m*****m 发帖数: 80 | 1 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。
我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
纳米比亚最著名的景观就 |
g*****e 发帖数: 766 | 2 沙发
向往中
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先计划的路。
【在 m*****m 的大作中提到】 : 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。 : 我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。 : 纳米比亚最著名的景观就
|
f*****g 发帖数: 15860 | 3 nice, ding!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先
【在 m*****m 的大作中提到】 : 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。 : 我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。 : 纳米比亚最著名的景观就
|
a****s 发帖数: 344 | |
d****i 发帖数: 4809 | 5 赞,有没有去举世闻名的纳米布沙漠?(注:纳米布沙漠位于纳米比亚西部,沿着大西
洋海岸雄伟的排着,是世界上最古老形成的沙漠之一。) |
d****i 发帖数: 4809 | 6 贴一张纳米布沙漠的图:
【在 d****i 的大作中提到】 : 赞,有没有去举世闻名的纳米布沙漠?(注:纳米布沙漠位于纳米比亚西部,沿着大西 : 洋海岸雄伟的排着,是世界上最古老形成的沙漠之一。)
|
d****i 发帖数: 4809 | 7 很漂亮!第二张是在温得和克拍的吗?
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们
【在 m*****m 的大作中提到】 : 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。 : 我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。 : 纳米比亚最著名的景观就
|
m*****m 发帖数: 80 | 8 是springbok,非洲草原上最常见的一种羚羊,也是当地很有名的一种野味。可惜我不爱
吃。
【在 a****s 的大作中提到】 : 赞!! 那一队在跑的是鹿吗?晚霞真漂亮。
|
m*****m 发帖数: 80 | 9 Sossusvlei就是Namib沙漠的入口。在游记(二)中有我在沙漠拍的照片。
Google Map上的卫星地图上可以看到Sossusvlei,Namibia的独特地貌。我也是在
Discovery Channel上看到纳米布沙漠的介绍后才决定到此一游的。可惜没有看到传说
中的沙漠象。
【在 d****i 的大作中提到】 : 赞,有没有去举世闻名的纳米布沙漠?(注:纳米布沙漠位于纳米比亚西部,沿着大西 : 洋海岸雄伟的排着,是世界上最古老形成的沙漠之一。)
|
m*****m 发帖数: 80 | 10 这个是我住的Sossusvlei Lodge的正门。如果大家有机会去的话,推荐这一家。
http://www.sossusvleilodge.com/
【在 d****i 的大作中提到】 : 很漂亮!第二张是在温得和克拍的吗? : : 同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中 : 低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然 : 小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人 : banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来 : 的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产 : 恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有 : 你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
|
d****i 发帖数: 4809 | 11 期待中,还有沙漠象吗?我看过一个关于纳米布沙漠的纪录片,好像说由于极度干旱,
纳米布沙漠中只有一种甲壳虫,沙漠蜥蜴和一种沙蛇可以生存。
【在 m*****m 的大作中提到】 : Sossusvlei就是Namib沙漠的入口。在游记(二)中有我在沙漠拍的照片。 : Google Map上的卫星地图上可以看到Sossusvlei,Namibia的独特地貌。我也是在 : Discovery Channel上看到纳米布沙漠的介绍后才决定到此一游的。可惜没有看到传说 : 中的沙漠象。
|
D*****E 发帖数: 9352 | 12 赞!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先计划的路。很不幸的
【在 m*****m 的大作中提到】 : 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。 : 我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。 : 纳米比亚最著名的景观就
|
f***s 发帖数: 533 | 13 superzan!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们: 路上颠簸。饶是租来的Mercedes坚固耐用,也在快
到终点的时候爆了胎。就这样一路折腾,终于赶在太阳落山之前赶到了公园门口的
Sossusvlei Lodge。
【在 m*****m 的大作中提到】 : 飞机逐渐降落的时候,看到舷窗外纳米比亚的地貌与其他南部非洲国家比起来大为不同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。 : 纳米比亚有着广袤的国土和稀疏的人口。这个90年代才从南非独立出来的国家至今还在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大大小小上百个各种动物的标本。 : 我住在市中心的Kalahari Sands Hotel,据说是英国女王来访时下榻的地方。其设施之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。 : 纳米比亚最著名的景观就
|