由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
_BibleStudy版 - 如何知道神的旨意? --康来昌
相关主题
甚么叫做圣灵充满?(康来昌)3 (转载)甚么叫做圣灵充满?(康来昌)2 (转载)
《上帝是“全能”的吗?》(一) (转载)甚么叫做圣灵充满?(康来昌)4 (转载)
当执事。。。请各位肢体推荐下听谁的讲道吧?
康来昌:基督徒的人生光有圣经的知识并不就能认识神
ZT: 拿出证据来--怎么知道上帝存在 康来昌二 关于神永远的计划
ZT: 康来昌 简爱----真爱与活泼的信心怎么可以使这个版更活泼些?
吃血 - 康来昌牧师拣选和命定
甚么叫做圣灵充满?(康来昌)1 (转载)什么叫做预订论-以弗所书第一章 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 旨意话题: 康来话题: 如何话题: 知道话题: 常常
1 (共1页)
y***y
发帖数: 4957
1
“在祷告之间常常恳求,或者照神的旨意,终能得平坦的道路,往你们那里去。”(罗
一10)
“我如何知道神的旨意?”“什么是神的旨意?”“怎么知道神的意旨?”这大概
是基督徒最常问的一个问题;在问这个问题的时候,常常他的意思就是说:我有三个女
朋友,我到底要跟谁结婚才是神的旨意?我到底要不要出国读书?出国读书是不是神的
旨意?我要选教会,哪个教会才是神的旨意?我正在找工作,现在有三个Offer,我到
底是去哪个公司上班才是神的旨意?通常我们问的就是神这方面的旨意。我也常常听到
答案,包括先知预言,也是很清楚明白的回答:“神的带领如何,是要你做什么。”
我想圣经所提供的好像不是这样。连保罗这样属灵的人,尚且不太知道神的旨意是
不是要他去罗马?或什么时候去?即使他到罗马的目的不是为了一己的私利,是要把属
灵的恩赐分给他们,是要坚固他们。直到耶稣的灵一再的禁止他,他才知道神的旨意是
要他到马其顿、到欧洲传福音。让我们学习,再属灵,再正确的事,我们仍然有个心—
—这不一定是主要我做的:学着舍己,背十字架;主若不成就,我仍顺服感谢主,因他
的旨意最美的:“神的意思原是好的。”(创五十20)“他
y*****m
发帖数: 60
2
amen! 昨天在公司,因为老公接下来的事业发展,自己接下来的生活和工作安排,心烦
意乱。于是在office,关门,一个人想了大约4个钟头,最后写下来:
“Maybe, ultimately, it really does not matter what you do or where you are.
Anything you do and wherever you are, to be on the right path, seek 1st his
kingdom, instead of your own worldly desires or comfortness.
And, it takes faith or a whole life to take that "Maybe" out. ”
今日读到这篇文章,更是坚定要先求什么。

【在 y***y 的大作中提到】
: “在祷告之间常常恳求,或者照神的旨意,终能得平坦的道路,往你们那里去。”(罗
: 一10)
: “我如何知道神的旨意?”“什么是神的旨意?”“怎么知道神的意旨?”这大概
: 是基督徒最常问的一个问题;在问这个问题的时候,常常他的意思就是说:我有三个女
: 朋友,我到底要跟谁结婚才是神的旨意?我到底要不要出国读书?出国读书是不是神的
: 旨意?我要选教会,哪个教会才是神的旨意?我正在找工作,现在有三个Offer,我到
: 底是去哪个公司上班才是神的旨意?通常我们问的就是神这方面的旨意。我也常常听到
: 答案,包括先知预言,也是很清楚明白的回答:“神的带领如何,是要你做什么。”
: 我想圣经所提供的好像不是这样。连保罗这样属灵的人,尚且不太知道神的旨意是
: 不是要他去罗马?或什么时候去?即使他到罗马的目的不是为了一己的私利,是要把属

y***y
发帖数: 4957
3
thanks for sharing! May God lead your way!
1 (共1页)
相关主题
什么叫做预订论-以弗所书第一章 (转载)ZT: 拿出证据来--怎么知道上帝存在 康来昌
回到圣经的学习ZT: 康来昌 简爱----真爱与活泼的信心
圣经选读主题6:圣灵(ZT)吃血 - 康来昌牧师
[转载] 出埃及记 3 豫备拯救者 (生命读经)甚么叫做圣灵充满?(康来昌)1 (转载)
甚么叫做圣灵充满?(康来昌)3 (转载)甚么叫做圣灵充满?(康来昌)2 (转载)
《上帝是“全能”的吗?》(一) (转载)甚么叫做圣灵充满?(康来昌)4 (转载)
当执事。。。请各位肢体推荐下听谁的讲道吧?
康来昌:基督徒的人生光有圣经的知识并不就能认识神
相关话题的讨论汇总
话题: 旨意话题: 康来话题: 如何话题: 知道话题: 常常