p****n 发帖数: 109 | |
c*******r 发帖数: 13580 | 2 牛人!
【在 p****n 的大作中提到】
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f********t 发帖数: 4574 | 3 赞,明白人说说这是YDS多少
【在 p****n 的大作中提到】
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T*********e 发帖数: 39815 | 4 进来瞻仰牛人
【在 p****n 的大作中提到】
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c*******r 发帖数: 13580 | 5 反正beyond what I can imagine
【在 f********t 的大作中提到】 : 赞,明白人说说这是YDS多少
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q*c 发帖数: 17993 | 6 啥概念这是?只感觉牛
【在 p****n 的大作中提到】
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S********t 发帖数: 18987 | |
w***y 发帖数: 1313 | 8 楼主太牛了
我认识的抱石爬到V7的人sport大概爬5.12
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i*****r 发帖数: 454 | |
j****e 发帖数: 118 | |
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p****n 发帖数: 109 | 11 回忆一下这个V7:
前天gym刚更新了一面墙,是我最喜欢的那种,overhang,而且有些类似highball.然后
花了一晚上clean了所有V5以下的problem。昨天晚上又去了,但是没打算seriously
climbing,就是准备活动活动,跟别人聊聊,因为想休息一下手腕。但是临走的时候又
有些手痒,于是就试了一下这个V7。头一次感觉没戏,但是又琢磨了一下,觉得不是不
可能。
这个V7是overhang,前5个move是crimp,非常technical,需要手指和core,然后是个
right hand pinch,再之后是pinch on sloper.但是这个sloper hold非常远,我个子小
,得做类似dyno才能够到,这样我就得两脚悬空,两手pinch hard。我前两次都有些犹
豫,因为这个位置离地面已经很高了,虽然下面的垫子很厚,但是从那里掉下来还是不
爽,所以我没有尽力。第三次我try to commit to the move,居然没掉下来!再之后
找到一个foot chip踩上去,斜掉一部分手上的承重,然后再commit to another move
【在 p****n 的大作中提到】
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i*****r 发帖数: 454 | 12 手掌和手指里面犯疼怎么办? 休息3天都还在疼....
【在 p****n 的大作中提到】 : 回忆一下这个V7: : 前天gym刚更新了一面墙,是我最喜欢的那种,overhang,而且有些类似highball.然后 : 花了一晚上clean了所有V5以下的problem。昨天晚上又去了,但是没打算seriously : climbing,就是准备活动活动,跟别人聊聊,因为想休息一下手腕。但是临走的时候又 : 有些手痒,于是就试了一下这个V7。头一次感觉没戏,但是又琢磨了一下,觉得不是不 : 可能。 : 这个V7是overhang,前5个move是crimp,非常technical,需要手指和core,然后是个 : right hand pinch,再之后是pinch on sloper.但是这个sloper hold非常远,我个子小 : ,得做类似dyno才能够到,这样我就得两脚悬空,两手pinch hard。我前两次都有些犹 : 豫,因为这个位置离地面已经很高了,虽然下面的垫子很厚,但是从那里掉下来还是不
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T*********e 发帖数: 39815 | 13 rest more
【在 i*****r 的大作中提到】 : 手掌和手指里面犯疼怎么办? 休息3天都还在疼....
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p****n 发帖数: 109 | 14 为什么手掌里面会犯疼?
【在 i*****r 的大作中提到】 : 手掌和手指里面犯疼怎么办? 休息3天都还在疼....
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i*****r 发帖数: 454 | 15 我也不知道, ..不过主要是手指,尤其是指尖...
【在 p****n 的大作中提到】 : 为什么手掌里面会犯疼?
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T*********e 发帖数: 39815 | 16 给大家介绍一下除了bouldering之外
你都做什么cross training来训练指力,臂力,和core strength
另外,你每周抱石几次?
【在 p****n 的大作中提到】 : 回忆一下这个V7: : 前天gym刚更新了一面墙,是我最喜欢的那种,overhang,而且有些类似highball.然后 : 花了一晚上clean了所有V5以下的problem。昨天晚上又去了,但是没打算seriously : climbing,就是准备活动活动,跟别人聊聊,因为想休息一下手腕。但是临走的时候又 : 有些手痒,于是就试了一下这个V7。头一次感觉没戏,但是又琢磨了一下,觉得不是不 : 可能。 : 这个V7是overhang,前5个move是crimp,非常technical,需要手指和core,然后是个 : right hand pinch,再之后是pinch on sloper.但是这个sloper hold非常远,我个子小 : ,得做类似dyno才能够到,这样我就得两脚悬空,两手pinch hard。我前两次都有些犹 : 豫,因为这个位置离地面已经很高了,虽然下面的垫子很厚,但是从那里掉下来还是不
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k**u 发帖数: 10502 | 17 小母牛过生日
【在 p****n 的大作中提到】
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f********t 发帖数: 4574 | 18 无法想象常人一年以内从起步到V7,楼主以前是练体操的还是练武术的?
【在 p****n 的大作中提到】 : 回忆一下这个V7: : 前天gym刚更新了一面墙,是我最喜欢的那种,overhang,而且有些类似highball.然后 : 花了一晚上clean了所有V5以下的problem。昨天晚上又去了,但是没打算seriously : climbing,就是准备活动活动,跟别人聊聊,因为想休息一下手腕。但是临走的时候又 : 有些手痒,于是就试了一下这个V7。头一次感觉没戏,但是又琢磨了一下,觉得不是不 : 可能。 : 这个V7是overhang,前5个move是crimp,非常technical,需要手指和core,然后是个 : right hand pinch,再之后是pinch on sloper.但是这个sloper hold非常远,我个子小 : ,得做类似dyno才能够到,这样我就得两脚悬空,两手pinch hard。我前两次都有些犹 : 豫,因为这个位置离地面已经很高了,虽然下面的垫子很厚,但是从那里掉下来还是不
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p****n 发帖数: 109 | 19 在bouldering之外,我没有做过其他training。当然在开始bouldering之前,我一直可
以做 20个pull up,小学和初中的时候玩过一阵单杠。应该说有一点儿基础,但是我还
是觉得bouldering最好的训练还是bouldering本身。其他的training应该会有很多帮助
,但是我总是觉得没什么意思。另外我觉得traverse是非常好的training。
我一般一周3次左右,取决于bouldering的难度。
【在 T*********e 的大作中提到】 : 给大家介绍一下除了bouldering之外 : 你都做什么cross training来训练指力,臂力,和core strength : 另外,你每周抱石几次?
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j****e 发帖数: 118 | 20 在来敬仰一次。 竟然还是overhang的, 那手得抓多紧啊, 佩服佩服
【在 p****n 的大作中提到】 : 回忆一下这个V7: : 前天gym刚更新了一面墙,是我最喜欢的那种,overhang,而且有些类似highball.然后 : 花了一晚上clean了所有V5以下的problem。昨天晚上又去了,但是没打算seriously : climbing,就是准备活动活动,跟别人聊聊,因为想休息一下手腕。但是临走的时候又 : 有些手痒,于是就试了一下这个V7。头一次感觉没戏,但是又琢磨了一下,觉得不是不 : 可能。 : 这个V7是overhang,前5个move是crimp,非常technical,需要手指和core,然后是个 : right hand pinch,再之后是pinch on sloper.但是这个sloper hold非常远,我个子小 : ,得做类似dyno才能够到,这样我就得两脚悬空,两手pinch hard。我前两次都有些犹 : 豫,因为这个位置离地面已经很高了,虽然下面的垫子很厚,但是从那里掉下来还是不
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w***y 发帖数: 1313 | 21 牛
看来一周3次挺重要
我知道的几个跟你差不多神速的人也都是这个频率
忍不住再次感慨,你们好有爬墙天赋啊
【在 p****n 的大作中提到】 : 在bouldering之外,我没有做过其他training。当然在开始bouldering之前,我一直可 : 以做 20个pull up,小学和初中的时候玩过一阵单杠。应该说有一点儿基础,但是我还 : 是觉得bouldering最好的训练还是bouldering本身。其他的training应该会有很多帮助 : ,但是我总是觉得没什么意思。另外我觉得traverse是非常好的training。 : 我一般一周3次左右,取决于bouldering的难度。
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j****e 发帖数: 118 | 22 我爬一周三次就受伤,爬墙5个月, 已经伤了肩膀, 手指,手肘了.。。
【在 w***y 的大作中提到】 : 牛 : 看来一周3次挺重要 : 我知道的几个跟你差不多神速的人也都是这个频率 : 忍不住再次感慨,你们好有爬墙天赋啊
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e**o 发帖数: 5509 | 23 牛,20个引体向上,我巅峰时期才15个左右。
【在 p****n 的大作中提到】 : 在bouldering之外,我没有做过其他training。当然在开始bouldering之前,我一直可 : 以做 20个pull up,小学和初中的时候玩过一阵单杠。应该说有一点儿基础,但是我还 : 是觉得bouldering最好的训练还是bouldering本身。其他的training应该会有很多帮助 : ,但是我总是觉得没什么意思。另外我觉得traverse是非常好的training。 : 我一般一周3次左右,取决于bouldering的难度。
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f********t 发帖数: 4574 | 24 一般人一周几次也白搭,只会受伤更快
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e**o 发帖数: 5509 | 25 我尽量一周2次,很多时候是一周一次都保证不了。
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q*c 发帖数: 17993 | 26 俺也知道这样的牛人
【在 f********t 的大作中提到】 : 无法想象常人一年以内从起步到V7,楼主以前是练体操的还是练武术的?
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c*******r 发帖数: 13580 | 27 还是要身体素质好。我一周也爬两次,啥进步也没有
【在 w***y 的大作中提到】 : 牛 : 看来一周3次挺重要 : 我知道的几个跟你差不多神速的人也都是这个频率 : 忍不住再次感慨,你们好有爬墙天赋啊
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