由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 人没有看见主耶稣,那人是凭什么信道成肉身的主耶稣的?
相关主题
"东方闪电"的错谬zt[一年读经]3月19日《罗马书》基督22-信道是从听道来的,听道是从基督的话来的
唐崇荣博士原来是异端 zz多马福音
《领人归主》-- 道成肉身,道住肉身,依靠圣灵 (转载)欢迎福音朋友来跟我们讨论, 但是
耶稣会不会以中国人身份回来?我想我现在更清楚地认识了这个ID
对“嘁哩喀喳,基督教的死穴(二)”的回应基督的升天
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片我为什么不相信三位一体的教义
耶稣再来一事你是怎麽认识的?诚心请教
D 大, 别躲!摩门经简介
相关话题的讨论汇总
话题: 肉身话题: 神话话题: 道成话题: 耶稣话题: 信道
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
“宗教里常说一句什么话呀?神道成肉身。不可能!神成为人。不可能!是不
是一百个不可能啊?(是)那你没问问他,那耶稣是不是道成肉身的神哪?耶稣应该是
吧?那圣经里记的嘛。那你见着了?没见着。那你见着会怎么样?你见着肯定跑,你不
会信。人是憑什麼信道成肉身的主耶穌的我跟你们说现在所有基督教里的人如果看见耶
稣真来在地上,他们都逃之夭夭了,剩不了多少。他们是因为耶稣在天上他才信的,耶
稣真在地上他不会接受的,这话对不对啊?(对)你们能相信这话吗?(相信)哎,凡
是能相信这句话的人有经历呀,基督教里的人都是不信派。有一个基督教的人跟我说,
你说你信的神是道成肉身的神,你有啥证据呀?我说当然有证据了,他道成的肉身你怎
么看也不是神的形象,就跟耶稣那肉身一样,那你在耶稣那肉身上看出神的形象了吗?
他说,没有。我说没有你怎么信他呢?你凭啥信呢?他说凭圣灵见证,耶稣说的话。哎
,这就对了,我们今天这位神也是,圣灵也这么见证,从他的说话里就确定了,他就是
道成肉身的神。你看过他的说话吗?你没看过你怎么就否认呢?你没看过只能说你不了
解,你不能否认,如果你把他的说话读完了,你再说他是不是这就有根据了。他听完这
样一说他没话了,他说,你说的也对。你们说今天基督教的人如果真看见犹太人的耶稣
来了,他们真能信下去吗?(不能)百分之百的不能信哪,个别的人能留下,多数人,
百分之九十都得逃之夭夭,除非耶稣还得背着十字架,还带着钉痕,完了死里复活,还
得显神迹奇事他们才能剩下,这就是人信道成肉身的神的难处。因为他长的人的形象啊
,不是神的形象啊,人的模样怎么也不是神的形象,不是神的真体呀,这是最难信的。
人都是相信自己的眼睛,眼见为实,耳听为虚。那我们今天能把实际的神信到这个地步
,谁也不敢离开,谁也不敢背叛,而且把他的话就当作神的话这么接受,这样经历,这
样顺服,这就是被征服达到的果效。是神的话说的太多了,把我们征服的,心服口服啊
,所以我们才留下了,是不是啊?(是)你们看大红龙这一顿逼迫、迫害、抓捕,铺天
盖地啊,这要不是被神话征服,早就逃之夭夭了,对不对呀?(对)你们说信天上的神
容易还是信道成肉身的神容易啊?(信天上的神)哎,信天上的神太容易了,容易到什
么程度?第一,肯定存在,有圣经根据;第二呢,想咋信就咋信,谁也干涉不着,这就
是容易,对不对呀?(对)那信道成肉身的神为啥不容易呢?因为他穿上一个人的外壳
,人的眼睛看着老也不舒服,这一关老也过不去,是不是啊?哎,就穿上一个人性的外
壳这一关就过不了,就老得读神话,一读完神话哎,他是神;两天不读神话,哎,他是
人;完了再读两天神话,哎他是神;再三天不读神话哎他是人;你看,就老在这徘徊,
是不是啊?看神话的时候他是神,不看神话的时候他就是人。等有一天得着真理了,看
见他这些话呀都是神的发声啊,都是神的话呀,看见他的人性所活出的实质都是神性的
实质,神性的所有所是,看见他所流露的性情呀全是神的性情,那个时候就百分之百的
相信他了,顺服他了。
摘自上面的讲道交通.第八十九辑
本文來源:追逐晨星
https://www.pursuestar.com/did-not-see-jesus.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
摩门经简介对“嘁哩喀喳,基督教的死穴(二)”的回应
圣经里,看出五个下地狱的法子1- 撒谎聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片
道与《圣经》耶稣再来一事你是怎麽认识的?
基督与《圣经》D 大, 别躲!
"东方闪电"的错谬zt[一年读经]3月19日《罗马书》基督22-信道是从听道来的,听道是从基督的话来的
唐崇荣博士原来是异端 zz多马福音
《领人归主》-- 道成肉身,道住肉身,依靠圣灵 (转载)欢迎福音朋友来跟我们讨论, 但是
耶稣会不会以中国人身份回来?我想我现在更清楚地认识了这个ID
相关话题的讨论汇总
话题: 肉身话题: 神话话题: 道成话题: 耶稣话题: 信道