由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 传讲真理就是固执吗?(司布真)
相关主题
我们需要工人,不需要混日子的人 (司布真)司布真与极端加尔文主义的交锋
关于离婚率仰赖圣灵(司布真)
Feb 10 信心的支票簿 Faith's check book (转载)神称罪人为义(司布真)
ZT: 神主权的恩典与人的责任 (Charles Spurgeon)基督是我们的生命(司布真)
ZZ从林语堂是不是基督徒引起的反思司布真: 拣选的道理对于未信者的影响
传讲地狱(爱德华滋)司布真:基督徒,你们当作让世界感到讨厌的人
全本圣经的讲道司布真:肤浅的归信,肤浅的信仰 (转载)
司布真的加迷宣言-加尔文教是不是迷信(ZZ)司布真:信心和生活必须并行 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 固执话题: 你们话题: 司布话题: 传讲话题: 福音
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
o****s
发帖数: 221
1
我无法忍受虚假的教训,无论它是怎样精致地摆在我的面前。你会因为有最精致的食具
就让我去吃那有毒的食物吗?当我听到人用花言巧语,以人的灵魂作买卖,把别的福音
摆在人的面前,这就让我愤怒不已;对于那些对这样的骗子轻描淡写的人,我真感到惊
奇。有人说,“这是你的固执而已。”你怎么愿意就怎么叫吧,但那满有爱心的约翰是
固执的,他这样写道,“若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问
他的安;因为问他安的,就在他的恶行上有分。”我向神求我们大家都有这样的心意坚
定,因为缺乏了它,这就是夺去了我们信仰生活的脊梁,用相互奉承的胆小浆糊取代诚
实的为人气概。不恨虚假的人就是不爱真理,那对他来说不管是神的话语还是人的话,
所有都是一样的人,他自己是心里还没有得到更新。哦,如果你们一些人像你们的祖辈
一样,你们在这个世代就不会容忍那一车车的垃圾,是你们自己挑选的牧师最近用来埋
没福音的。使徒是受神的感动说这话:“但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你
们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。”
按着现代的阴柔之气,他本应当这样说,“让我们私底下好言好语说他好了,只要祷告
,不要挑动事
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
司布真:信心和生活必须并行 (转载)ZZ从林语堂是不是基督徒引起的反思
司布真:预定的奥秘传讲地狱(爱德华滋)
司布真:为本族的人求好处全本圣经的讲道
司布真: 与反律法主义争战司布真的加迷宣言-加尔文教是不是迷信(ZZ)
我们需要工人,不需要混日子的人 (司布真)司布真与极端加尔文主义的交锋
关于离婚率仰赖圣灵(司布真)
Feb 10 信心的支票簿 Faith's check book (转载)神称罪人为义(司布真)
ZT: 神主权的恩典与人的责任 (Charles Spurgeon)基督是我们的生命(司布真)
相关话题的讨论汇总
话题: 固执话题: 你们话题: 司布话题: 传讲话题: 福音