由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 你想了解天上的神吗?——我很想!你呢?
相关主题
"东方闪电"的错谬zt (转载)聖經故事|耶穌復活之後吃餅與人講經
观后感——让我茅塞顿开啊!末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
Re: 嘻哈牧师Jaeson Ma ------LOVE (转载)另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)
耶穌基督是誰?活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
Re: 神迹奇事——基督教信仰的基础之一关于全能神和全能神教会
你想看看天上的神嗎?什麼是基督?什麼是道成肉身?神為什麼要道成肉身?
回家的路最新創作——請聽
單純順服的人有福了在末世神主要用话语成就一切
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 肉身话题: 道成话题: 了解话题: 天上
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
y**********4
发帖数: 12
1
神和人本是不能相提并论的。在神那,神所做的工作更是无法凭着我们人的头
脑思维能分析和测透的,作为一名普通的跟随着,我们都想跟随神的脚踪不至掉队,不
知我们是否想过,神为我们预备的宴席,我们真能如约赴上吗?真懂得如何品尝宴席
上的“美味佳肴”吗?记得神第一次道成肉身来在人间时,给我们都留下很深刻的印象
,外表很普通,而且与人之间有着亲密的接触,但是这些和神有着亲密接触的人,并不
代表他们对神有认识、有了解。想要真正认识神、了解神,首先离不开神供应给我们的
真理,其次就是人得放下己的观念想象,谦卑寻求……
r******s
发帖数: 14
2
挺好聽。是呀,神來在人間確實對人很重要, 很實際的話。
n********n
发帖数: 8336
3
这个神是假神, 因为她否定了作为灵体的上帝。

【在 y**********4 的大作中提到】
: 神和人本是不能相提并论的。在神那,神所做的工作更是无法凭着我们人的头
: 脑思维能分析和测透的,作为一名普通的跟随着,我们都想跟随神的脚踪不至掉队,不
: 知我们是否想过,神为我们预备的宴席,我们真能如约赴上吗?真懂得如何品尝宴席
: 上的“美味佳肴”吗?记得神第一次道成肉身来在人间时,给我们都留下很深刻的印象
: ,外表很普通,而且与人之间有着亲密的接触,但是这些和神有着亲密接触的人,并不
: 代表他们对神有认识、有了解。想要真正认识神、了解神,首先离不开神供应给我们的
: 真理,其次就是人得放下己的观念想象,谦卑寻求……

y**********4
发帖数: 12
4

谢谢你的支持!

【在 r******s 的大作中提到】
: 挺好聽。是呀,神來在人間確實對人很重要, 很實際的話。
m****r
发帖数: 1904
5
你如果真的对神感情很深,那最好听他的话:神让你读且仅读神的话语:《圣经
》。只有通过《圣经》才能了解和认识真正的真神。马太福音24:4"耶稣回
答他们说:“你们要当心,免得受人迷惑, 5 因为必有很多人冒我的名而来,说‘我
就是基督’,很多人就受迷惑。。"........23到时,要是有人对
你们说,‘看哪!基督在这里’,或说,‘基督在那里!’你们不要相信。 24 因为
必有假基督和假先知兴起,行大神迹和奇事,如果可能,就连蒙拣选的人也想迷惑。
25
看哪!我已经预先警告你们了。 26 所以,要是有人对你们说,‘看哪!基督在旷
野’,你们不要出去;或说,‘看哪!基督在内室’,你们不要相信。"
至少先要向帖撒罗尼迦人学习,考察一下你信的这个神是不是假冒的,这可是耶稣基督
亲自吩咐过的
能在美国立足的你也该是“精英”了吧,但愿你能把“精英”的精神应用在研究和考察
《圣经》上,然后你就会有更多的收获和喜乐。

【在 y**********4 的大作中提到】
:
: 谢谢你的支持!

y**********4
发帖数: 12
6
你说的考察是没错的,主耶稣再来一事的确需要我们慎重对待。不过主耶稣也
曾说过:馬太福音7:7 “你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你們開門。
”这就是说到认识主的再来是要人有一颗主动的心去寻求的,在对待我们人还看不透的
事上,先不要评论什么,学会谦卑。也正如全能神的话说:“如今神作了新的工作,这
话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真
正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理,只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导。
寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而是心平气和地寻求才能得着结果的。我所说
的“如今神又作了新的工作”就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或
许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神
显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这
才是明智之人该做的。”
“考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道
成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工
作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,
指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑
的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就
是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。
所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面
),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。
外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不
合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?当初的法利赛人之所
以抵挡耶稣,不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗?
我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人
将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何
做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。我们应将自己的
灵眼擦亮,不要陷在那些腾云驾雾的字句之中。应想想现实的神的作工,应看看神实际
的一面,不要总是忘乎所以,整天飘飘悠悠,总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣
突然降在你们中间,来接你们这些从不认识他、从未见过他、不知如何遵行他旨意的人
。还是想点现实的吧!”摘自《话在肉身显现》
我不是什么精英,我只知我是受造之物当中的渺小一个,传福音是我跟随神的
唯一使命。主耶稣确实预言末世有假基督、假先知要起来迷惑人,这是事实。但主耶稣
也多次明确地预言他必再来,事实上,不管有多少假基督、假先知迷惑人的事,如果人
迎接不到主的再来,不能被提到宝座前,那就属于愚拙的童女而被神淘汰撇弃了,那人
信主就彻底失败了。人能不能迎接到主的再来,关键是看人的素质,看人是否会听神的
声音,只要认准基督就是真理、道路、生命,就容易听准神的声音,如果不会分辨真理
,只注重神迹奇事就肯定受假基督、假先知的迷惑,如果人丝毫不寻求考察真道,永远
也听不见神的声音,这不是坐以待毙、自取灭亡吗?我相信主的话:神的羊听神的声音
。希望你能用心考察一下,我把我们全能神教会的网站留在这里,你可以进去考察看看
,有不明白的地方我们可以相互交流,我的认识也很浅,只愿神在中间带领我们的对话。
http://www.godfootsteps.org/tr/


【在 m****r 的大作中提到】
: 你如果真的对神感情很深,那最好听他的话:神让你读且仅读神的话语:《圣经
: 》。只有通过《圣经》才能了解和认识真正的真神。马太福音24:4"耶稣回
: 答他们说:“你们要当心,免得受人迷惑, 5 因为必有很多人冒我的名而来,说‘我
: 就是基督’,很多人就受迷惑。。"........23到时,要是有人对
: 你们说,‘看哪!基督在这里’,或说,‘基督在那里!’你们不要相信。 24 因为
: 必有假基督和假先知兴起,行大神迹和奇事,如果可能,就连蒙拣选的人也想迷惑。
: 25
: 看哪!我已经预先警告你们了。 26 所以,要是有人对你们说,‘看哪!基督在旷
: 野’,你们不要出去;或说,‘看哪!基督在内室’,你们不要相信。"
: 至少先要向帖撒罗尼迦人学习,考察一下你信的这个神是不是假冒的,这可是耶稣基督

x******3
发帖数: 71
7
分享如何分辨真假基督,如果人这方面的真理了,就不担心受迷惑了。
“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自
称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作
,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。神作的就不符合人的观念,
就像在旧约预言弥赛亚要来,结果耶稣来了,如果再来一个弥赛亚,那就不对了。耶稣
来过一次,这次如果‘耶稣’再来那就不对了,一个时代一个名,哪一个名都是有时代
性的。在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神
绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工
作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神
每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工
作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。为什么今天神作的工作跟耶稣的作工不一样?为什
么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代
表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、
守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?
如果在末世神道成肉身,还像耶稣那样显神迹奇事,那有什么意义呢?只有借着在末世
作另一部分工作,代表他经营计划当中的一部分,人对神的认识才能进深,神的经营计
划才能完成。”摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》
m****r
发帖数: 1904
8
能给科普一下这位教主吗?我实在是忙得没时间。
thanks

【在 n********n 的大作中提到】
: 这个神是假神, 因为她否定了作为灵体的上帝。
o********e
发帖数: 257
9
太7:7 “你们祈求、就给你们.寻找、就寻见.叩门、就给你们开门。”
我想耶稣是要我们在祂给我们的圣经里面寻找,而不是在与圣经无关的着作中。
路2:8 波阿斯(预表基督)对路得说:“女儿(预表教会)啊,听我说,不要到
别人田裏去捡麦穗,也不要离开这裏,要常常与我的女佣人在一起。
9 你看他们在哪块田裏收割,就跟着女佣人去。我不是已经吩咐仆人不可欺负你吗
?假如你渴了,就到水缸那裏去,喝仆人打来的水。”
假如你渴了,圣经中有活水,不要到别人田裏去。

【在 y**********4 的大作中提到】
: 你说的考察是没错的,主耶稣再来一事的确需要我们慎重对待。不过主耶稣也
: 曾说过:馬太福音7:7 “你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你們開門。
: ”这就是说到认识主的再来是要人有一颗主动的心去寻求的,在对待我们人还看不透的
: 事上,先不要评论什么,学会谦卑。也正如全能神的话说:“如今神作了新的工作,这
: 话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真
: 正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理,只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导。
: 寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而是心平气和地寻求才能得着结果的。我所说
: 的“如今神又作了新的工作”就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或
: 许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神
: 显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这

o********e
发帖数: 257
10
。。。神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作
完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。。。
那为什么要模仿基督的道成肉身(其实都是骗人的,道成肉身是模仿不了的)?不就是
承认是邪灵吗!
。。。为什么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?。。
谁告诉你没有神迹奇事、医病赶鬼?那是圣灵的能力,没有圣灵当然就是没有能力。
。。。如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉
十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护
他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?。。。
问这样问题的人就是告诉人自己看不懂圣经。耶稣不是代表神,祂自己就是神。既然以
为耶稣是因为不进圣殿和不守安息日而被逼迫的,那么你们就应该在安息日进圣殿,因
为你们不断在标榜不重复耶稣的工作,要做新的。
路4:16 耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,
站起来要念圣经。
路13:10 安息日,耶稣在会堂裏教训人。
耶稣从小就是守安息日的。至于人为什么要钉祂上十字架,就更用不着瞎扯,圣经明说
。。。
太27:18 巡抚原知道他们是因为嫉妒才把他解了来。
可15:10 他原晓得,祭司长是因为嫉妒才把耶稣解了来。

【在 x******3 的大作中提到】
: 分享如何分辨真假基督,如果人这方面的真理了,就不担心受迷惑了。
: “现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自
: 称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作
: ,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。神作的就不符合人的观念,
: 就像在旧约预言弥赛亚要来,结果耶稣来了,如果再来一个弥赛亚,那就不对了。耶稣
: 来过一次,这次如果‘耶稣’再来那就不对了,一个时代一个名,哪一个名都是有时代
: 性的。在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神
: 绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工
: 作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神
: 每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工

1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
在末世神主要用话语成就一切Re: 神迹奇事——基督教信仰的基础之一
法利赛人的忏悔你想看看天上的神嗎?
使徒保罗回家的路
造物主是怎样“爱惜”这个人类的,你了解吗?單純順服的人有福了
"东方闪电"的错谬zt (转载)聖經故事|耶穌復活之後吃餅與人講經
观后感——让我茅塞顿开啊!末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
Re: 嘻哈牧师Jaeson Ma ------LOVE (转载)另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)
耶穌基督是誰?活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 肉身话题: 道成话题: 了解话题: 天上