由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 念经、许愿、放生三大法宝,观世音菩萨给我肺癌的丈夫延长寿命
相关主题
一、 求姻缘应随缘念经放生能治绝症和改变命运的原理
妙法莲华经观世音菩萨普门品第二十五圣母给热心念玫瑰经者的十五项恩许
转载:用卢台长的正确法门受观世音菩萨的保佑让我母子打赢了官司张纪中揭示了大圣的诞生真相!
(转帖)观世音菩萨让我拉住了自杀的弟弟请问佛教徒:观音是历史人物,还是虚构的人物?
上帝存在的证明 (转载)如此冷血,亲情何在?
如果您得了医生都无法治疗的疾病,请您祈求观世音菩萨来救您!痛苦的修炼
曾患白血病的我,如今身体健康、结婚生子您学佛、拜佛,是为了什么?
神奇的小房子克服我几十年的病魔Re: 针对悲智歪解椤严经批判的回复
相关话题的讨论汇总
话题: 菩萨话题: 丈夫话题: 观世音话题: 小房子话题: 念经
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
B**********6
发帖数: 163
1
从我学佛将近2年,有很多灵验的事。观世音菩萨保佑和帮助我和我家人的事太多了。
我就选一些来跟同修和朋友们说说,希望我的事能让还没有信佛念经的您开始信佛念经
,开始您的与佛结缘的人生吧。
一、观世音菩萨给肺癌的丈夫延长寿命减少疼痛
我丈夫在去年四月不幸查出了肺癌,当时权威医生说只有八个月的生存期。当我们听到
这个消息真是如雷轰顶,谁都知道,八个月在人生的路上是多么短暂的一刹那啊~。我
马上到网上去查看,资料显示,发现肺癌后的生存期都很短只有3—8个月的寿命。
在绝望之下已经开始念经半年的我知道,只有南无观世音菩萨能救我丈夫,在同修覃琳
淋的帮助下我们和悉尼东方台秘书处取得了联系,台长不辞辛劳地给我丈夫开出 了救
命经文药方,要我们赶紧给丈夫大量放生和大量念小房子,他传授了南无观世音菩萨的
三大救命法宝给我们:念经、放生加小房子就能救命!东方台秘书处的前 辈们也不辞
辛劳极力相助,耐心解说,及时传达。得到了这个救命药方后,极度悲伤的我挂着还没
干的眼泪马上开始按照台长说的方法去做,并交代我妹妹和女儿在 中国帮我丈夫大量
放生。还有慈悲的同修覃琳琳也主动来帮我丈夫念小房子救急,因为那时候我刚开始念
经不久,念经很慢,每天除了要念我自己的功课外还要帮我 丈夫做他的功课,两个人
的功课都很大量,一天下来除了功课都念不到一张小房子。同修覃琳琳就成了救我丈夫
的主力军,她不辞辛劳为我丈夫一天念7张小房子,半年之内单单为我丈夫就念了149张
,而且她还帮我分担了我丈夫的一部分功课,她真是位活菩萨 !她前后为我们家送上
的小房子就有三百多张,借此机会深深感恩同修覃琳淋同修功德无量!
同时也感恩长期以来帮助我们在中国大量放生的妹妹和女儿还有一些帮忙的朋友们!到
现在,加上我自己念的估计给他的要经者念了四百多张左右。虽然念这些小房子 是很
辛苦,但值得告诉你们的是,大慈大悲的南无观世音菩萨给我丈夫添粮延寿了,因为从
他得肺癌到现在将近一年半了他还在陪伴着我。
可惜的是,因为我丈夫是个六十多岁的西人老头,他不懂中文,更不懂佛理,所以至今
他自己没有信佛念经。因此,到了今年6月,他突然又发高烧住院,在医院,对 他说他
的肺癌已经恶化,而且只有5天时间的生命了。我丈夫听后,不愿留在医院,要赶回家
给我安排我以后的生活交代后事。而我,从以往有事求观世音菩萨一求 就灵验的经验
中知道,观世音菩萨常来我们家的佛堂,我也知道,每个人以前做过的错事种下的因,
他就一定得去承受这个果报,况且观世音菩萨已经很慈悲我丈夫 了,菩萨帮他把一条
果报的路修平了很多,让他不受太大的痛苦,并且给他延长了寿命。想到台长也经常教
导我们要“一切随缘”,抱着一种相对比较平稳的心态,我在礼佛时平静地对观世音菩
萨说,自己把丈夫的健康和他一切全交给母亲观世音菩萨帮助管理。然后我就马上帮他
捐款去助印卢台长的书籍做功德,我的家人在中国继续帮他放生,我也继续帮他做功课
和念小房子还债,一切都正常地进行着。
感恩母亲南无观世音菩萨一次又一次地慈悲救度,让我丈夫再次延长了生命一直至今天
,这距离医生说的只有五天寿命到现在已经又过了两个月了。还有就是,一般癌 症病
人都是非常痛苦而且是疼痛难忍的,但是因为我们持续帮他念经送小房子还债和放生,
所以到现在我丈夫也没有过大的疼痛。每次去看医生或见到护士,他们都会问:你哪里
疼痛?需不需要止痛药?我丈夫说:没感觉哪儿有疼痛!我知道,这是南无观世音菩萨
在帮助他啊……
另外再说一下我丈夫治疗的小故事:我丈夫曾经因为化疗引起了全身的皮肤红肿发烫和
瘙痒,红肿的地方比正常皮肤高出了很多,而且是成片成片的,因为瘙痒晚上不 能入
睡,我试着让他用大悲水涂抹,涂抹的当天晚上他就能安稳地睡觉了,四天后红肿全部
暗淡下来,涂了一个星期后全身所有皮肤全部恢复正常。当他再去医院做 化疗的时候
,医生护士都很惊讶他的皮肤病能消失这么快,因为一般这种化疗副作用引起的皮肤病
不是那么容易痊愈,只要你继续做化疗它就不会消失。当我丈夫从 医院回来时忧心忡
忡地告诉我,医生对他说:“只要他继续做化疗,以后这个皮肤病还会返回来的。”我
很有信心地告诉他,大悲水是观世音菩萨赐给我们治病的,而且观世音菩萨是无所不能
并且威力强大的,只要你相信,你就得救!果然,直到现在,他的皮肤没有复发过。
另外一个菩萨帮助我丈夫的奇迹就是:因为化疗,我丈夫的头发大量地脱落。为了让我
那身心都饱受痛苦折磨身泡苦海的丈夫能得回那么一点点外表上的自尊和信心, 我求
菩萨不要让他的头发脱落,菩萨真的非常慈悲,让我那已经变成光头了的丈夫的头上又
长出了头发,并且还比之前稍黑了些,这不能不说是奇迹。
二、菩萨帮我赶走黑压压的乌云让我念完心经后再下雨
因为我丈夫得了这个重病,所以我每天都要念大量的大悲咒和其他经文功课来先保护好
自己,然后再帮我丈夫念他那同样大量的每天的功课,等到两个人的功课做完,基本上
每天都是到了晚上6—7点 钟的时间了,这个时候我才能在不影响做晚饭的时候开始念
小房子,但是有一段时间,我们这里的天气像是习惯性了一样,每天早上出太阳,下午
就一定是乌黑的下 雨天。而小房子对我丈夫来说是救命的灵芝草那样重要!那天下午
念完功课后,看着乌云黑压压的盖满了天空,我心的像火烧一样,心一急,扑通一声跪
倒在观世音 菩萨面前就求菩萨,我用心来向菩萨说,求菩萨可怜可怜我丈夫身患重病
,我说,我好不容易才把两人的功课念完,求菩萨慈悲我给我个好的天气让我帮我丈夫
念小 房子来救他。求完菩萨后,我用几分钟时间去照看了一下丈夫,等转过头的时候
一看,黑压压的天空竟然在我们家的上方豁然开朗,而且还有了一缕日落的余辉从我
们家的窗口照进来,而这开朗的天空只限于我们家上方大概前后左右几百米的一个大圆
圈,圆圈外还是黑黑的浓云!我含着感恩的泪水马上赶着先念小房子里的“心经”和“
往生咒”, 等我念完这两部经文从房间出来想上卫生间的时候,刚走到厨房,就听到
外面哗啦啦的大雨声。我知道,之前是慈悲的观世音菩萨在帮我拦住黑压压的乌云给我
一个 救人的时间让我念完这两部经文,感恩啊~感恩!一股感恩的心情涌进心里,我
发愿这辈子一定好好修行念经,一定尽能力多度人多做功德多做善事来报答佛恩。
三、家里常年有老鼠,求菩萨后老鼠消失蚂蚁不再上楼
我们家虽然有纱门纱窗,但家里总是长期保持有那么一两只小老鼠在我们家里溜达,也
不知道他们是从厕所上来的还是在排水管里上来的。反正每天晚上你看电视或学 习时
,它就在你脚边窜来窜去,弄得你心烦意乱。学佛后我知道不能杀生,我们买了个捕捉
老鼠器来把它捉住后拿到花园后面的小路去放生,但是,你今天放了它, 明后天它又
回来了,而且它越来越机灵,到后来它根本不进那个捕鼠器。实在是拿它没办法了,那
天我突然想到求观世音菩萨,但心里没谱,不知道这种一丁点小事 菩萨是否会管?我
抱着试试看的心态求菩萨,没想到,两天后那只老鼠就在我们家消失了,而且是彻底的
消失!我说的“彻底”是因为从那以后到现在已经将近两年了,我们家没有看到过任何
一只老鼠。
顺带说另外一个奇事:澳洲的房子很多都是建在草地或花园中的独立房子,潮湿的草地
花园就是蚂蚁的温床。我们家门口就是个花园,所以外墙上曾经有一条约一半宽 的蚂
蚁队伍,它们浩浩荡荡地从地上往我们家门楼上爬,诸多的蚂蚁爬进了我们楼上的卧室
甚至爬到了我们的床上。想起有同修说过可以给它们念“往生咒”来解决,那天我搬来
张凳子对着它们就念“往生咒”大概念了将近20—30分钟左右,也不知道念了多少遍,
然后我就去忙别的事了。过了几天,我想起这个事后跑去看,没想到,那个像一条男用
大皮带宽的黑乎乎的蚂蚁队伍不见了,只剩下几只蚂蚁在墙根那里横着爬,当时那种感
恩着实不知道怎么表达,我们仅仅只是念经,菩萨就来帮助我们。
四、得到了比别人路考时间都短的驾驶执照
澳洲的法律是非常严明的,在这里很少有受贿和腐败,你要做什么事情你就得按照正规
法律去做,考驾驶执照也是一 样。我丈夫得病后,一本驾照对我来说是非常非常需要
的,在澳洲,如果你不能开车你就寸步难行。对我来说,无论是要去购买食物还是送丈
夫去医院都必须要开 车。所以我是利用空余时间去学车。当车管所约好考试的那天早
上,突然下起雨来,灰蒙蒙的一片天使我慌了神,因为以往我都是在好天气的时候去学
车,从来没有 想过在雨天出去学车,甚至连雨刮开关在哪里我都不知道。我的慌乱不
仅仅是担心我考不上后还要多交一次考试费用,更主要的是看着丈夫的病情,他已经是
使尽他 的能力来开一个小时的车路送我去车管所去考试了,如果这次考不上,也不知
道相隔几个月后他还能否开车送我去考试?因为我需要用自己的车去考试,除了他没有
人能把我连人带车送到车管所。
还有一个重要原因是,我丈夫随时随地都有可能去医院,如果我没有驾照,有个急需都
没办法去到半个小时车路外的医院,尤其是在晚上。慌乱中,我在出门前求观世 音菩
萨保佑我能通过这个考试,没想到,我所求的事马上见效。那天虽然是下雨,但我心里
不知道为什么一点也不乱,而且非常顺利,别人路考都需要40分钟,而 我才考了25分
钟,监考官就通过了我的考试,当天马上就得到了这本对我们来说比存折还珍贵的驾驶
执照。这里的朋友们都说,没听到过有谁25分钟能通过路考 的。
五、小狗也是众生之一,菩萨怜悯救度
我们家的一只狗妈妈今年年初生了一窝四只小狗狗,第一只小狗出世的时候因为是半夜
,我们都不知道,可能是难产被卡得太久了,当我们看到那只小狗狗的时候,它已经快
要死了,只见它软绵绵地四脚伸直直地躺着,久不久嘴巴一张,脖子一伸,却发不出声
音来。我学着把它倒过来,头朝地拍它的背但是没有效果,我把热水袋垫给它,但还是
看着它的身体慢慢失去热度,我赶紧跑到楼上的佛堂求菩萨救救这条好不容易刚刚能来
到这个世界的小狗,求菩萨可怜它还没能看上这个世界一眼,不要让这条小生命消失,
然后我马上给它念了九遍“大悲咒”。 才过了不久,这条小狗的身体居然慢慢的回暖
了,而且嘴巴和脖子没有之前那么一张一伸了。看到这我放心去睡觉了,(因为已经是
凌晨了),第二天早上去看它, 它居然和其他小狗一起能爬到狗妈妈的身边去取暖了
,第三天它和别的小狗一样去找奶吃了。这真是个奇迹呵~菩萨的威力真大,菩萨的慈
悲真是无量大慈!
六、经我超度的有缘要经者们三番五次来向我道别
首先感恩得到我超度的要经者们都能让我知道。在我开始念经的第四天,我就开始念小
房子来超度与我有缘的要经者。大概念了小房子三个月,一天晚上我第一次梦到 三位
要经者顺着我们房间一个角落里的水管往上爬,穿过房顶升上去了,当时一个意念告诉
我,她们得到自由了!现实中我们房间里没有水管。
第二次梦到两位要经者来向我道别,一位戴着太阳镜向我微笑着招招手后骑上自行车走
了,另一位来见了我一面后就隐退了。后来又有三位排着队一个接一个地从窗口 出去
了。最令我难忘和难过的是有一次梦到三位要经者来向我道别,其他两位是面带平静祥
和的表情自己走的,唯独有一位是被一条粗大的绳索套着脖子拉走的,那 条绳索就像
电影中草原上人家用绳套打了个活结来套动物的那种,那位被套着拉走的要经者很可怜
,被拉走的一刹那,她朝着我求助似地大哭,她的脸上是哀求,无 奈和求助的神情。
看着她,当时我的心很是难过,很痛,意念告诉我,她是被拉去投畜生去了。 第二天
天一亮,我马上到菩萨面前对菩萨说,我要给昨晚梦到的那位要经者再赶念一张小房子
,求菩萨保佑她。那时候我刚念经不久,小房子念得很慢,一天也只能 念得一张,而
且我也不知道已经被拉去投胎的人可以求菩萨再留一些时间,如果我知道我会求菩萨多
留一些时间给她多念一些小房子的。这件事让我心里耿耿于怀了 很久,虽然她肯定是
前辈子做了坏事才会被拉去投畜生的,但她也是可怜的众生之一啊~,我后悔我没能帮
到她。
这件事也给我们敲了个警钟,就是做人一定不要做坏事,一定要慈悲,现在观世音菩萨
和台长这么拼命来救度众生,就是要把我们救出人间的苦海,不要在往生后去投畜生,
不要在六道轮回啊……
学佛后,我有很多很大的收获和灵验事,太多太多,得到观世音菩萨的保佑和帮助也太
多太多,尤其是当我度了将近50位与佛有缘人后,菩萨对我的慈悲和帮助可以 说有求
必灵,逢求必应,对我的加持也非常明显地感觉到,我们家佛台上的油灯结的莲花又大
又多,七八颗小莲子组成一朵莲花,连结二到三朵,并且在莲花的顶部 又各长一个莲
盘,非常殊胜,有点像双层巴士一样~呵呵,现在我们家的油灯是常年结莲花的。更神
奇的是,上星期有一天我用手机想把油灯上的莲花拍下来分享给 同修,竟意外地拍到
了一位护法神五官非常清晰的正面头像出现在灯芯的莲花旁。我知道,所有的这些殊胜
现象,都是观世音菩萨和护法善神们给我的鼓励。
总之,学佛修心对我们每个人都是一个莫大的福气和缘分,如果您有缘遇到了观世音菩
萨卢台长的这个心灵法门,您千万不要错过,因为,当您修了这个佛门,不但能保佑您
下辈子不再遭罪,您的这辈子也能过得平安顺畅,您的家人都能够从您修行开始就得到
南无观世音菩萨的保佑和庇护,就连您过世的亲人都能得益,你能利用这个法门来救度
您过世的亲人让他们得到超度后有能力来保佑你们。
而且修台长法门的所有书籍和资料都是免费的。俗话说:阴安阳太,就是说,您能够帮
助阴间的人得到安宁,你阳间的人也会得到太平安康。而且,救度众生是莫大的功德!
深深感恩慈悲的南无观世音菩萨不辞辛劳来救度我们苦难的众生!
深深感恩舍身忘我弘法救度众生的大恩人卢台长!
深深感恩默默无闻无私奉献的秘书处前辈们!
同时深深感恩活菩萨覃琳淋的慈悲相助!
澳洲 lismore 刘红英 合十
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
[合集] 上帝和佛教的一些菩萨不能比上帝存在的证明 (转载)
升级的时候都准备到哪儿混?如果您得了医生都无法治疗的疾病,请您祈求观世音菩萨来救您!
该怎么处理神像 (转载)曾患白血病的我,如今身体健康、结婚生子
山楂树夜雨 (十三) 菩萨蛮.蛋痛 (转载)神奇的小房子克服我几十年的病魔
一、 求姻缘应随缘念经放生能治绝症和改变命运的原理
妙法莲华经观世音菩萨普门品第二十五圣母给热心念玫瑰经者的十五项恩许
转载:用卢台长的正确法门受观世音菩萨的保佑让我母子打赢了官司张纪中揭示了大圣的诞生真相!
(转帖)观世音菩萨让我拉住了自杀的弟弟请问佛教徒:观音是历史人物,还是虚构的人物?
相关话题的讨论汇总
话题: 菩萨话题: 丈夫话题: 观世音话题: 小房子话题: 念经