由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 南懷瑾的黑幕 (ZZ)
相关主题
《黄帝内经·素问》第二十七篇 离合真邪论星雲大師:復興中華文化 佛教不可缺席
净宗初祖庐山东林慧远大师何为僧宝?
现在是念佛的好时机。无根树
[转]神通廣大並不代表是得道聖人说说我的出偏是怎么好的吧
《菩提道次第廣論講記》頂禮彌勒、文殊二菩薩 ─ 宗喀巴大師中有成就秘笈 (元音老人 述) (3)
索達吉堪布的微博 藏地的燃燈節之開示在家修行人的婚姻问题之我见
蓮花生大師說...《楞严》谬论:淫欲是生死根本——看印順法师驳斥
神会禅师的悟境[合集] 推荐阅读 - 戒淫(上篇)
相关话题的讨论汇总
话题: 大師话题: 南某话题: 女人话题: 南懷瑾话题: 一個
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
d******r
发帖数: 5008
1
南懷瑾的黑幕
發表人 天道
我本著對釋伽文佛的無比崇敬,我本著一個普通人的良心,我本著一個做人應有的良心
責任,在佛祖面前發誓,我說的話都是事實,我不在懼怕我希望更多的人覺醒,希望國
人真正看清楚文化和文化人的區別,希望不要再有更多的人受蒙蔽受害.
通天教主,一代宗師南懷瑾先生,多少人崇拜啊,什麼大師,開悟者,皇帝轉世,
菩薩佛,真叫有智慧的稱號,其實他就是玩弄文化和女人的一生.
1.一個成就者或者開悟的行者,根本恥于自說開悟,更不要說自己得某某佛爺灌頂,
授于上師位的證明文書,內行都知道,那不過是別有用心人的欺騙手段,那標榜它幹什
麼,無非是為自己玩弄女色標上一個佛的標簽,被他玩弄,就好象獻身給佛,不說也明
白。
南大師書出的多,出道也早,軍政教都混的來,同天教主的名分真不淺,單看他遍
佈各地的毫宅以及南先生身邊的女人,就不難知道。女人,是南某修道失敗後最大追求
,南大師名利地位金錢上師佛陀位都有了,怎麼能少的了三宮六院啊。漂亮的有氣質的
有錢有地位的女人,哪個不是痛苦眾生,哪個不想解脫?要解脫找誰啊?名滿天下的南
大師能說會道還賣道,機鋒手段折騰幾個女人都是末等功夫。南門內圈全是他自己佔有
的女人做主,其次是與女人有關聯的被洗腦的門徒,週邊是誰也不知道內幕的信徒、仰
慕者,拜訪者,這些都是玩弄權謀的必要。佔有幾個女人,對大師來講太小意思,大師
不上如來坐,就是為了度盡天下名媛淑女,被南霸佔灌頂洗腦的女人,第一修行就是在
爭風吃醋中立足,看誰能飽嘗大師的甘露。被南某灌了頂,嘗了淫欲修行的甘露,各個
捧場鬥嫉,一身大師氣,了不起啊,皇帝的妃子,心態能和平常人一樣嗎。本質上,南
大師宣揚的就是大貪成佛,淫欲成就,世界上淫欲的書沒有他不修不看的,這叫正人用
邪法,邪法亦成正。70年代南大師在台北與內密女弟子首次公開宣講(包括比丘尼)
薩迦的雙身大法—大乘要道密集之雙身卷,對外弟子,嬉笑怒罵,假以錐擊三要尊為上
師,什麼禪宗手段,不入道的禪宗手段完全是賣道手段。
最初輔佐南某的李某學生,一輩子不想結婚,把生命和癡情壓在了南的灌頂成佛上
,結果被新寵幸的女弟子打倒在地,一個人淒涼,南丟給她30萬美金給他在香港買棟
房子打發吧,呵呵,南某用錢打發女人,慣用手法之一。這個花心”佛”貪大,幾個幾
十個女人玩不夠的:玩一個不夠,還要同時玩2個,玩2個不夠還要同時玩3個,玩夠
了不刺激,底下弟子眼熱,乾脆賜給弟子玩,那個車禍死掉的朱博士,死於是焉,他喜
歡什麼,專門喜歡研究道家雙修,偏偏賜給他的女人不喜歡他的尊容,床上自然異趣,
可憐的朱博士。
大陸,才女采女真多,崇拜的不得了,大師如魚得水,恨不得天天參歡喜佛,女管
家管不住啊,望女興嘆!不信你去試試,如果你是個普通女人,見南某,打消念頭吧沒
才沒貌沒品味沒有高學歷就仰望吧,有了怎麼樣,考察崇拜度,時機有了偷偷灌頂,各
種姿勢灌你一番,採補一番,別看八十幾高齡,越年輕漂亮有悟性更愛,活兒歲勉強,
採氣採心採神還是經驗豐富,畢竟200多個的經歷啊。灌你自己心知獨明就好,秘密
啊,不能說啊,說了要下地獄的啊,女人就是難管理,不聽話的洩露秘密打入冷宮,洗
心革面,改過、思非,好好反省反省去吧,否則別想來見我更別想成就了.
大師嘛,嘴上一套,做的一套,書上另一套,床上還有套,就憑這個闖江湖呢。供
養我金錢美女黃色笑話還有崇拜,金錢雖好騙之有道,美女可人,誘之有方,黃色笑話
,頤養我天年,一個老魔頭,遊戲人生必備手段。
蕭天石先生評價南先生:玄同子,號禪宗大德,學密宗雙身,又精於道家房中之術
,猶于嫺熟道家東派陰陽之術及房中之術。
內行知道,東派流於後世,清有傅金輇一輩,全部是泥水丹法,專事採補,採補一
事,道業免談,對老樹嫩枝,補充老年肉體卻有幫助,長沙之葉德輝、成都之劉文彩、
佛學家謝無量,等等,都是專事採補,這是那個時代,皆因慈禧太后要長生,妖風四起
,遍地流行,湮沒了真正道學,這些個人哪個不學?這段歷史叫近代中國房中採補史。
大師要戀戰房中術,是佛行非淫行,所以西方人還稱我南大師是東方性學大師。
大凡習禪宗,轉而學習密宗雙身,再轉到道家陰陽之術,就是那些大師級修行人的
路線,印光大師就是批判這些個“大師”的啊。你以為大師的看家本領在哪?,秘密,
你去參吧!!!
2。金溫鐵路。不知道的以為是個大功德,知道的真是不恥,仁義誠信毫無可言,無非
是南玩弄的一個把戲,通過這些不實際的吵做,我們可以給南某封一個地下黑廣告公司
的黑老大,不信你去問問那個侯博士,你自己可以親自打電話詢問.當然,如果你想說
誹謗菩薩下地獄的話,你可以打電話給南某美國的太太確認,誹謗我也是有罪過的.
3.關於蘇州廟港的別墅,之所以說別墅,是因為它不是道場卻假藉道場的名義,說是
為文化服務,不如說是變相的家族產業,那個地方的性質,完全是私人私營,是幾個人
的利益集團,外假文化之名義,那你會說那是南自己的錢,慷慨為文化,果真如此就好
了,南那幾本旁通別裁,能賣幾個錢,不過賣名聲而已,可憐了香港一個不知根底善良
的基金會的愚蠢,把這麼一大筆信善的400萬美金全部投到了這麼個私利集團,40
0萬美金的善款可以幹些什麼?他們支援文化贊助文化才花了幾個錢,對文化的投入移
花接木,用別人的錢換自己的名聲,其中的好處,我相信普通商人絕對沒辦法想到.借
文化斂錢,藉錢做廣告,天下除了職業政客,就是這些手段了。
手段號稱大師了,不愧是”大師”,為文化也罷,這個別墅,其實倒落實了他教主
和皇帝的野心,說當教主,立足上海,外引內接,收攏逐漸迷信者入茍巢盤腿打坐,嘻
笑怒罵,這是他的理想,也是我混飯吃的正招.要當皇帝,平地高樓,極盡豪華奢侈,
如同皇宮,那三宮六院總得有個盼頭啊,第一等人是我做,薄帝王將相而不為,因為他
們沒有我自在,第一等美女我享受,什麼名媛淑女博士教授任我挑選,比那三叩九拜好
玩弄很多,第一等名號我來得,你們看你們那些修行人,哪個有我的財色名食睡,我這
個叫皇帝式的富貴修行,想嗎,引經據典,旁通別裁,你們誰侃過我?晚上翻翻書,轉
手就是道,我的賣道功夫天下一流,天下被我一網收盡,這種美事,非我還誰?
3年童子功,飽讀詩書,;3年土匪,霸氣燒天;3年和尚目無天下;3個月茅蓬,自欺欺人
;30年徬徨,玩弄權謀;30多年老江湖,害道一生。
g****m
发帖数: 996
2
Lol
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论
相关主题
[合集] 推荐阅读 - 戒淫(上篇)《菩提道次第廣論講記》頂禮彌勒、文殊二菩薩 ─ 宗喀巴大師
[合集] 推荐阅读 - 戒淫(中篇)索達吉堪布的微博 藏地的燃燈節之開示
Re: 一个同性恋者的经历(ZZ)蓮花生大師說...
修行者必远离淫欲神会禅师的悟境
《黄帝内经·素问》第二十七篇 离合真邪论星雲大師:復興中華文化 佛教不可缺席
净宗初祖庐山东林慧远大师何为僧宝?
现在是念佛的好时机。无根树
[转]神通廣大並不代表是得道聖人说说我的出偏是怎么好的吧
相关话题的讨论汇总
话题: 大師话题: 南某话题: 女人话题: 南懷瑾话题: 一個