证科学的教育,根本就不能理解为什么会有预言?没
有发生的事情怎么会存在?现代的科学中的预测学可以预测一定时间或者范围之内的事
情,但也只是我们这个空间之内的规律所推断出来的结果。而对于人生的过程,人类社
会的发展或者灾难这种不确定的物质变化,似乎没有规律可循,不说预言,连预测都是
很难的事情。而预言却能从古到今把人类社会的各种大的变化说的清清楚楚,似乎就在
作者的眼前发生一样,这是为什么?
其实预言不是我们现代科学的产物,它是从传统文化中来的。中国的传统文化就是我们
讲的儒、释、道文化,国外就是基督教文化等。说白了都是神传文化,相信有天有地,
有神,有佛,有上帝。那为什么神传文化中会有预言呢?其实神传文化都说人是神造的
,而神创造人时候就会安排人所要经历的社会形式,每个人所要经历的各种事情,那么
这种安排就是预言的基础。
历史就像一台大戏,每个人都在按剧本演绎着自己的角色,而那个剧本却是神写的,神
安排的。而人因为是处于在迷中一样的状态,就象那个皮影戏一样,有一根绳子牵着他
动,而他以为是自己在动,而主宰着他的却是那个牵绳子的人。如果能洞知那个剧本也
就能够知道将要发生的事情。其实历史上留下系统预言基本都是古时修道或修佛的人,
他们通过修炼具备某种能力能够知道这些事情。社会上有算卦、算命,但他们不过是依
据《周易》等古书来推断的,因为这些古书写的也是另外空间的某种法则,就象我们人
类这个空间的某些规律一样。它只是推断,而不是某种真正的能力,真真假假,允许人
类存在这些预测。
古时的很多神话,其实是真实的,只是人看不懂,看不明白,再加上时间久远,所以就
成了神话。因为很多东西不允许人知道,所以古人称天机不可泄露。所以很多东西,先
圣们以神话预言的形式留传下来。就是说得模模糊糊的,说得很隐晦,让人一下子看不
明白,得慢慢去悟去猜才能知道一些,就像是猜谜语一样。因为不能给人说明白,人就
是在谜中,谁也不能破了这个谜,谁也不能破坏人类社会的法则,否则会遭天惩,所以
只能以这种谜语形式,留传下来。预言藏在谜语之中,谜语将答案留给时间去解释。
如果预言仅仅是预言,不能够证明其真实性,那也不过是一种娱乐人的文化罢了。但在
几千年的发展过程中,为了证实自己的真实性,预言把人类社会的很多大的事情或名人
用比较隐晦的方式写出来,然后在事情过后去对照,比较,看是否正确。每一个预言都
要经历这样的过程,而基本每一个预言都证明了自己的正确性,就是说他是真实存在的
,他所说的每一件事情都在应验。也间接的告诉人们有神有佛,避免人类过于迷失自我
,而丧失最终回家的路。
那么预言仅仅是为了证实其真实性吗?仅仅是为了丰富人的文化吗?假如说这个宇宙的
某处有神佛的存在,他留下预言仅仅就是为了这个吗?其实看看所有的预言的最后,按
时间推算预言的也就是现在这个历史时期,都说了现在人类将要发生大事。而这件事情
对人来说是很至关重要的,因为这件事情就是一个坎,这个坎之前有很多的灾难、痛苦
,也有圣人下世救人的说法,到这个坎的时候很多人就面临着灾难和死亡,而跨过坎的
人又是面临着美好的世界。所有预言不约而同到此时就截止了。
经历长时间验证的预言的过程都是如此,所以最后这个坎才是预言要告诉你的关键所在
,因为对于人来说美好也罢,痛苦也罢,有钱也罢,无钱贫穷也罢,他都是一种生活的
状态,而不是结果,而这个坎却是结果,以生命为代价的结果,而生命对人来说是最珍
贵的。所以能否跨过这个坎就是预言要做的,他要提示你的。这个坎是淘汰,却不是毁
灭,所以更像是选择,给每个人一个选择的机会。因为每个人在这个过程中都会有所作
为,有的人相信,有的人麻木,有的人害怕,也有的人恶狠狠,这种表现本身就是一种
选择。很多人以为选择就是两条路摆在你的面前,你选择走一条,似乎是很有目地性的
。可是这样的选择,和人的状态一样,迷中,所以选择好象也是在不经意中决定的。
为了不让你迷失而选择错误,所以预言也提示你将有圣人出现,而圣人也许就会告诉你
怎么选择才能走过这个坎,但是圣人我们没有见过,当然他也不会告诉你。他将如何提
示我们现在的人呢?当年耶稣在牛棚一降生就被人追杀,他劝人行善,却被钉在了十字
架上;孔子三岁丧父,他教导仁义,却周游列国,绝粮陈蔡;释迦牟尼佛亲自带领僧人
要饭,并受到外道诋毁;老子留下五千言《道德经》匆匆而去。
历史上大圣大觉,都曾以普通人身份降临人间,他们为了度化众生,吃尽辛苦。预言里
面也暗示了,特别是刘伯温的“烧饼歌”写的稍微明白一点,“未来教主临下凡,不落
宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。
”就是既不是王公大臣,也不是宗教领袖,而是出生在普通人家的普通人,就象耶稣是
木匠的儿子一样。
我们不能创造历史,可是历史的形成也许就是为了给我们某种提示,让我们从中找到某
种答案。所以圣人也许就是象耶稣一样,讲出来很多让人信服的道理,从中拥有许多弟
子。也可能因此遭受很大的诽谤、魔难和痛苦。所以圣人也许不是我们想像的英雄模范
人物的高、大、全的形像,也许是被妖魔化的人或事。那么如何分辨?如果圣人靠的是
道理而不是人格魅力信服于人的话,那分辨的唯一标准就是他讲出来的道理是不是真正
的道理?是不是完全无私为他的?那么怎么提示呢?
《诸世纪》和《推背图》里预言得很清晰,详情请参考《千古预言中的透天玄机——弥
勒佛》。我们也可以从很多历史故事中得到一些提示。你看诺亚建一个方舟在大洪水之
前救人,别人还骂他是“疯子”;济公为了救一位新娘的一家人从而抢新娘,别人也把
他当作“坏人”;还有佛教中“红眼石狮”的故事。也就是说救人的事发生的时候,也
许不是符合被救的人当时的思想观念和对事物的认知的,也许还违背你长期在某种社会
状态下生活而得到的思想和观念,但是不管你怎么去认识,他都是为你平安度过灾难。
也许你在不经意间听到、看到或者有人告诉你安全渡过灾难的方法,你的思想观念会受
到什么样的冲击,不信还是相信,还是嗤之以鼻,这也就是选择。有一点可以明确的说
,那些告诉要钱或物才能保平安的一定是假的,如果有神佛,有圣人的话,他要你的也
许仅仅是你的“信”。
因为预言来源于传统的神传文化,所以我们用传统文化的思维分析预言的来源和可能性
以及他的作用。有人说现在有些预言不是很准,一个可能是对预言文字理解上的差异;
还有一个原因,预言里面不是暗示着圣人救度世人吗,会不会是圣人慈悲于世人,不想
让某些事情发生而拯救更多的人呢?所以《推背图》说:“时年人人皆知三字,不以为
然,声影齐骂,神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒。”
预言经过了几千年的发展到现在不管你信或者不信,他都以他的神奇展示于世人,以他
的真实可信度带给人们某些思考,这也许就是给人提供能够“选择”的一种思维方法。
有许多人说:信则有,不信则没有。可这个解释的本身就不成立,有就有,无就无,怎
会因为你的信与不信而随意有无?你信或不信,灾难是否发生就是在那里,不以你的意
志为转移,信或不信仅仅是自己的态度而已。其实仔细想一想,信,也许要你付出的仅
仅是你的态度,而获得的却是生命这个最宝贵的财富。
三、我们正处在“万法归一”的伟大时代
我们正处在一个“万法归一”的伟大时代。面对这样一个时代,有的人受到鼓舞,感到
幸运;有的人受到震撼,积极思考;而有的人无动于衷,不思不信。
两千五百年前,释迦牟尼佛告诉他的弟子,末法时期他的法已不能救度世人,其时将有
“转轮圣王”下世传宇宙真法、救度众生。明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期
不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。“若有比丘实得阿罗汉,若
不信此法,无有是处。”——《法华经》。这是释迦牟尼当年对“万法归一”这一天机
的预言。
在《圣经•启示录》中,耶稣从三个方面向他的信徒和世人谕示着“万法归一”
的天机。
第一,耶稣明示他是为见证“神的道”(即宇宙真法)而来的。《启示录》中写道:“
主神是昔在、今在、以后永在的全能者”;“约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自
己所看见的,都证明出来”;耶稣基督是“为诚信真实见证的”、“从死里首先复活,
为世上君王元首的”。这些描述证明了主神(万王之王)宇宙至尊的地位,同时也说明
耶稣用自己死而复活的传道经历为“神的道”作见证。
第二,耶稣谕示他的信徒应该接受神的印记。在《启示录》的第七章“十四万四千人受
印”和第十四章“十四万四千人唱新歌”中,描述了从日出之地(东方中土)来的天使
,拿着永生神的印,印了神的众仆人的额的情节。这是在告诉信徒们,来自东方的天使
使许多基督徒认同了主神的宇宙真法(受了神的印记),那么他们就在神的宝座前唱新
歌,以此喻示他们不再诵读过去的经卷,而是诵读宇宙真法。在《启示录》的第九章中
用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”,告诫人们只有认同了宇宙真法——真诚、
善良、宽和的宇宙根本精神,才能免遭劫难,才能进入神的“生命册”、进入人类的新
纪元。
第三,耶稣谕示信徒用宇宙真法洗净自己才能修成正果。在《启示录》的第二十二章中
,用新耶路撒冷城内生命水的河、生命树和洗净自己的衣服等比喻,告诉信徒们只有遵
照宇宙真法修心升华(洗净自己),才能得到正果。
在《格庵遗录》中,以“前无后无初乐道,不可思议不忘春”来形容宇宙真法的伟大,
空前绝后、不可思议;同时,还明言了此时一切宗教全失效。这是神在四百多年前对“
万法归一”的预言。
中外许多先知对“万法归一”这个伟大时代都有过预言。明代刘伯温在预言这一时代时
写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此
劫。是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,
末后勒封八十一劫。”预言了末法时期不只是人间宗教,就连宇宙中其他神佛之法都不
能自救,众神佛如不同化宇宙真法(不遇金线之路),则在劫难逃。
综上所述,在宇宙面临劫难的末法时期,宇宙中各层次、各法门的道和法尽皆失效,只
有宇宙真法能够归正一切苍穹、救众生,只有宇宙真法才能使修道者修得正果。所以宇
宙中的正与邪皆由对待宇宙真法是正信还是反对而分,宇宙中的正邪大战皆因对宇宙真
法是维护还是干扰而起,神的审判和众生的去留(淘汰还是走向新生)皆以众生对真法
的态度作为唯一的依据。这些就是“万法归一”的涵义。
在“万法归一”的今天,谁也不会忘记各大正教的历史作用与功绩,不会忘记他们的辉
煌历史和经受的魔难。
两千多年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,在人间传经、布道,开创了东
西方各具特色的修炼文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大
正教。这些宗教的创立、存在和发展,不仅延缓了人类社会走向败坏的进程,更要紧的
是为宇宙真法能在今天在全球形成洪流起到奠定基础的重要历史作用。主要表现在以下
三个方面:
第一,在人类创立了修炼文化。这些宗教的世代流传,使世人逐渐认识和懂得了什么是
佛、道、神,什么是修炼,什么是诚信真实,什么是慈悲善良,为今天世人得到真法修
炼和理解、接受真诚、善良、宽和的宇宙根本精神创造了有利条件。
第二,在历史上曾为许多真法圣徒提供过先期修炼的条件。各大正教的修炼人中曾有不
少是为了宇宙真法从高层下来的生命,有许多曾亲自聆听过释迦牟尼和耶稣的讲法。所
以,作为今天的宇宙真法圣徒,许多人曾在各大正教中经历过修心、消业、增强正信的
修炼过程,为今天洪扬和维护宇宙真法奠定了重要基础。
第三,记载了许多关于宇宙真法的预言。预言是神传文化的一个组成部分。历史上对人
类未来的重大预言,多出自于几大正教的修炼人,而《圣经•启示录》和佛经中
的预言更是耶稣和释迦牟尼对后人的警示,为宇宙真法的洪扬和普渡众生起了重要作用。
各大正教为人类历史的发展,为今天宇宙真法的洪扬所做的铺垫功不可没,历史不会忘
记。当历史发展到今天,宇宙真法在世界形成洪流,各大正教的历史使命就已经完成并
结束人类已进入“万法归一”的伟大时代。
在“万法归一”的时代,真法遭受了种种魔障,令鬼哭神泣。刘伯温在《推背图》中对
这一情节预言时写道:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不
知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,谩駡诽谤,横天扫地,信
者反遭充发关狱之苦。”该预言劝世人当知善恶有报、回头是岸,写道:“善恶讼诵真
经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登
十万八千寺。”各种预言对坚持行恶者必遭淘汰的下场多有描述。所以,人人都在选择
着自己的命运。
1 (共1页)
进入History版参与讨论
相关主题
美國建國的思考揭秘历史上所有预言的终极使命
我党创立的社会主义禅让制越来越成熟了十二生肖这种违反科学的东西应该淘汰掉
推背图真的有鬼神莫测之机么:45相指的是钓鱼岛吗?是不是就南朝的陈用姓当国号?
有没有日本人对推背图的研究? (转载)历史上真正的丐帮四大门派(转载)
自唐以后唐风正朔在日本,推背图预言的是日本两度崛起史 (转载)农历是一种阴阳历,是中国万法合一的哲学
【视频】推背图预言 习近平结局【千古英雄人物】唐太宗(1) 太宗出世
康熙挥泪废太子 垂训感人至深五千年辉煌神传文化之千古英雄人物——序
华丽血时代节选--- 北方的血腥年代中国古典舞 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 预言话题: 真法话题: 宇宙话题: 历史话题: 修炼