由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Joke版 - 若不传福音,我便有祸了!(FW) (转载)
相关主题
基督信仰论坛版规 (转载)你们想想,书记会坐以待毙么? (转载)
“基督信仰版”,“佛道儒版”和“性意识版” (转载)解释一下我为啥要找有钱人 (转载)
Re: 分享一个网站 (转载)坐以待毙的大蛇
央视巨片铺路习近平访美 中美夫妻登场 (转载)25岁处男,极度幻想女人 (转载)
这黑大叔也是碉炸天老妈说我养的娃太“奸诈” (转载)
现在感觉 Apple 真是要横扫PC 市场阿。。 (转载)前夫的同居朋友,听说你让我向你道歉? (转载)
土共的当务之急是建立系统地输出革命的宏图 (转载)书记错失最后的机会
我喜欢交朋友,尤其是女朋友。 最伤人的话,总出自最温柔的嘴。 远看是美景,近看想报警。 愚者坐以待毙,智者坐以待币。 大部分女人喜欢一个男人都是一种原因,就是她搞不懂他。 俺从不写错字,但俺正在疯狂传播的超爆笑签名(转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 福音话题: 有祸话题: 不传话题: 亚兰话题: fw
进入Joke版参与讨论
1 (共1页)
B********e
发帖数: 19317
1
【 以下文字转载自 TrustInJesus 讨论区 】
发信人: hucore2008 (girls go to college boys go to jail), 信区: TrustInJesus
标 题: 若不传福音,我便有祸了!(FW)
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Oct 21 12:57:10 2011, 美东)
保罗在哥林多后书九章十六节说,“我若传福音,于我原没有可夸的,因为我是不
得已的。若不传福音,我便有祸了。”
旧约列王纪下说到亚兰王围困撒玛利亚的故事(六24~七20)。以色列的敌人亚兰
王围困撒玛利亚城,于是城里有了大饥荒。后来神兴起神迹,大大惊吓亚兰人,结果亚
兰人撇下一切,连夜落荒而逃。但是神的百姓以色列人被困在城里,并不知道实情。在
城门口有四个患麻风的,就彼此商议说,与其坐以待毙,不如投归亚兰人,或许还能活
命。到了晚上,他们就往亚兰人的军营去,结果不见一人,敌人通通都逃走了。他们就
在那里大吃大喝,然后他们就彼此说,“我们所作的不对。今日是有好信息的日子,我
们竟不作声。若等到天亮,罪孽必临到我们。来吧,我们现在就去向王家报信。”
王下七章九节讲得真好:“今日是有好信息的日子,我们竟不作声。若等到天亮,
罪孽必临到我们。”今天,许多基督徒却不向周围的人传扬福音。有一天主再来找我们
算账时,我们“有祸了”!
有一天,主耶稣再来的时候,就是天亮的时候,那时就没有福音可传了。所以我们
现在就需要拿起福音的负担,把福音传给我们认识的人、我们的同胞、我们近处的人,
就是我们的邻舍、亲友、我们所在的校园,还有那些远处的人,就是边远的地方、有居
人的地方,把福音带到那些地方去。
来吧,我们现在就向我们周围的“万民”(包括我们的同胞、同学、同事和邻居…
…)传扬福音!若不传福音,我们便有祸了!
s******y
发帖数: 28562
2
这个是不是就是最原始的诅咒看贴不回帖的人的帖子?

TrustInJesus

【在 B********e 的大作中提到】
: 【 以下文字转载自 TrustInJesus 讨论区 】
: 发信人: hucore2008 (girls go to college boys go to jail), 信区: TrustInJesus
: 标 题: 若不传福音,我便有祸了!(FW)
: 发信站: BBS 未名空间站 (Fri Oct 21 12:57:10 2011, 美东)
: 保罗在哥林多后书九章十六节说,“我若传福音,于我原没有可夸的,因为我是不
: 得已的。若不传福音,我便有祸了。”
: 旧约列王纪下说到亚兰王围困撒玛利亚的故事(六24~七20)。以色列的敌人亚兰
: 王围困撒玛利亚城,于是城里有了大饥荒。后来神兴起神迹,大大惊吓亚兰人,结果亚
: 兰人撇下一切,连夜落荒而逃。但是神的百姓以色列人被困在城里,并不知道实情。在
: 城门口有四个患麻风的,就彼此商议说,与其坐以待毙,不如投归亚兰人,或许还能活

a*o
发帖数: 19981
3
这个主太邪恶了,逼良为娼啊!
1 (共1页)
进入Joke版参与讨论
相关主题
正在疯狂传播的超爆笑签名(转载)这黑大叔也是碉炸天
搞笑图片0101现在感觉 Apple 真是要横扫PC 市场阿。。 (转载)
Re: 分析和批驳老嘁之一:你既不知道福音更不懂福音 (转载)土共的当务之急是建立系统地输出革命的宏图 (转载)
深圳基督徒 发起为富士康祷告活动 (转载)我喜欢交朋友,尤其是女朋友。 最伤人的话,总出自最温柔的嘴。 远看是美景,近看想报警。 愚者坐以待毙,智者坐以待币。 大部分女人喜欢一个男人都是一种原因,就是她搞不懂他。 俺从不写错字,但俺
基督信仰论坛版规 (转载)你们想想,书记会坐以待毙么? (转载)
“基督信仰版”,“佛道儒版”和“性意识版” (转载)解释一下我为啥要找有钱人 (转载)
Re: 分享一个网站 (转载)坐以待毙的大蛇
央视巨片铺路习近平访美 中美夫妻登场 (转载)25岁处男,极度幻想女人 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 福音话题: 有祸话题: 不传话题: 亚兰话题: fw