由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
USANews版 - 圣经说穆斯林的存在是世界末日还未到的标志?
相关主题
150个天兵天将Romney的外交笑话 搏君一笑!! (转载)
接纳作为犹太国家的以色列 作者:Daniel Pipes 翻译:Liming Pals伯理玺天德跟藩王普京之巅峰对决
<美国与世界>:为何世贸遗址不能盖清真寺 柯翰默奥巴马是个完全合格的好总统
以色列发生枪击和刀刺事件 三人死亡unidentified_title
希拉里最得力的助手 - 一个在沙特阿拉伯长到17岁,全家和沙特政府,穆斯林组织有着千丝万缕联系的胡玛·阿贝丁其实
中国人质被杀: 极端伊斯兰主义几乎不可阻挡 巴基斯坦的伊斯兰困境核能发电是“绊脚石”还是“救世主”?
以色列在圣地装安检被斥“侮辱全世界穆斯林”4年前那帮为Obama欢呼的人哪去了?
一男子闯入清真寺丢弃培根肉 面临15年监禁感谢政府感谢党,感谢救世主欧巴马
相关话题的讨论汇总
话题: 救世主话题: 圣殿话题: 以色列话题: 穆斯林话题: 世界末日
进入USANews版参与讨论
1 (共1页)
c*****e
发帖数: 215
1
按照圣经里但以理先知和启示录记载,在犹太人的第三圣殿建成时,世界末日七年的日
子就到了。1948年以色列复国是第三圣殿建设的先决条件,虽然以色列人在认真准备筹
建圣殿,但是最关键的一个条件以色列人还不具备。那就是圣殿建立的地盘。这个地盘
必须在耶路撒冷的圣殿山,其他地方不能算。问题是这个圣殿山地盘上千年都被穆斯林
占着,现在这块地上是大名鼎鼎的清真寺。
所以要想在圣殿山建圣殿,除非是拆了清真寺。但是照着穆斯林的传统和思维,要想和
平拆除清真寺,那是绝对不可能的。唯一的办法就是通过大规模的战争。但是就凭以色
列的力量,要大规模消灭穆斯林是不可能的。
所以圣经预言了将有一个犹太人认可的假救世主和以色列结盟,这个假救世主厉害的很
,他和以色列联手,击败了穆斯林联盟和援军。圣经还说战事伤亡惨重,以至于以色列
人用了七个月的时间才替战死的穆斯林收完尸。当然这个假救世主的目的是自己做王,
做神,用他自己的新的方式统治世界。
这样以来,第三圣殿得以建成。但是穆斯林从此不存在了,世界末日就降临了...
h***e
发帖数: 2823
2
这个世界末日,是指的那个假救世主当权吗?
c*****e
发帖数: 215
3
这个问题问的好?圣经说以色列人后来知道上当了,在那末日七年的尾期,耶稣会率领
天军来消灭掉那个假救世主。

【在 h***e 的大作中提到】
: 这个世界末日,是指的那个假救世主当权吗?
h***e
发帖数: 2823
4
懂了。
就是说犹太人明知道这个假救世主以后会造成大伤害,真正的世界末日级别的伤害,依
然假
装不知道,和他一起共同努力,拆迁了清真寺,解散了msl。
事后,同患难易同富贵难,分赃不均?犹太人果然和假救世主尿不到一个壶里。犹太人
被搞得更惨,远高于msl的迫害。
好在犹太人早有准备,请来了外援天兵天将,干掉了假救世主。一统江湖。
那么问题来了。
1,胜利以后,如何确保犹太人和天兵天将分赃就可以皆大欢喜?
2,犹太人干嘛不直接联系天兵天将,干掉msl。压根就不和假救赎主合作。不也省了小
人得志白白遭受末日之苦么?
3,如果天兵天将不接受犹太人的联系,全凭心情自主下凡,那么,msl得瑟的时候咋不
下凡?非要假救世主得瑟了,他就跑出来把人家灭了。这天兵天将也是跟以前的中国内
地警察一样,见了维族躲着走?


: 这个问题问的好?圣经说以色列人后来知道上当了,在那末日七年的尾期
,耶稣
会率领

: 天军来消灭掉那个假救世主。



【在 c*****e 的大作中提到】
: 这个问题问的好?圣经说以色列人后来知道上当了,在那末日七年的尾期,耶稣会率领
: 天军来消灭掉那个假救世主。

c*****e
发帖数: 215
5
根据圣经预言,犹太人开始是真的相信这个人就是他们等待已久的救世主。但是在这个
假救世主在和以色列合作三年半后,就翻脸了,这个假救世主那个时候不让以色列人在
圣殿里拜上帝。
在这末日七年的尾期,世上的不真心信耶稣的所有人,都被上帝以各种灾难的方式灭掉
了。当然信徒(包括以前死去的信徒复活)已经到了天上和耶稣在一起了。
末日过后就是千禧年,是耶稣和圣徒一起审判所有不信耶稣的人(当然他们都已经死了
),这要花一千年的时间。然后千年过后,耶稣第三次来到地球,那个时候,所有不信
耶稣的死人要全部复活,他们在撒旦的带领下和耶稣征战。当然他们会很快败掉,然后
被扔进炽热的岩浆中永远的毁灭,包括魔鬼。
然后耶稣带领众信徒重建地球,那时地球将会被建设成和天堂一样美丽的新天新地。

【在 h***e 的大作中提到】
: 懂了。
: 就是说犹太人明知道这个假救世主以后会造成大伤害,真正的世界末日级别的伤害,依
: 然假
: 装不知道,和他一起共同努力,拆迁了清真寺,解散了msl。
: 事后,同患难易同富贵难,分赃不均?犹太人果然和假救世主尿不到一个壶里。犹太人
: 被搞得更惨,远高于msl的迫害。
: 好在犹太人早有准备,请来了外援天兵天将,干掉了假救世主。一统江湖。
: 那么问题来了。
: 1,胜利以后,如何确保犹太人和天兵天将分赃就可以皆大欢喜?
: 2,犹太人干嘛不直接联系天兵天将,干掉msl。压根就不和假救赎主合作。不也省了小

t*****n
发帖数: 2578
6
尼玛你自己写的圣经?
圣经里面哪有这些狗屁
1 (共1页)
进入USANews版参与讨论
相关主题
感谢政府感谢党,感谢救世主欧巴马希拉里最得力的助手 - 一个在沙特阿拉伯长到17岁,全家和沙特政府,穆斯林组织有着千丝万缕联系的胡玛·阿贝丁
回答疑问:为何超级富翁支持民主党 (转载)中国人质被杀: 极端伊斯兰主义几乎不可阻挡 巴基斯坦的伊斯兰困境
为啥候选人说话都那么牛鼻红红的以色列在圣地装安检被斥“侮辱全世界穆斯林”
Trump也救不了美国一男子闯入清真寺丢弃培根肉 面临15年监禁
150个天兵天将Romney的外交笑话 搏君一笑!! (转载)
接纳作为犹太国家的以色列 作者:Daniel Pipes 翻译:Liming Pals伯理玺天德跟藩王普京之巅峰对决
<美国与世界>:为何世贸遗址不能盖清真寺 柯翰默奥巴马是个完全合格的好总统
以色列发生枪击和刀刺事件 三人死亡unidentified_title
相关话题的讨论汇总
话题: 救世主话题: 圣殿话题: 以色列话题: 穆斯林话题: 世界末日