由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
_BibleStudy版 - ZT: 在内室里 -- 第二日 慕安德烈
相关主题
ZT: 在内室里 -- 第十一日ZT: 宣教之夜
ZT: 在内室里 -- 第一日 慕安德烈ZT: 流泪谷(7)评析:北风兴起,南风吹来
ZT: 在内室里 -- 第三日 慕安德烈问几个弱问题
ZT: 在内室里 -- 第四日 慕安德烈全职或带职?:: 转一篇文章供大家思考
ZT: 在内室里 -- 第五日 慕安德烈ZT: 在内室里 -- 第六日
基督徒信什么?(26)信神对被造的护理ZT: 在内室里 -- 第七日
基督是一切, 我们是神人 回复 whywhy00ZT: 在内室里 -- 第八日
在傈僳人中传福音的日子 作者:沈保罗ZT: 在内室里 -- 第九日
相关话题的讨论汇总
话题: 第二日话题: 交通话题: 安德烈话题: 室里话题: 在内
1 (共1页)
y***y
发帖数: 4957
1
第二日 与神交通
“我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。” (约十五9)
神格中的三个身位,乃是父、子、灵。我们每一个人,都是具有个格的人,与其它的
人虽有相当的关系,却都有分别。照样,神也要向我们启示衪自己是一位有位格的神。我
们所蒙的神圣呼召,就是来和衪这样一位的神有交通。
神非常渴望与人有交通。但是罪却来到人和神中间作了阻隔。就是那些自以为认识神
的基督徒,对于他们个人与神之间这种爱的关系,也常是极其忽略,甚至认为无关紧要。
许多人相信,当他们悔改归主的时候,他们的罪就得了赦免。他们相信,神悦纳了他
们,他们就能到天堂上去。他们也相信,他们应当尽力遵行神的旨意。但他们却很少想到
,就是地上作父亲的,和他的孩子,也有交通的快乐,所以他们也可以,更应该天天和神
有这种蒙福的交通。
神赐下衪的儿子耶稣基督,为要将我们带到衪面前,但只有当我们密切的活在与耶稣
基督交通中的时候,这件事才能成为可能的。我们与基督的关系,乃是系在衪对于我们的
爱上。对于这个深厚柔细的大爱,我们自己没法报答。但是圣灵要在我们里面作这个工。
为此我们必须每天把自己从世界里分别出来,凭着信心归向主耶稣,这
1 (共1页)
相关主题
ZT: 在内室里 -- 第九日ZT: 在内室里 -- 第五日 慕安德烈
ZT: 在内室里 -- 第十日基督徒信什么?(26)信神对被造的护理
ZT: 在内室里 -- 第十二日基督是一切, 我们是神人 回复 whywhy00
ZT: 在内室里 -- 第十三日在傈僳人中传福音的日子 作者:沈保罗
ZT: 在内室里 -- 第十一日ZT: 宣教之夜
ZT: 在内室里 -- 第一日 慕安德烈ZT: 流泪谷(7)评析:北风兴起,南风吹来
ZT: 在内室里 -- 第三日 慕安德烈问几个弱问题
ZT: 在内室里 -- 第四日 慕安德烈全职或带职?:: 转一篇文章供大家思考
相关话题的讨论汇总
话题: 第二日话题: 交通话题: 安德烈话题: 室里话题: 在内