由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - happybird, 麻烦来回答一哈
相关主题
推荐个电影: 安魂曲 Requiem关于神迹的问题!
这里有没有做过断食祷告的基督徒?基督徒的最大误区就是祷告和圣灵进驻
关于基督教的驱鬼, Anneliese Michel神叫你向狮子传福音,你去吗?
亚伯拉罕以撒雅各的神 (24)妻儿受人迷惑,丈夫活活被捆绑10天,惨死zt (转载)
第三章 论神召会话题一出,最大的带动作用就是.........
灵恩派也是呼喊派么?ZT:争辩道和论断人
圣灵happybird/windking,这个查经的事情好像也有很多误会
圣灵的果子【罗马书恢复本带注释查考】前五章进度安排
相关话题的讨论汇总
话题: 答一话题: happybird话题: 来回话题: 圣灵话题: 麻烦
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*****a
发帖数: 38403
1
模仿一下所长
发信人: leonana (Nana), 信区: TrustInJesus
标 题: Re: 圣经是神默示的么?
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Feb 3 12:42:02 2012, 美东)
我从来没见过被邪灵和鬼附身,我只知道最有名的一个例子是Anneliese Michel,
youtube上面有资料,这女人一再进行所谓驱魔后死于营养不良,这个案例告诉我们,
人的愚昧可以到达什么地步
http://en.wikipedia.org/wiki/Anneliese_Michel
在社区传福音是指你么?当时什么情况?能不能详细讲讲,
至于腿僵硬不能走,这也可以有心理/生理上的解释,也要请你详细讲讲
h*******d
发帖数: 1191
2
娜娜, 我觉得基版应该给你, 老E和老七颁发终身勤奋奖. 平时和周末都如此孜孜不倦
地在基版废寝忘食.我在那一帖里回答你了

【在 l*****a 的大作中提到】
: 模仿一下所长
: 发信人: leonana (Nana), 信区: TrustInJesus
: 标 题: Re: 圣经是神默示的么?
: 发信站: BBS 未名空间站 (Fri Feb 3 12:42:02 2012, 美东)
: 我从来没见过被邪灵和鬼附身,我只知道最有名的一个例子是Anneliese Michel,
: youtube上面有资料,这女人一再进行所谓驱魔后死于营养不良,这个案例告诉我们,
: 人的愚昧可以到达什么地步
: http://en.wikipedia.org/wiki/Anneliese_Michel
: 在社区传福音是指你么?当时什么情况?能不能详细讲讲,
: 至于腿僵硬不能走,这也可以有心理/生理上的解释,也要请你详细讲讲

l*****a
发帖数: 38403
3
你在公司里看不了,在家里可以看哪,至于你这位姐妹的例子听起来有点那啥啊, 你的
原文如下,
“再比如在社区传福音的前两天一家人突然莫名其妙地生病而且屋里地吊灯突然就塌了
掉下来,但是请长老按手一起祷告后突然就神奇地好了”
你那姐妹是被传得?传教的?她一家生了什么病?吊灯塌了和撒旦有什么关系?你为什
么这么确定这统统都是撒旦的攻击?信出来的?另外很不理解你为什么不能说太多,这
可是能堂堂正正证明你的神存在,或者某种超自然的咚咚存在的机会,我想请问一下,
会不会是你自己也觉得很牵强附会,经不起推敲?你是真信你姐妹这是被撒旦的攻击了
,还是你宁愿相信啊?
作为一个基督徒你怎么觉得都没用,你们应该依靠圣经,而圣经上面明白说了,信而受
洗的“必”有神迹随着,并没有说,使徒之后就没神迹了,这话你到底是信还是不信?
至于所谓的“圣灵的果子(仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制)
”么, 没从你
这句话里看出什么来,“我觉得基版应该给你, 老E和老七颁发终身勤奋奖. 平时和周
末都如此孜孜不倦地在基版废寝忘食”, 当然个人标准不同,譬如你认为上帝杀婴屠
城是正义公道的,我认为是地道邪恶的, 你认为你有圣灵果子,我认为你是说话带刺
滴,至于你们在任何地步都要感谢神,那个被基督徒丈夫杀的加拿大女基督徒也该感谢
咯,那些被牧师侵害一辈子留下阴影的基督徒小孩也应该感谢咯,那些大批在历史上被
火刑了的基督徒也是应该感谢咯,因为这是你们的神的美意,故意让他们经历这些滴,
你对这些都是要感激赞美的,对不?
基督徒的是非观真够可怕的
发信人: happybird (家有乖宝小丹尼), 信区: TrustInJesus
标 题: Re: 圣经是神默示的么?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Feb 6 12:31:00 2012, 美东)
你帖的LINK在公司看不了, 我没有在我曾经呆过的教会看过任何驱赶被鬼邪灵附身的事
, 但是有姐妹和别人讲过, 我认为是撒但的攻击. 传福音的那个例子是一个姐妹亲口跟
大家分享的, 我们还为她祷告, 后来福音活动结束了她家里的情况就好了. 你还想听多
少细节, 我不想讲太多这些"所谓"的奇闻怪事, 也不想你们把这个作为关注的重点.
我以前在教会和自己读经的理解是这些医病赶鬼的神迹在使徒时期后就没有了,我觉得
着重肉体的感觉及奇特的经历过于圣经的教导不是主在新约里给我们的启示, 这些都是
是旧约的服侍,形式上的,外面的.
记得以前有个弟兄分享的很好"耶稣不改变,圣灵的能力也不改变, 按照神的恩典和带领
行神迹为神作见证使徒时代有现在也有. 我们一方面不应随便怀疑弟兄姊妹的圣灵能力
的见证, 另一方面也要警醒, 要知道不是一切的灵都是从神来的, 就像约翰一书第四章
的提到的使徒时代有,现在也有. 圣灵的大能只有活在主里,有主的生命见证的人才有
如果你看到有人一方面行"神迹"一方面却又嫉妒纷争自大不谦卑,就要小心了 真正有主
大能的人会100%把荣耀归给神,自己绝不夸口,只以基督为荣.
另一方面,相比于圣灵的果子(仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节
制), 医病赶鬼的确是其次的。巴不得圣灵的能力体现在我们身上是我们生命的改变而
不是外在的"能力", 除非这外在的能力有神的旨意,是为了给神作见证。至于我们自己
的身体,那实在不是我们应该太在意的(不好意思,我又在小孩子说大人话),神把我
们放在任何环境里都必有他的美意。我们教会的一个弟兄,离开主多年,最近因为患癌
症开始从新思考生命的意义。不但从新回到聚会里,而且生命的改变真的是为神作了见
证。我们真的是为神对他的爱感谢神。我们为他的身体祷告,神也垂听,他现在很好(
也许只是暂时的)。但是即便他身体不好,他一样会感谢神。因为神为他预备的永远的
生命他得到了"。

【在 l*****a 的大作中提到】
: 模仿一下所长
: 发信人: leonana (Nana), 信区: TrustInJesus
: 标 题: Re: 圣经是神默示的么?
: 发信站: BBS 未名空间站 (Fri Feb 3 12:42:02 2012, 美东)
: 我从来没见过被邪灵和鬼附身,我只知道最有名的一个例子是Anneliese Michel,
: youtube上面有资料,这女人一再进行所谓驱魔后死于营养不良,这个案例告诉我们,
: 人的愚昧可以到达什么地步
: http://en.wikipedia.org/wiki/Anneliese_Michel
: 在社区传福音是指你么?当时什么情况?能不能详细讲讲,
: 至于腿僵硬不能走,这也可以有心理/生理上的解释,也要请你详细讲讲

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
【罗马书恢复本带注释查考】前五章进度安排第三章 论神
本版基督徒门派分类(不要看Godwithus,trustin的)灵恩派也是呼喊派么?
我说happybird/bhistory,你们还是专心查经比较合适圣灵
[通知] 恭喜 happybird 成为本俱乐部正式成员 (转载)圣灵的果子
推荐个电影: 安魂曲 Requiem关于神迹的问题!
这里有没有做过断食祷告的基督徒?基督徒的最大误区就是祷告和圣灵进驻
关于基督教的驱鬼, Anneliese Michel神叫你向狮子传福音,你去吗?
亚伯拉罕以撒雅各的神 (24)妻儿受人迷惑,丈夫活活被捆绑10天,惨死zt (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 答一话题: happybird话题: 来回话题: 圣灵话题: 麻烦