由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 一道生命水的河
相关主题
[合集] 基督徒们,圣经里有天堂的地图吗?怎樣信耶穌才能蒙拯救?
人生历程,你会有什么样的命运转折吗?转载聖經究竟是一本什麼書?
怎樣對待聖經才合神心意聖經真是神所默示的嗎?
神的保守现在到教堂聚会总不像以往那样有享受,到底是怎么回事?
「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
認識神的最新作工跟上神的步伐《寶座流出生命河的水》滋補乾渴的心靈
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?
耶稣,我永远爱你《神管理萬物的奇妙作為》
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 作工话题: 神已话题: 子民话题: 圣经
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
y**********h
发帖数: 22
1
一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命
树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅再没有
咒诅,在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写
在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光,不用灯光、日光,因为主神要光照他们
,他们要作王,直到永永远远。
圣城新耶路撒冷由神那里由神那里从天而降从天而降。看哪,神的帐幕在人间,他要
与人同住,他们要做他的子民,要做他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神
要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过
去了。他要将生命泉的水白白地赐给白白地赐给那口渴的人喝。得胜的必承受必承受这
些为业,神要作他的神,他要做神的子民。
因主神全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔
羊为城的灯。列国要在光里行走,在城的光里行走,地上的君王必将自己的必将自己的
荣耀归于那城。城门白昼总不关闭,在那里原没有黑夜,人必将列国的荣耀、尊贵归于
那城。凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城,只有名字写在羔羊生命
册上的写在羔羊生命册上的才得进去。
闪电从东方发出直照到西方,末世基督——全能神已亲临人间,发表真理,话在肉身
显现,万民都归服神的宝座前接受国度训练成全。末世基督带来了永远的生命之道,神
子民天天与神面对面,享受神话无比甘甜,话语刑罚审判如同两刃利剑洁净拯救人。审
判已从神家起首,末世审判已拉开序幕,神子民都尊全能神的名为圣,全能神已得国降
临,神的大功已经告成,神已完全得着荣耀,神已完全得着荣耀。
摘自《圣经·启示录》
s*********1
发帖数: 191
2
good!
这也是一首歌!很好听!
感谢神!阿门~!

【在 y**********h 的大作中提到】
: 一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命
: 树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅再没有
: 咒诅,在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写
: 在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光,不用灯光、日光,因为主神要光照他们
: ,他们要作王,直到永永远远。
: 圣城新耶路撒冷由神那里由神那里从天而降从天而降。看哪,神的帐幕在人间,他要
: 与人同住,他们要做他的子民,要做他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神
: 要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过
: 去了。他要将生命泉的水白白地赐给白白地赐给那口渴的人喝。得胜的必承受必承受这
: 些为业,神要作他的神,他要做神的子民。

o********e
发帖数: 257
3
。。。万民都归服神的宝座前接受国度训练成全。。。神
子民天天与神面对面。。。
可否让人看看宝座前的景象?
J*******g
发帖数: 8775
4
这里虽然有些字句是启示录中的内容,但是既无出处,顺序也比较混乱。而且也有一些
“末世基督——全能神已亲临人间,发表真理,话在肉身显现,万民都归服神的宝座前
接受国度训练成全。末世基督带来了永远的生命之道,神子民天天与神面对面,享受神
话无比甘甜,话语刑罚审判如同两刃利剑洁净拯救人。审判已从神家起首,末世审判已
拉开序幕,神子民都尊全能神的名为圣,全能神已得国降临,神的大功已经告成,神已
完全得着荣耀,神已完全得着荣耀。”
并不是圣经中启示录里的内容。
圣经中的启示录尤其强调不要增加与删减启示录的这本书里的内容(很多基督徒认为对
整本圣经也是如此):
启示录22
18 我郑重警告所有听见这书上预言的人:如果谁在这书上增添什么,上帝必将这书上
所记载的灾祸加在他身上; 19 如果有人从这预言书上删减什么,上帝必使他无份于这
书上所记载的生命树和圣城。
全能神组织否定圣经,否定耶稣基督的教导已经很明显了,现在又开始直接修改圣经了
么?

【在 y**********h 的大作中提到】
: 一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命
: 树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅再没有
: 咒诅,在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写
: 在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光,不用灯光、日光,因为主神要光照他们
: ,他们要作王,直到永永远远。
: 圣城新耶路撒冷由神那里由神那里从天而降从天而降。看哪,神的帐幕在人间,他要
: 与人同住,他们要做他的子民,要做他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神
: 要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过
: 去了。他要将生命泉的水白白地赐给白白地赐给那口渴的人喝。得胜的必承受必承受这
: 些为业,神要作他的神,他要做神的子民。

t*******n
发帖数: 35
5
“,神的帐幕在人间,”摘自 启示录
主祷文中说的“愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10),
这话应验在了全能神的作工上。
今天神作成的这班得胜者就是以后在千年国度里与神一同作王掌权的人,正是国度中的
柱子,这正应验了启示录的预言:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再
从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的
新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)神已得着了一班与他同心
合意的人,这就足以证明神的国度已经降临在地上了,也标志着神已完全得胜撒但的一
切邪恶势力,基督的国度在地上已经出现了,神的旨意在基督的国度里完全得着了通行
,如同行在天上一样。在基督的国度里,神的子民正在经历各种试炼,凡是站住见证的
,都属于天国子民了,各种恶人、邪灵、胆怯的、淫乱的都已被显明淘汰,足见,基督
的国度已经出现,神的大功已经告成!没有任何撒但势力能搅扰、破坏神所成就的事实
。Amen
全能神说:“国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能
将我的国度摧 毁。……我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我
有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人
有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,
而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑
路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,
必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾
接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制
,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在
大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不
动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。”(摘自《话在
肉身显现·神向全宇的发声·第十九篇说话》)
“当列国列民都回归我的宝座之前时,随即我将在天之一切丰富赐予人间,让人间因我
而丰富无比。当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若
触犯将遭到刑罚:
我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我
意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新
更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成
就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的
国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬
拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将
在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘
驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,
若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、
子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有
的人都亲眼目睹。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》)
感谢神,神得国降临的事实已经摆在了我们眼前,全能神的话成就了一切,显出了神的
权柄、能力,我们能听懂神的声音、看见神的显现,这是神特殊的恩待。神道成肉身作
工在人中间,不光是为了拯救人类,还有更深远的意义。启示录的预言说:“看哪,神
的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神
。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事
都过去了。”(启21:3-4)神的帐幕在人间,就是神道成肉身在人间与人同生活、同
起居,发表话语洁净人、拯救人,人都从道成肉身的神所发表的话语中面对面地看见了
神,看见了神的原有性情与神的所有所是、神圣洁的实质,享受了神的怜悯慈爱,体尝
了神公义威严不容人触犯的性情,人类因着认识神完全得着了洁净,成为顺服神、敬拜
神的人类,这就是神道成肉身作末世审判工作更深远的意义。神得着了一班认识神、顺
服神与神同心合意的人,这一班人能听懂神的话,能够做神的伴侣、做神的知心人,永
远陪伴在神的身边,这就实现了神起初造人的愿望。神要在他的子民中间亲自显现,带
领剩存下来的人类生活在地上,与人同生活、同起居、同欢乐,人也将享受与神同在的
幸福美好的生活,这是神末世道成肉身所成就的事实,也是神给人类最大的应许、祝福。

【在 y**********h 的大作中提到】
: 一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命
: 树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅再没有
: 咒诅,在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写
: 在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光,不用灯光、日光,因为主神要光照他们
: ,他们要作王,直到永永远远。
: 圣城新耶路撒冷由神那里由神那里从天而降从天而降。看哪,神的帐幕在人间,他要
: 与人同住,他们要做他的子民,要做他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神
: 要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过
: 去了。他要将生命泉的水白白地赐给白白地赐给那口渴的人喝。得胜的必承受必承受这
: 些为业,神要作他的神,他要做神的子民。

s*********t
发帖数: 4253
6
大胆全能神邪教连圣经都改了。
y**********h
发帖数: 22
7
是的,启示录那是预言,全能神,这是现实的作工。
主耶稣再来时成就这话,只不过他再来就不能在叫耶稣,再作钉十字架的工作,那样就
重复了,也没有什么意义,所以神今天叫大有能力的全能者也就是全能神,这是现实的
作工,

【在 t*******n 的大作中提到】
: “,神的帐幕在人间,”摘自 启示录
: 主祷文中说的“愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10),
: 这话应验在了全能神的作工上。
: 今天神作成的这班得胜者就是以后在千年国度里与神一同作王掌权的人,正是国度中的
: 柱子,这正应验了启示录的预言:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再
: 从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的
: 新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)神已得着了一班与他同心
: 合意的人,这就足以证明神的国度已经降临在地上了,也标志着神已完全得胜撒但的一
: 切邪恶势力,基督的国度在地上已经出现了,神的旨意在基督的国度里完全得着了通行
: ,如同行在天上一样。在基督的国度里,神的子民正在经历各种试炼,凡是站住见证的

y**********h
发帖数: 22
8
当初主耶稣来作工,他在旧约的基础上作了新约救赎的工作,你敢这样论断吗?我记得
法利赛人就敢论断,你这是不是当代法利赛人的表现呢?神对法利赛人是怎么说的你比
我清楚?你自己想想去,神的话句句都有应验。

【在 s*********t 的大作中提到】
: 大胆全能神邪教连圣经都改了。
J*******g
发帖数: 8775
9
全能神组织的领导对待圣经与耶稣有明显的不同。
耶稣说旧约圣经中一点都不可废弃的。
而全能神组织则声称圣经过时了。而且全能神组织否定圣经中耶稣,保罗,彼得的教导。
我们知道神不会否定自己说过的话,所以我认为全能神组织的领导根本不是他们声称的
耶稣再来,而是在欺骗不熟悉圣经,不明真相的人们。
旧约中的法利赛人在圣经基础上添加了很多人为的内容,还删减了一些内容,才写成他
们自己的律法。耶稣认为他们这种自以为义,随意改变圣经律法的做法是错误的,而且
发力塞人由于自以为义,还忽视了圣经中爱神与爱人如己的教导。所以耶稣批评法利赛
人。
耶稣如此尊重旧约圣经,不知道全能神组织如何解释他们否定圣经,否定耶稣,否定使
徒保罗的做法。楼上的全能神组织在圣经启示录中添加新的内容,是他们修改圣经的又
一个证据。
有讽刺意义的是,这本书尤其说到不可再里面添加东西。全能神组织对圣经的否定与不
尊重就很明显了。
启示录22
18 我郑重警告所有听见这书上预言的人:如果谁在这书上增添什么,上帝必将这书上
所记载的灾祸加在他身上; 19 如果有人从这预言书上删减什么,上帝必使他无份于这
书上所记载的生命树和圣城。

【在 y**********h 的大作中提到】
: 当初主耶稣来作工,他在旧约的基础上作了新约救赎的工作,你敢这样论断吗?我记得
: 法利赛人就敢论断,你这是不是当代法利赛人的表现呢?神对法利赛人是怎么说的你比
: 我清楚?你自己想想去,神的话句句都有应验。

j*******7
发帖数: 6300
10
这瞎编篡改圣经的招式也忒低级了,看来反基也实在是没辙了。
y**********h
发帖数: 22
11
“三步作工中的每一步作工都是在上一步作工的基础上作的,并不是单独又作了拯救工
作以外的工作,虽然时代或作工大不相同,但作工的核心还是为了拯救人类,而且拯救
工作一步比一步进深。作每一步工作都是在不废掉上一步工作的基础上又继续作这一步
工作,这样,在常新不旧的工作中神不断发表他从未向人发表的性情,总是向人公开他
新的作工与他新的所是,尽管那些老宗教家都极力地抵挡、公开反对,但他仍是作他该
作的更新的工作。他的作工总是在变化,因此总是遭到人的反对,而他的性情也总是在
变化,作工的时代与作工的对象也总是在变化,而且总是作一些以前从未作过的工作,
甚至作一些在人看与以前相矛盾的工作或相反的工作。人都是只接受一种工作、一种实
行,很难接受与此相对或比这更高的工作或实行,而圣灵又总是在作新的工作,这样就
产生了一批又一批的抵挡新工作的宗教专家。这些人之所以成了“专家”就是由于人对
神的“常新不旧”没有认识,对神的作工原则没有认识,对神拯救人的多种方式更是没
有认识,这样,是否是出于圣灵的作工或是否是神自己作的工作,对人来说根本没有一
点分辨的能力,很多人持守的态度就是:与以前的说法对上号了那就接受,若与以前的
作工有不同之处那就反对、拒绝。到如今在你们中间的人不都是这个原则吗?……
三步作工是一位神作的,这个属于最大的异象,是认识神的唯一途径。三步作工只有神
自己能作,无人能代替,也就是说,只有神自己能从开始到现在自己作自己的工作。……
神的作工事实是不容人触犯的。你可以任意想象,甚至可以汇编耶和华、耶稣作工精传
,但你不可以推翻耶和华与耶稣的一步又一步的作工事实,这是原则也是行政,”摘自
《话在肉身显现》
从神的话语中我们可以清楚的明白耶和华、耶稣与今天的全能神是一位神,人不能定
规神,更不该把神限制在一本小小的圣经中,这是对神的亵渎。
J*******g
发帖数: 8775
12
我认为全能神组织宣扬一种逻辑无用论,宣扬对他们领导的绝对服从。
全能神组织明显的否定耶稣,否定使徒的教导。
全能神组织完全废掉了耶稣十字架上的做工,对人们的罪的救赎。
全能神组织也否定了圣灵的做工,否定了圣灵对信徒的洁净的工作。
全能神组织所谓“不废掉”上一步的工作是一种欺骗。事实上全能神组织几乎完全废掉
了耶稣,圣灵的做工。
全能神组织认为人们无法理解圣经,宣扬人们的思考完全无用,鼓励人们完全服从他们
的宗教领导。
这种精神控制的手段,跟圣经的精神完全不符。而且让人无法避免的想到这个组织是邪
教组织。

【在 y**********h 的大作中提到】
: “三步作工中的每一步作工都是在上一步作工的基础上作的,并不是单独又作了拯救工
: 作以外的工作,虽然时代或作工大不相同,但作工的核心还是为了拯救人类,而且拯救
: 工作一步比一步进深。作每一步工作都是在不废掉上一步工作的基础上又继续作这一步
: 工作,这样,在常新不旧的工作中神不断发表他从未向人发表的性情,总是向人公开他
: 新的作工与他新的所是,尽管那些老宗教家都极力地抵挡、公开反对,但他仍是作他该
: 作的更新的工作。他的作工总是在变化,因此总是遭到人的反对,而他的性情也总是在
: 变化,作工的时代与作工的对象也总是在变化,而且总是作一些以前从未作过的工作,
: 甚至作一些在人看与以前相矛盾的工作或相反的工作。人都是只接受一种工作、一种实
: 行,很难接受与此相对或比这更高的工作或实行,而圣灵又总是在作新的工作,这样就
: 产生了一批又一批的抵挡新工作的宗教专家。这些人之所以成了“专家”就是由于人对

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
《神管理萬物的奇妙作為》「主耶穌的比喻」裡隱藏神的心意
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片認識神的最新作工跟上神的步伐
驚險被提王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》耶稣,我永远爱你
[合集] 基督徒们,圣经里有天堂的地图吗?怎樣信耶穌才能蒙拯救?
人生历程,你会有什么样的命运转折吗?转载聖經究竟是一本什麼書?
怎樣對待聖經才合神心意聖經真是神所默示的嗎?
神的保守现在到教堂聚会总不像以往那样有享受,到底是怎么回事?
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 作工话题: 神已话题: 子民话题: 圣经