由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 好奇的看进来,神怎样医治了我的鼠标手!
相关主题
因为不明白圣经,也不晓得神的大能恩典的大能 (zz)
未蒙应允的祷告神如何向人启示他自己(2)藉受造之人zzzz
[合集] 未蒙应允的祷告自我作践等于虔诚吗?
[合集] [9/11]朝拜王:耶稣开始登场了:马太福音2:1-12复活的大能
[灵命日粮]更大的计划睡觉前的祷告
[专贴]请myelsa讨论你对于基督信仰的认识(1.基督是受造物么)神的大能
[基于圣经]jym2307和myelsa讨论--1.基督是受造物么来实行父的旨意(一)
回避问题的秘诀基督徒信什么?(2)信神的拯救大能
相关话题的讨论汇总
话题: 数字键盘话题: 手腕话题: 鼠标话题: 疼痛话题: 使用
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
f*********o
发帖数: 587
1
圣经里讲了很多耶稣以及门徒医病的事情,读着觉得特别神奇,心里原本也有一些
怀疑,直到我亲身经历了神医治的大能,才更加相信经上的一切话。
事情还得追溯到两年半之前,那时我刚刚上班,因为做记账的工作,需要大量使用
数字键盘。起初一点儿事情也没有,我还兴致勃勃地练习正确的数字输入法。大约两三
个月后右手腕开始疼,起初我也没太在意,结果这个疼痛一直持续,我就上网搜,发现
有这个问题的人挺多,有些类似于职业病,常见于财务和电脑工作者。于是我学了些网
上介绍的缓解疼痛的办法,抽空就做做手关节操,貌似起了一点儿效果。
但是只要一用数字键盘,疼痛就卷土重来,不得已我又买了止痛的膏药来贴。美国
超市的那种,贴上去感觉清凉清凉的,肯定可以缓解一些,但是治标不治本。后来我还
试过妈妈从国内带来的狗皮膏药,药效好像大很多,热乎乎的,贴着总担心会引起过敏
。效果好像更好一些吧,但还是疼。
这样的状况竟然持续了两年,直到有一天我感觉如果再不好恐怕工作都做不下去了
,才忽然想起这两年我太大意了,竟然从来没有求问神。于是我赶紧祈祷,求主降下医
治的大能,帮助我的右手腕恢复健康。
那时候疼痛实在有些难以忍受了,我在网上到处寻找有什么可以替代数字键盘的东
西。结果我发现有一种手写板,我于是买来想用它写数字。那个板差一点儿不够免运费
,我又买了一个独立的数字键盘,我想是不是变换一下数字键盘的位置会好些。
手写板到货的时候我都有些迫不及待了,因为右手腕的疼痛已经让我开始打退堂鼓
了。说明书写得很简单,貌似装起来使用也应该很简单,可是不知为什么我无论如何也
没法用,电脑上没有那个电子笔的光标。我有点不能接受自己怎么这么笨,于是我一遍
遍地重启电脑、重装驱动,可还是一无所获。时间已经到了凌晨2点,还是没有搞定,
我只得气急败坏地睡觉去了。
第二天我又开始琢磨这个写字板,对自己连个这也弄不了耿耿于怀。我到处在网上
搜它的使用说明,又看别人录的视频,我实在不能接受我怎么会这么笨。忽然我看到了
一篇文章,用科学的原理解释这个电子笔。
人手的自然姿势是可以长时间握笔的,我们不会因为每天写字而手腕疼。但是使用
电脑键盘就不一样了,手腕不得不转到水平面,握笔时的手腕与水平面大约呈45°角,
就是这个45°的差别造成了很多人的键盘手、鼠标手。
我恍然大悟,原来问题出现在键盘的角度上!恰巧我又买了一个数字键盘,于是我
用了一个小夹子把数字键盘支起来,使它与桌面成45°角,我又买了一个垂直鼠标,这
样使用鼠标的时候手腕也可以保持自然的状态。
奇迹出现了!手腕的疼痛一点一点地消失不见了!我简直不敢相信困扰了我两年多
的鼠标手就这么好了!这篇见证我迟迟没有写,实在是因为我想通过时间来证明问题得
到了根治。
我写这篇文章的时候,我已经使用特制的数字键盘和垂直鼠标几个月了,我可以负
责地向大家见证,我的手腕再也没有疼过。
想知道那天晚上为什么我就搞不定那个手写板吗?原因太可笑了,板的安装没有一
点儿问题,只是那个电子笔里面没有电池。神那天拦阻我没有让我用那个写字板,实在
是有更美的旨意在后面呀!以我的打字速度实在比手写快多了呀!
主啊主,我在天上的父,你怎么会如此的神奇呢!你的意念远超我的意念。
就让你的仆人这一生一世俯伏在你面前侍奉你吧!
神是应当称颂的!阿们!
E*******e
发帖数: 91
2
赞! 我也有很多类似的经历。神在我们生活中的每一个层面都有丰盛的恩典和奇妙的
带领。

【在 f*********o 的大作中提到】
: 圣经里讲了很多耶稣以及门徒医病的事情,读着觉得特别神奇,心里原本也有一些
: 怀疑,直到我亲身经历了神医治的大能,才更加相信经上的一切话。
: 事情还得追溯到两年半之前,那时我刚刚上班,因为做记账的工作,需要大量使用
: 数字键盘。起初一点儿事情也没有,我还兴致勃勃地练习正确的数字输入法。大约两三
: 个月后右手腕开始疼,起初我也没太在意,结果这个疼痛一直持续,我就上网搜,发现
: 有这个问题的人挺多,有些类似于职业病,常见于财务和电脑工作者。于是我学了些网
: 上介绍的缓解疼痛的办法,抽空就做做手关节操,貌似起了一点儿效果。
: 但是只要一用数字键盘,疼痛就卷土重来,不得已我又买了止痛的膏药来贴。美国
: 超市的那种,贴上去感觉清凉清凉的,肯定可以缓解一些,但是治标不治本。后来我还
: 试过妈妈从国内带来的狗皮膏药,药效好像大很多,热乎乎的,贴着总担心会引起过敏

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
基督徒信什么?(2)信神的拯救大能[灵命日粮]更大的计划
基督徒信什么?(4)信神大能的话语[专贴]请myelsa讨论你对于基督信仰的认识(1.基督是受造物么)
基督徒信什么?(5)信圣经对所有的文化都有效[基于圣经]jym2307和myelsa讨论--1.基督是受造物么
Mar 11 信心的支票簿 Faith's check book (转载)回避问题的秘诀
因为不明白圣经,也不晓得神的大能恩典的大能 (zz)
未蒙应允的祷告神如何向人启示他自己(2)藉受造之人zzzz
[合集] 未蒙应允的祷告自我作践等于虔诚吗?
[合集] [9/11]朝拜王:耶稣开始登场了:马太福音2:1-12复活的大能
相关话题的讨论汇总
话题: 数字键盘话题: 手腕话题: 鼠标话题: 疼痛话题: 使用