由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 主再來的預言到底是怎麼應驗成就的?
相关主题
信仰百問-熟讀聖經能否明白預言?使徒行傳第12章 迫害教会
聰明童女喜迎新郎基督教为什么选择十字架作为标志
关于耶稣的经外记载耶穌有認真讀聖經嗎?
如果主现在来...圣经矛盾之升天
【一年读完圣经】 10/8《马太福音》25章请教一下
【一年读完圣经】 10/12《马 可福音》9章圣经矛盾复习贴:有人升天过吗
[一年读完圣经] 10/26 约翰福音 5-7我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
[一年读经]2月11日《马太福音》警醒2什么叫隐秘降临?
相关话题的讨论汇总
话题: 再來话题: 降臨话题: 預言话题: 怎麼话题: 天國
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
解答:自從主耶穌釘十字架死裡復活升天以後,所有信主的人一直都在盼望著主再來提
接信徒進天國,因為主耶穌預言說:「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要
哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)尤其是
主耶穌死裡復活升天時,有天使說:「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你
們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(徒1:11)因此,多
數信主的人都認為,主耶穌是駕著白雲升到天上去的,那主末世再來肯定還是駕著白雲
降臨,而且帶著千萬聖者,聲勢浩大、氣勢磅礡,滿載著榮耀向萬國萬民顯現,那時凡
是真心信主、為主背十字架、勞苦作工的人,就能直接被提進天國,主再來的預言到底
是怎麼應驗成就的?享受永遠的福分,那些不信主的、作惡的人就落在災難中哀哭切齒
了。每當想到主駕雲降臨提接信徒的場面,人的心情都激動萬分,跟隨主就更有信心了
,願意背十字架,忍受各種譏笑、毀謗、辱罵與逼迫之苦,有的撇下一切為主勞苦作工
,甚至為主坐監、殉道也在所不惜,人這一切的付出都是為了主駕雲降臨時自己能有資
格被提進天國。信主的人都在這樣痴痴等待著有一天主突然駕雲降臨,救自己脫離苦海
,為自己這個在世上受苦受難的人伸冤,那時就能揚眉吐氣了。沒有人懷疑自己的盼望
與等待是否合主的心意,人如果信主還能常常犯罪,沒有擺脫罪性的捆綁,到底有沒有
資格進天國?另外,主再來的預言到底是怎麼應驗成就的,主到底怎麼來,主隱祕降臨
作工的意義是什麼,要成就什麼,主駕雲降臨是什麼時候,主是怎樣來提接信徒進天國
的,哪些人能夠被提進天國、哪些人受懲罰,聰明童女與愚拙童女是怎麼顯明的,等等
這些關乎迎接主再來的大事,很少有人認真、全面地尋求考察過,也沒有幾個人真能看
透這些事。到底有多少人關心主再來的事呢?到底有多少人真心迎接主的再來呢?如果
是真心迎接主的再來,為什麼沒有多少人認真尋求聽主的聲音、考察真道呢?為什麼有
許多人對全能神作的末世審判工作盲目定罪、從來不尋求考察呢?全能神如果真是主的
再來,有多少人要被定罪受懲罰啊?有多少人會因著自己拒絕、定罪主的再來而哀哭切
齒呢?啟示錄中預言說:「看哪!他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他
,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)這個場面是因著什麼出現的呢?所有信主的
人都考慮過這個事實嗎?那人到底是不是真心歡迎主的再來?如果人對神道成肉身、成
為人子、作審判工作不感興趣,那人怎麼能聽見新郎的聲音呢?怎麼能成為聰明的童女
在災前被提呢?
本文來源:中文聖經網
https://www.expecthim.com/achievements.html
h*********1
发帖数: 897
2
主还没有再來,这个預言就已经应验成就了?你说话经过大脑吗?

【在 s*********1 的大作中提到】
: 解答:自從主耶穌釘十字架死裡復活升天以後,所有信主的人一直都在盼望著主再來提
: 接信徒進天國,因為主耶穌預言說:「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要
: 哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)尤其是
: 主耶穌死裡復活升天時,有天使說:「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你
: 們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(徒1:11)因此,多
: 數信主的人都認為,主耶穌是駕著白雲升到天上去的,那主末世再來肯定還是駕著白雲
: 降臨,而且帶著千萬聖者,聲勢浩大、氣勢磅礡,滿載著榮耀向萬國萬民顯現,那時凡
: 是真心信主、為主背十字架、勞苦作工的人,就能直接被提進天國,主再來的預言到底
: 是怎麼應驗成就的?享受永遠的福分,那些不信主的、作惡的人就落在災難中哀哭切齒
: 了。每當想到主駕雲降臨提接信徒的場面,人的心情都激動萬分,跟隨主就更有信心了

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
什么叫隐秘降临?【一年读完圣经】 10/8《马太福音》25章
第二次主的来临是什么时候昵?【一年读完圣经】 10/12《马 可福音》9章
破解耶穌山頂寶訓 (二) 耶穌要人不怕被人當惡人[一年读完圣经] 10/26 约翰福音 5-7
撒旦能做什麼?[一年读经]2月11日《马太福音》警醒2
信仰百問-熟讀聖經能否明白預言?使徒行傳第12章 迫害教会
聰明童女喜迎新郎基督教为什么选择十字架作为标志
关于耶稣的经外记载耶穌有認真讀聖經嗎?
如果主现在来...圣经矛盾之升天
相关话题的讨论汇总
话题: 再來话题: 降臨话题: 預言话题: 怎麼话题: 天國