由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 来世界走一回……
相关主题
观看myelsa versus XXX 评论灌水贴“没有一个基督徒可以接受一个被造的基督”
【一年读完圣经】11/15(3)罗马书 8奥古斯丁《忏悔录》卷七 5
[一年读经]3月13日《罗马书》基督16-忍耐等候ychem,大家对你的文章有一点点的疑问
【罗马书恢复本带注释查考】一18:21神如何向人启示他自己(2)藉受造之人zzzz
只“转播”,不评论关于基督人性是受造的
林柏雄《关于西一15:基督是受造之物的第一个么?》(十五)澄清『基督是受造』的疑问 (转载)
林柏雄《关于西一15:基督是受造之物的第一个么?》(十六)几个转载
是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝唐崇荣博士原来是异端 zz
相关话题的讨论汇总
话题: 你们话题: 受造话题: 之物话题: 一辈话题: 世界
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
人来在这个世界走一回,目的是为了什么,有的人说为了吃喝玩乐,有的人说来完
成自己的人生目标和理想,有的人还很模糊说就是一辈留一辈呗;我的任认为是来这个
世界上是体尝造物主给人类预备的各种物质的丰富、阳光雨露、空气和大自然的美景,
神让我们体尝这些的同时,又给我们安排的父母兄弟姐妹成为一家人,成为受造之物当
中一群真正的人,真正的人是接受神的说话、神的带领敬拜神的人,敬拜神的人才是神
所喜乐的人,也是神所祝福的人,所以神說:“人一辈一辈轮回到现在,有几次这样的
机会?不就降生在末世的这些人才有这机会吗?这是好事!偷着乐吧,这不是什么吃亏
的事,也不是什么受亏损的事。作为一个受造之物,在这万物当中,在这个地球上的几
十亿人口当中,谁能有这样的机会以一个受造之物的身份来为见证造物主的作为献上自
己的一份责任?这样的人多不多?这个比例是多少?有几万分之一吗?没有,太少了!
尤其用你们的歌喉、用你们所学的知识来尽本分,这都太有意义了!你见证的不是一个
人,你搞的不是一项事业,而是事奉造物的主,这是美事!在这期间你们能有这么好的
环境与机会得着浇灌,如果没得着点儿实惠东西,没得着真理,这是遗憾,也让人笑话
,说起这事都丢人。所以说,你们得抓住这个机会,别错过,多少得得点儿,在尽本分
期间好好表现,得着真理这是最有价值的事,是最有意义的人生!受造之物当中没有任
何一群人比你们有福,他们那些人活着就是为了轮回,为了这个世界的热闹。你们活着
是为什么?是为了尽到受造之物的本分,这活着的价值太高了!所以不能轻视你们所尽
的本分。”(摘自《基督与教会带领工人的座谈纪要》)
蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》
J*******g
发帖数: 8775
2
全能神宗教组织最近在版上很活跃,应该多讲一讲你们的教义。比如你们所谓的“神”
到底是什么样的。显然你们信的神不是圣经中的神。因为你们很多教义否定了圣经,比
如圣经中耶稣说
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
--圣经,约翰福音,3章16节
这些基督教罪基本的教义都被你们否定了。
基督教也没有“轮回”一说,不过你们还有“轮回”的说法,不知道你们如何理解轮回
,如何理解佛教?

【在 w*******2 的大作中提到】
: 人来在这个世界走一回,目的是为了什么,有的人说为了吃喝玩乐,有的人说来完
: 成自己的人生目标和理想,有的人还很模糊说就是一辈留一辈呗;我的任认为是来这个
: 世界上是体尝造物主给人类预备的各种物质的丰富、阳光雨露、空气和大自然的美景,
: 神让我们体尝这些的同时,又给我们安排的父母兄弟姐妹成为一家人,成为受造之物当
: 中一群真正的人,真正的人是接受神的说话、神的带领敬拜神的人,敬拜神的人才是神
: 所喜乐的人,也是神所祝福的人,所以神說:“人一辈一辈轮回到现在,有几次这样的
: 机会?不就降生在末世的这些人才有这机会吗?这是好事!偷着乐吧,这不是什么吃亏
: 的事,也不是什么受亏损的事。作为一个受造之物,在这万物当中,在这个地球上的几
: 十亿人口当中,谁能有这样的机会以一个受造之物的身份来为见证造物主的作为献上自
: 己的一份责任?这样的人多不多?这个比例是多少?有几万分之一吗?没有,太少了!

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
唐崇荣博士原来是异端 zz只“转播”,不评论
小仙鹤,根据你弟兄的回答你是不是个异端?林柏雄《关于西一15:基督是受造之物的第一个么?》(十五)
朽木弟兄和信徒弟兄对基督人性的讨论整理贴林柏雄《关于西一15:基督是受造之物的第一个么?》(十六)
神为什么要种一棵“善恶树”?是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝
观看myelsa versus XXX 评论灌水贴“没有一个基督徒可以接受一个被造的基督”
【一年读完圣经】11/15(3)罗马书 8奥古斯丁《忏悔录》卷七 5
[一年读经]3月13日《罗马书》基督16-忍耐等候ychem,大家对你的文章有一点点的疑问
【罗马书恢复本带注释查考】一18:21神如何向人启示他自己(2)藉受造之人zzzz
相关话题的讨论汇总
话题: 你们话题: 受造话题: 之物话题: 一辈话题: 世界