由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 关于全能神和全能神教会
相关主题
末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
在末世神主要用话语成就一切聖經引發的辯論《走出聖經》
造物主是怎样“爱惜”这个人类的,你了解吗?回家的路
全能神“钓鱼式”精神控制手法浅析耶稣与上帝
永生的道使徒保罗
观后感——让我茅塞顿开啊!“小马过河”的感悟
單純順服的人有福了"东方闪电"的错谬zt (转载)
另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)道成肉身及基督的神人二性
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 肉身话题: 作工话题: 审判话题: 教会
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
R******7
发帖数: 151
1

全能神教会的产生与发展
全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,也
是在全能神公义的审判与刑罚之下产生的,是由所有真心接受全能神末世作工被神的话
语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养、亲自带领的
,绝对不是任何人能够设立的,这是全能神教会所有神选民公认的事实。因神道成肉身
的显现与作工,所有被全能神话语征服的人都归在了全能神的名下,所以全能神教会的
神选民都在祷告全能神、跟随全能神、顺服全能神、敬拜全能神。
https://www.kingdomsalvation.org/about-us.html
全能神是怎样开辟国度时代的
在恩典时代,主耶稣曾应许跟随他的人:“我若去为你们预备了地方,就必再
来接你们到我那里去,我去那里,叫你们也在那里。”(约14:3)并预言:“闪电从
东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”(太24:27 )到了末世,神按照主
耶稣的应许与预言再次道成肉身降临在世界的东方——中国,作了一步话语审判刑罚、
征服拯救的工作,这也应验了圣经预言“审判要从神家起首”“圣灵向众教会所说的话
,凡有耳的,就应当听”。神的末世作工结束了恩典时代,开辟了国度时代。随着全能
神的国度福音在中华大陆迅速传开,全能神教会因此产生了。事实证明,全能神教会完
全是由神的末世作工产生的,并非是由哪个人创建的。因为全能神教会的神选民祷告的
是全能神的名,接受的是全能神所发表的一切真理,顺服的是全能神的作工。可见,全
能神教会的神选民信的是末世道成肉身的基督,是神灵实化在肉身的实际神,而不是信
哪一个人。从外表来看,全能神只是一个普通的人子,但他的实质就是神灵的化身,就
是真理、道路、生命,他的作工说话都是神灵的直接发表,是神的亲自显现,所以全能
神就是道成肉身实际的神。
一九九一年,末后的基督——全能神道成肉身在中国开始作工发声说话,先后
发表了百万余字的话语,开始了末世白色大宝座的审判工作,正如全能神说:“审判工
作是神自己的工作,当然还得由神自己亲自来作,这工作是人所不能代替的。因为审判
是用真理来征服人类,所以无可异议的,神仍是以道成肉身的形像来出现在人中间作此
工作。这就是说,末世基督将用真理来教导各方的人,将所有的真理晓谕给各方的人,
这就是神的审判工作。”(摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》)“神
在末世作话语的工作,这说话就是圣灵的说话,因为神就是圣灵,神又能道成肉身,所
以以往说的圣灵的说话就是今天道成肉身的神的说话。……神要说话发声来作工只有道
成肉身,否则他的工作将不能达到目的。”(摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念
”中的人怎能获得神的“启示”呢?》)因着末世基督的显现与发声说话,越来越多渴
慕真理、寻求真理的人被全能神的话语征服、洁净,在神的刑罚审判中看见了神的显现
,看见了救赎主的重归。
全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,也
是在全能神公义的审判与刑罚之下产生的,是由所有真心接受全能神末世作工被神的话
语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养、亲自带领的
,绝对不是任何人能够设立的,这是全能神教会所有神选民公认的事实。因神道成肉身
的显现与作工,所有被全能神话语征服的人都归在了全能神的名下,所以全能神教会的
神选民都在祷告全能神、跟随全能神、顺服全能神、敬拜全能神。中国的神选民经历了
神的审判刑罚的作工,领略到了神的公义性情,看见了神的威严与烈怒,完全被神的话
语征服而仆倒在全能神面前,甘愿顺服、接受神话语的审判刑罚,达到了蒙神拯救的果
效。正因为全能神发表的话语揭开了神拯救人类的经营计划的奥秘,神选民在神话语的
揭示中才明白神在每个时代都有新的名字,神的新名是神作新工作的象征,更是神结束
旧时代、开辟新时代的象征,神的名字意义太大、太深了!这其中包含着神作工的意义
。国度时代全能神的名完全应验了圣经启示录上的话:“主神是昔在、今在、以后永在
的全能者!”(启 4:8)神是全能的神,神是创造万有的神,也是主宰万有的神,神是
首先的,也是末后的,我们称呼神的名字为“全能神”最合适。从此,人就称道成肉身
的神为全能神,也称道成肉身的基督为实际的神,全能神教会也因此而得名。
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
道成肉身及基督的神人二性永生的道
逻辑证明神在这个世界是不存在的观后感——让我茅塞顿开啊!
如何認識耶穌基督單純順服的人有福了
【分享】滋補乾渴的心靈另一個「聖誕日」,對人類意義深遠 ( 转载)
末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
在末世神主要用话语成就一切聖經引發的辯論《走出聖經》
造物主是怎样“爱惜”这个人类的,你了解吗?回家的路
全能神“钓鱼式”精神控制手法浅析耶稣与上帝
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 肉身话题: 作工话题: 审判话题: 教会