由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 主耶穌已駕雲降臨,帶著審判、帶著公義
相关主题
有没有比较新的福音电影聖經的增添 (Misquoting Jesus)
基督徒不能回答的問題 (十) 聖經翻譯什么是爱?
The Reliability of the Gospels'Jesus said to them, "My wife ..." '
【詩歌】Almightiness of God’s Word - “During the Last Days, God Principally Uses the Word to AccomplishAn Inquiry into the Mental Health of Jesus: Was He Crazy?
关于好树接好果子的问题你还要多少证据才能相信圣经呢?
地球人只有七千左右年历史么突然觉得每个基督徒心中都有一个潜在的法利塞人
Emergence of the Four Gospel Canon蔡金玲:剖析《犹大福音》
谁加进圣经的?John 7:53-8:11 A Woman Caught in Adultery推荐书-耶稣所传的福音-神的全权与人的责任
相关话题的讨论汇总
话题: 帶著话题: god话题: 人類话题: rejects话题: 公義
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
主耶穌已駕雲降臨,帶著審判、帶著公義,帶著他原有的性情顯現在我們中間,向
人類展現了真實的神自己:廣施憐憫,深發怒氣。他一直在用憐憫寬容人類,用怒氣
警示人類,他的-憐憫、慈愛和威嚴、烈怒讓人對神產生了由衷的敬畏,他的聖潔、公
義讓人類看到了希望,看到了光明正義的顯現,看到了救贖主駕雲重歸的景象。只有
神才能看透世界的邪惡、墮落,只有神才能撫摸這個呻吟的人類,也只有神才能救人
類於無邊的苦海之中!在神一切早已-預定,神民必聽神音,在神的公義審判下,真心
愛神的人必回歸神寶座之前。
J*******g
发帖数: 8775
2
Luke 10:16 “The one who hears you hears me, and the one who rejects you
rejects me, and the one who rejects me rejects him who sent me.”
路加福音10 16 耶稣继续对门徒说:“谁听从你们,就是听从我;谁拒绝你们,就是拒
绝我;拒绝我的,就是拒绝差我来的那位。”
It's self contradicting to deny Paul and believe Gospel books. Gospel books
were assembled by the same people who put epistles in Bible. If epistles
were wrong, Gospels wouldn't be trustworthy either.
否定保罗,坚持耶稣的话其实是自相矛盾的。因为把福音书加到圣经里的人也是把保罗
书信加到圣经里的人,如果认为保罗的书信有问题,那么也没必要相信福音书了。
It is widely accepted among churches that there is no confliction between
the teachings of Jesus and Paul.
而且保罗与耶稣的话并非矛盾也是得到教会广泛认同的。
视频中大家没有努力认为圣经是一个整体,而是努力分裂圣经,这逻辑上完全讲不通啊。
Jesus said in John 3:16-17
16 “For God so loved the world, that he gave his only Son, that whoever
believes in him should not perish but have eternal life.
耶稣不是也说:
约翰福音 3
16 “因为上帝爱世人,甚至将祂独一的儿子赐给他们,叫一切信祂的人不至灭亡,反
得永生。 17 上帝差祂的儿子到世上来,不是要定世人的罪,而是要借着祂的儿子拯
救世人。
Jesus said to the criminal beside him Luke 23:43 And he said to him, “Truly
, I say to you, today you will be with me in Paradise.”
Was that criminal sancrified?
耶稣行刑前对身边的罪犯说,路加福音23:43 耶稣对他说:“我实在告诉你,今天你
要和我一起在乐园里了。”
那个罪犯有行神的旨意么?
The biggest problem of this cult is that. The cult denies the teaching of
Paul and say a human who is called "Almighty God" said this and that is the
word of God. All this "Almighty God" says is basically to split the Bible.
最大的问题是。这个教派认为保罗说的不对,而是21世纪一个中国牧师自称为全能神说
的对。这个所谓的“全能神”做的就是割裂的解读圣经。
Please check:
https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Lightning

【在 s*********1 的大作中提到】
: 主耶穌已駕雲降臨,帶著審判、帶著公義,帶著他原有的性情顯現在我們中間,向
: 人類展現了真實的神自己:廣施憐憫,深發怒氣。他一直在用憐憫寬容人類,用怒氣
: 警示人類,他的-憐憫、慈愛和威嚴、烈怒讓人對神產生了由衷的敬畏,他的聖潔、公
: 義讓人類看到了希望,看到了光明正義的顯現,看到了救贖主駕雲重歸的景象。只有
: 神才能看透世界的邪惡、墮落,只有神才能撫摸這個呻吟的人類,也只有神才能救人
: 類於無邊的苦海之中!在神一切早已-預定,神民必聽神音,在神的公義審判下,真心
: 愛神的人必回歸神寶座之前。

s*********t
发帖数: 4253
3
近来研究东方闪电 WIKI。 http://www.baike.com/wiki/东方闪电
=====
“东方闪电”邪教组织又名“全能神”、“实际神”,其教义是引用和曲解基督教的《
圣经》而来,主要反借“基督教”名义从事非法活动。国家宗教事务局已对其邪教性质
记录在案,依法取缔,正在严厉打击。
“东方闪电”出版的书籍:
一是用以宣传该派错谬思想的,包括《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《救
主早已驾云重归》、《神向全宇发声》、《审判在神家起首》、《神隐秘的作工》、《
圣灵末世的工作》、《圣灵向众教会说话》、《在光中行走》、《那灵在说话》、《基
督的发表》、《吗哪》、《你听见神的声音了吗》、《七号已经吹响》、《神在末世的
发声》等等,最近较为流行的有《羔羊展开的书卷》、《神三步作工的纪实精选》、《
国度福音见证问答》等。
======
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
推荐书-耶稣所传的福音-神的全权与人的责任关于好树接好果子的问题
zz 我不希望那样一个版面变成非基 们胡闹的地方地球人只有七千左右年历史么
你真的没有圣灵感动吗?Emergence of the Four Gospel Canon
[video] The Holy Gospel of the Easter Rabbit谁加进圣经的?John 7:53-8:11 A Woman Caught in Adultery
有没有比较新的福音电影聖經的增添 (Misquoting Jesus)
基督徒不能回答的問題 (十) 聖經翻譯什么是爱?
The Reliability of the Gospels'Jesus said to them, "My wife ..." '
【詩歌】Almightiness of God’s Word - “During the Last Days, God Principally Uses the Word to AccomplishAn Inquiry into the Mental Health of Jesus: Was He Crazy?
相关话题的讨论汇总
话题: 帶著话题: god话题: 人類话题: rejects话题: 公義