由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 地獄是真的,千万別去!
相关主题
【基】求教Whywhy00。 除whywhy00 可以回帖外,謝絕所有基督徒和非基督徒回帖。多馬福音
聖經矛盾 -- 彼得怎知道耶穌是彌賽亞?一個無神論者的改變(蘇穎智牧師)
痊癒或治癒康復的祈祷经耶稣的复活ZT
聖經自己承認是謊言耶稣基督是谁?
從約翰福音十一章看耶穌末世论比较
多馬福音中譯本全文真理是最大的「恩典」
耶穌來是要廢除宗教安息日
zz 基督徒您拜的是聖靈還是鬼靈?聖經故事—祈求就必得著
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 醫生话题: 他們话题: 尸体话题: 太平
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
d*********n
发帖数: 11
1
http://b5.ctestimony.org/gb108/108019.htm
編按:這是一張福音傳單上的真實見證。
親愛的兄姊們:
請容我將真實的地獄情形告訴你。我本是一個無神論者,不相信有天堂也不信有地
獄,逼迫基督徒,是耶穌的仇敵。愿將我死后下陰間再活過來真實的經過向你作見證。
一九六五年,我生了腸癌倒在蒙莫利亞醫院三年。有一次,醫生緊急將我送進手術
室里開刀。很奇怪的事發生,為什么我看見自己的身体被醫生們放在手術台上面,他們
又將我的大小腸搬出肚子外。其中一位說:“這些腸早已不能工作了。現在她也死了。
”當時我很懼怕的听見說我已死了。有一位醫生說:“這些腸隨便綁一綁塞回去,推到
太平間里去。”我又看見有一位,手拿一塊白布蓋在我的尸体上,推進太平間里冷凍。
一會儿,我的全家人走進來看我的尸体,其中有我獨生的愛子,他很小。他淚汪汪
地流著淚:“媽媽我還小你為什\會死呢?”我忍不住上前抱他,可是他沒感覺,我叫
:“我儿啊!”他又听不見。 我心中憂傷 o 一會儿,有好几條長相像野獸的魔魂叫我
:“婦人啊!你的日期到了,以前你听從我存邪僻的心,行那些不合理的事,你必与我
們一同滅亡,我讓你看你自己的罪惡。我立刻看見好像電影放在我的跟前,從小時候直
到長大成人一切的罪全出現。忽然間我飛了起來。經過可怕的黑暗,來到一處明亮的地
區,我小知道我已在何處。這里的樹木很奇怪,樹葉子會發光,有許多靈魂在這地方徘
徊;听見聲響:“那婦人何處去?”我很懼怕又恐懼戰惊的躲來躲去。有一可怕的怪獸
咬我,我哭叫不得,又被丟進火湖里和許多靈魂一同在烈火中焚燒,我的痛苦是文字不
能表達出來的。今日的世界無論那一邦那一國的人民多數走往這可怕的火湖來。這世上
不是沒有救恩,乃是忽略主耶穌的救恩,和我相同,心剛硬,不悔改,偏行己路。
有聲音對我說:“我是道路、真理、生命,若不藉看我,沒有人能到天父那里去”
(翰十四:6),“我是為羊群流血、舍命,被挂在十字架上的耶穌;婦人啊!你在世不
認我,現在已知道我是公義的審判主,你求我饒恕,不應該在這火湖里,應當在你活著
的時候。你愛你親生的獨子,我卻愛整個世界胜過你愛親生的儿子。有一件事還要成全
,因你父親日夜為你禱告,祈求我的名,放你回世上去。我答應你父親,回去以后,要
寫信到各處說:‘主耶穌快快再來',我要帶著權柄審判全世界。凡有耳的就應當听,
我必快來!”
忽然我醒過來,我身兩旁的尸体都沒有复活,只是我活過來了。我感覺很冷很餓。
正當我坐起來的時候,有兩個人推看另一個尸体進來,他們發現我坐起來,馬上將所推
的尸体拋下跑走了,我只好自己走出太平間。我找著了醫生,我告訴他們我很冷 ,原
來太平間冷凍的溫度几乎零度。醫生馬上帶我進一間有許多燈光的房間,好讓我恢复正
常人的溫度。 然后醫生再用 X 光照我的腸,他們惊訝得說不出話來。我的腸一點毛病
也找不出。他們問我,發生什么事。我請他們悔改信耶穌,是耶穌放我回來 。
圣經說:“世人蒙昧無知的時候拜偶像,上帝并不監察,如今吩咐各處的人都要悔
改。”這是誠摯的忠告,懇請你接納!現在就請你禱告接受他: “神阿,求你怜憫我
這個罪人,赦免我的罪。我愿意接受你的儿子耶穌基督作我的救主。奉主耶穌的圣名,
阿們。”
圣經說:“神愛世人,基至將他的獨生子 (耶穌 ),賜給他們,叫一切信他的,不
至滅亡,反得永生。” (約三 16)
“信子 (耶穌 ) 的人有永生。不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。” (約3
:36)
“以耶和華為神的,那國是有福的,他所揀選為自己產業的,那民是有福的。” (詩33
:12)
“耶穌說:复活在我,生命也在我。”
i*****t
发帖数: 24265
2
1 楼主在医院是否已经受洗?
2 如果受洗,为何要进地狱?
3 如果受洗,为何害怕死?
4 “丟進火湖里和許多靈魂一同在烈火中焚燒,我的痛苦是文字不能表達出來的“,这
么说审判已经开始了?
5 人死后成为游魂或直接进天堂?
6 如果是这样而信主,那个每一个有这种经历的都该信,为什么神不这样做让每个人都
能悔改?
i*****t
发帖数: 24265
3
7 如果没有受洗,就说明当时死了到了地狱,然后听了福音又活了,也就是说死人也可
以听福音的喽?
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
聖經故事—祈求就必得著從約翰福音十一章看耶穌
王明道:我们因信基督耶稣得了什么?(四)多馬福音中譯本全文
“不信耶稣会怎样”的经文依据(听过福音而没有信,死后不再有机会)耶穌來是要廢除宗教
为什么神只预定救一部分人而不是所有人zz 基督徒您拜的是聖靈還是鬼靈?
【基】求教Whywhy00。 除whywhy00 可以回帖外,謝絕所有基督徒和非基督徒回帖。多馬福音
聖經矛盾 -- 彼得怎知道耶穌是彌賽亞?一個無神論者的改變(蘇穎智牧師)
痊癒或治癒康復的祈祷经耶稣的复活ZT
聖經自己承認是謊言耶稣基督是谁?
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 醫生话题: 他們话题: 尸体话题: 太平