由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 主耶稣再来驾云降临的时候万民都要哀哭,人为什么要哀哭呢?
相关主题
什么叫隐秘降临?一年不来,本版还是杨解神,马大师,赵问道
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片赞美神
耶稣基督真的回来了吗?第二次主的来临是什么时候昵?
耶稣再来一事你是怎麽认识的?耶稣,我永远爱你
我相信我老妈但不信我老妈的话关于东方闪电
(鉴定一)鉴定真假基督.神的计划和神的安息(长转,非基慎入)
沒有人察覺到神的到來一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影!主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」
相关话题的讨论汇总
话题: 驾云话题: 降临话题: 哀哭话题: 看见话题: 真理
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
我们等候主驾云降临没有错!但我们是否知道当人看到主驾云降临公开显现时
,那是什么场面吗?启示录里预言说:“看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的
人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)那时地上的万族都要哀哭,因
为神道成肉身隐秘降临成全得胜者的工作已经结束了,凡是不接受全能神末世作工的人
,都得经受各种灾难的惩罚与熬炼,我们想过这个严重后果吗?!
全能神末世作工的国度福音在中国大陆已经传播了二十年,早已传遍了各宗各
派。在这二十年期间,由于中共政府的疯狂镇压、抓捕,还有中共媒体的宣传造势,全
能神的名早已达到了家喻户晓,人人皆知,后来,全能神所发表的一切真理,各种书籍
、见证、视频、电影相继登在网上,就传遍了世界。面对全能神教会的各种见证方式,
相信宗教界人士都有耳闻,有这么多的人见证神已经来了,完全应验了主耶稣的预言:
“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”为什么宗教界的牧师长老还能
疯狂地定罪、抵挡全能神的末世作工呢?如果人真看见全能神发表的一切话语,还能疯
狂定罪,这就属于厌烦真理、仇恨真理的人,因为神的话都是真理,都有权柄、能力,
有心有灵的人都能感觉得到。这样说来,凡是听见、看见全能神话语的人,还能定罪、
抵挡,仍然持守“不是驾云降临的就不接受”这种谬妄观点,这是不是地道的法利赛人
呢?主耶穌再來駕雲降臨的時候萬民都要哀哭圣经中关于主再来的预言有那么多处,为
什么他们单单对主驾云降临的预言“情有独钟”呢?为什么听到有人见证主来丝毫不寻
求呢?为什么知道全能神发表了许多真理,看见了神作工的事实后,仍然顽固地持守自
己的观念想象、抵挡定罪神的末世作工呢?这些人到底是不是喜爱真理、真心盼望主来
呢?他们到底是聪明童女,还是愚拙童女呢?他们如果是聪明童女,真心盼望主再来,
为什么听见了神的声音、看见了国度福音扩展的盛况,还硬着颈项定罪、抵挡呢?难道
这就是他们渴慕盼望主显现的诚心吗?难道这就是他们喜迎主再来的真实表现吗?归根
结底,说白了,这些人信主盼望主耶稣再来是假,盼望得福进天国才是真!也就是说,
他们信主根本不是为追求真理得生命,不是为了得着真理脱离罪恶,他们最关心的就是
主什么时候降临能够直接提他们进天国,让他们摆脱肉体的苦难,享受天国的福分,这
是他们信神的真正目的!除了这个原因,他们还有什么理由拒绝接受发表真理拯救人类
的全能神呢?我们可以想一想,如果是喜爱真理、真心渴慕神显现的人,他们听到主来
的声音会有什么表现呢?会不听、不看、不接触吗?会盲目否认、定罪、抵挡吗?肯定
不会的!真心渴慕神显现、欢迎神来的人心里都是盼望真光出现,盼望真理、公义掌权
,盼望神来人间拯救人,使人彻底脱离罪恶成为圣洁被神得着,有这样心态的人才是真
正渴慕主、欢迎主来的人。而那些只等候主驾云降临却拒绝接受神末世作工的人,都是
厌烦真理、仇恨真理的不信派,他们信主只为得福进天国,就不衡量衡量自己这样一个
活在罪中常常犯罪抵挡神、羞辱神的人,到底有没有资格进神的国?尤其宗教界的牧师
长老,他们为了保住自己的地位饭碗,大肆散布“凡不是驾云降临的主耶稣都是假基督
”的谬论来迷惑人、牢笼人,疯狂地定罪抵挡全能神,与神分庭对抗,这完全暴露了他
们仇恨真理的敌基督本性,这些人正是神末世作工显明出来的敌基督、恶人!当神道成
肉身的拯救工作结束后,他们都要落在千万年稀有罕见的灾难中哀哭切齿了,那时就完
全应验了主驾云公开显现的预言:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也
要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)全能神说:“那些不领受真理却一
味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种
族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中
的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重
归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归
的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信
任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?”“我告诉你们,那些因着神迹
而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱
的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说
的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着
白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但
你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已
是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神
迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前
,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念“不是驾着白云的耶稣就是假基督”的
人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释
放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执
、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?”(摘自《话在肉身显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)
摘自电影剧本《打开紧箍咒》
有人说,我就不相信信耶稣看不见主驾云降临。能看见,启示录有话:“看哪
,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”
(启1:7)到他公开驾云降临的时候,万民都要哀哭。为什么哀哭?因为主像贼一样隐
秘降临的时候,成为人子来成全人的时候,他不接受,他定罪,他抵挡,他弃绝,所以
他有一天看见主公开驾云降临,他就只有哀哭切齿的份。这就应验什么话了?主耶稣死
里复活以后显现四十天之久,看见多马的时候,主怎么说的?“你因看见了我才信,那
没有看见就信的有福了!”(约20:29)所以看见主公开驾云降临才相信的,完了,什
么福气都没了,淘汰了,只有哀哭的份。那有人说:“主耶稣怎么还能公开驾云降临哪
?”那不是主耶稣公开驾云降临,是全能神改变形像回锡安,降下大灾难以后,最后灾
难过去了,快结束的时候,神公开驾云降临,听明白了吧?(听明白了。)那现在大灾
难快临到了,主就要回锡安了,道成肉身的工作就这么一段啊,千载难逢,就这么二三
十年。就像主耶稣作救赎工作,就那么几年作完了,然后主死里复活,显现四十天之久
升天了,一样。主耶稣见着多马,那是死里复活以后见多马,跟他那么说:“你因看见
了我才信,那没有看见就信的有福了!”(约20:29)今天神隐秘降临作工,道成肉身
成为人子你不信,你看见灵体公开来了你才信,主能称许你吗?主说,那没有看见我灵
体显现,在我道成肉身像贼一样来的时候接受的才有福气,才蒙神祝福。
摘自《上面的讲道交通.第一百三十辑》
本文來源:追逐晨星
https://www.pursuestar.com/with-the-clouds.html
J*******g
发帖数: 8775
2
我只是没听说全能神组织的领导有过“驾云降临”的事。
而且要说“全能神末世作工的国度福音在中国大陆已经传播了二十年,早已传遍了各宗各
派。在这二十年期间,由于中共政府的疯狂镇压、抓捕,还有中共媒体的宣传造势,全
能神的名早已达到了家喻户晓,人人皆知,后来,全能神所发表的一切真理,各种书籍
、见证、视频、电影相继登在网上,就传遍了世界。”,我认为法轮功影响比全能神大
的多。你们也信法轮功么?
而且大多数中国人人根本就不知道全能神,更别说全世界了,全能神真是能吹牛。

【在 s*********1 的大作中提到】
: 我们等候主驾云降临没有错!但我们是否知道当人看到主驾云降临公开显现时
: ,那是什么场面吗?启示录里预言说:“看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的
: 人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)那时地上的万族都要哀哭,因
: 为神道成肉身隐秘降临成全得胜者的工作已经结束了,凡是不接受全能神末世作工的人
: ,都得经受各种灾难的惩罚与熬炼,我们想过这个严重后果吗?!
: 全能神末世作工的国度福音在中国大陆已经传播了二十年,早已传遍了各宗各
: 派。在这二十年期间,由于中共政府的疯狂镇压、抓捕,还有中共媒体的宣传造势,全
: 能神的名早已达到了家喻户晓,人人皆知,后来,全能神所发表的一切真理,各种书籍
: 、见证、视频、电影相继登在网上,就传遍了世界。面对全能神教会的各种见证方式,
: 相信宗教界人士都有耳闻,有这么多的人见证神已经来了,完全应验了主耶稣的预言:

m**2
发帖数: 66
3
赵维山(1951年12月12日-),男,黑龙江省哈尔滨市阿城区永源镇人,“东方闪电”
的创始人,自称为“全权的主”。 1991年,“永源教会”被当地政府定为非法组织,
并被查封。2000年逃到美国,2001年6月以“中国家庭教会东方闪电派”的名义申请政
治避难。
J*******g
发帖数: 8775
4
我就是看了全能神组织的读物(他们所谓的“神的话语”)后才彻底确定这个组织并非
他们所声称的耶稣降临。因为他们写的东西与圣经不合,有的地方甚至否定圣经,行文
又啰啰嗦嗦,就像初中甚至小学水平的作文。再看看圣经,实在无法相信他们。

【在 s*********1 的大作中提到】
: 我们等候主驾云降临没有错!但我们是否知道当人看到主驾云降临公开显现时
: ,那是什么场面吗?启示录里预言说:“看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的
: 人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)那时地上的万族都要哀哭,因
: 为神道成肉身隐秘降临成全得胜者的工作已经结束了,凡是不接受全能神末世作工的人
: ,都得经受各种灾难的惩罚与熬炼,我们想过这个严重后果吗?!
: 全能神末世作工的国度福音在中国大陆已经传播了二十年,早已传遍了各宗各
: 派。在这二十年期间,由于中共政府的疯狂镇压、抓捕,还有中共媒体的宣传造势,全
: 能神的名早已达到了家喻户晓,人人皆知,后来,全能神所发表的一切真理,各种书籍
: 、见证、视频、电影相继登在网上,就传遍了世界。面对全能神教会的各种见证方式,
: 相信宗教界人士都有耳闻,有这么多的人见证神已经来了,完全应验了主耶稣的预言:

s*********1
发帖数: 191
5
全能神說:「如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集
大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得著了一班人,在這
期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地,沒有安身之處。儘管這樣
他還是在作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。神的全能是任何一個人都不能測透
的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更
多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信
神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋
神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打
入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,
神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業
的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成
為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉
罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。
神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的
腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之
外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」摘自《神主宰著全人類的命運》
https://tr.kingdomsalvation.org/shenhua-003.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」我相信我老妈但不信我老妈的话
末世基督的交通(配音)——第一集(鉴定一)鉴定真假基督.
末世基督的交通(配音)——第二集沒有人察覺到神的到來
末世基督的交通(配音)——第三集一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影!
什么叫隐秘降临?一年不来,本版还是杨解神,马大师,赵问道
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片赞美神
耶稣基督真的回来了吗?第二次主的来临是什么时候昵?
耶稣再来一事你是怎麽认识的?耶稣,我永远爱你
相关话题的讨论汇总
话题: 驾云话题: 降临话题: 哀哭话题: 看见话题: 真理