由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 甲午贺岁 五湖四海颂师恩
相关主题
香港学员新年谢师恩 讲真相救人忙“只有炼法轮功的人才这样厚道!”
师恩谢不尽 (转载)戏剧性的变化
考场超常发挥 军训不忘学法法轮大法救了我的孙子 (转载)
新学员:谢师恩新学员:我和婆婆学起了法轮功 (转载)
父亲的“复活”大洪水中得救的人们
世界法轮大法日将至 台6千法轮功学员排图像谢师恩小姑子和小叔子举杯赞法轮大法好
支气管哮喘病痊愈 百岁老母也受益“一定要替我感谢大法师父”
法轮大法在我亲友身上显示的奇迹从心血管堵塞到心电图全部正常 我家钟点工的故事 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 师尊话题: 学员话题: 师父话题: 弟子
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
z*********1
发帖数: 520
1
看到了斑竹的置顶声明,但似乎这里最近还有不少有关法轮功的文章,所以冒昧一贴,
在此仅请斑竹谅解,这帖意在劝善救人,谢谢
更多真相, 请到真相之光俱乐部
http://www.mitbbs.com/club_bbsdoc2/everybodydeservestruth_0.htm
【明慧网二零一四年二月五日】(明慧记者荷雨/肖妍综合报道)传统新年是华夏儿女
阖家团聚、辞旧迎新,表达对天地的敬畏、感恩和诚敬的最隆重节日。在甲午新年来临
之际,如往年一样,来自世界各地、各行各业的各族裔法轮功学员及亲友通过明慧网,
以自制的精美贺卡、贺辞、视频、诗画和乐曲,向李洪志师父献上节日问候和生命最深
切的感恩。
经历风雨见彩虹
在残酷迫害仍在持续的中国大陆,从南疆到北域,从城市到乡村,从耄耋老人到稚嫩孩
童,从修炼多年的老弟子到得法不久的新学员,包括政府、军队、司法、文教、金融等
企、事业单位和农村等在内的各行各业的法轮功学员,冲破中共的重重封锁,或以个人
、家庭的名义,或代表地区、单位、讲真相项目组、学法小组向师尊恭贺新年,表达对
师父救度、呵护的感恩。
“师尊将弟子从红尘中捞起,为弟子开智开慧,破解人生迷雾,化解轮回渊怨。在师尊
引领下,弟子告别了迷茫的人生,远离了没完没了的病痛折磨,超脱了名利争斗中的恩
怨情仇。修炼路上,师尊的呵护无处不在,无微不至,穷尽人类的语言也无法表达弟子
对师尊的感恩!”山东东营胜利油田法轮功学员叩谢师尊洪恩。
教育系统法轮功学员以精進实修报答师恩:“弟子用真善忍宇宙大法不断归正自己,教
育学生怎样做人,真善忍的种子在每个学生心中扎下了根,他们变得乖巧懂事,一些家
长也明白了真相,非常感恩伟大的师尊,感恩真善忍大法,他们呼吁:中国大陆需要法
轮大法,需要真善忍。”
“旧的一年里,我们身边有许多人渐渐明白了大法真相,有专门监视大法弟子的明真相
的警察,在我们的面前高喊法轮大法好;二零一四年我们要继续做好三件事。”湖北武
汉大法学员告慰恩师。
交通系统的法轮功学员替明真相得救的世人感谢师尊,现在“世人也越来越清醒,在很
多朋友聚会的时候,大家常说的一句话是 ‘法轮大法好!干杯!’我真为这些明白真
相的生命高兴!”
湖北荆门全体大法弟子无限感恩师尊:“荆门是个小城市,即使是这样一个不知名的小
地方的大法弟子也能不畏强权,信师信法,老少同修互相帮助取长补短,能共同走过无
比险恶的艰难岁月,可见佛法威力之大。”
现役军官大法弟子请师父放心:“弟子一定不会让您失望的!邪党爪牙一个个遭了恶报
,被绳之以法,弟子感到了时间的紧迫,明白现在的每一分、每一秒都是师父用巨大的
承受换来的!弟子一定珍惜这宝贵的时间,尽最大努力唤醒那些还在迷失的生命,给他
们得救的机会,不要随邪党的解体而遭淘汰!”
北京空军大法弟子赋诗恭祝伟大慈悲的师尊甲午新年:
阳回春日转法轮,万马呼啸是天音。
千年大愿今兑现,十五春秋救世人。
三界众生纷觉醒,九天号角彻层云。
新年已是新天地,心中颂歌谢师尊。
每逢佳节倍思亲,被非法关押的大法弟子也突破阻隔向师尊表达节日的思念与问候:
边陲泉岭绽奇梅 岂惧凛冽寒风吹
助师正法大法徒 身陷牢笼忧众危
临劫只为把人救 正念正行头不垂
赤龙烂鬼尽溃散 堂堂法子天家归
“能够成为正法时期的大法弟子,是生命中的荣耀,将永恒的感恩与祝福献给师尊!弟
子们决心做到坚信师父,坚修大法,证实大法,救度众生,不辜负师尊的慈悲苦度,不
辜负众生的期盼。”
这一份份感天动地的问候,尽显大法弟子坚不可摧的正信和能助师救度众生的荣耀与感
恩。
五洲四海颂师恩
法轮功在风雨中弘传世界一百多个国家和地区,大法主要著作被翻译成四十余种文字,
亿万不同国家、族裔和文化背景的民众同修一部高德大法。龙马新年之际,来自北美、
欧洲、亚洲、大洋洲、南美以及非洲的法轮功学员向恩师献上诚挚问候,表达弟子扬鞭
精進的意志。
全球向大陆民众电话讲真相平台的大法弟子感念师尊引领生命驶入归航:
红尘易落天难回 凄风冷雨多伤悲 冷暖沉浮知多少 风声云起苦轮回
辗转沧海声声唤 天地茫茫寻是谁 千古机缘恍一梦 真相开解万古危
法徒万里传真相 无量众生沐法威 无怨无悔证大法 万朵莲开苍宇飞
笑看众生迷中醒 侧听法鼓声声催 转动法轮乾坤正 佛恩浩荡度众归
香港法轮功学员在中心区集会向恩师拜年,表达最大的敬意和感恩,他们告慰师尊:现
在香港市民对大法的反应越来越正面,越来越多的大陆和香港民众主动拿取真相报纸及
资料,邪恶团伙大势已去,面临解体;带有“法轮大法好”、“世界需要真善忍”字样
的精美莲花在年宵市场大受欢迎,民众表示“全香港市民都撑你们!”很多立法会议员
、港府高官和各界名流认为法轮功学员真正做到了真、善、忍,他们以微笑表达对法轮
功的支持;还有中共官员跟法轮功学员们拍照,并大声说:“法轮大法好!真善忍!”
加拿大多伦多日夜守护三退(退出中共党团队组织)热线的法轮功学员“向师尊拜年,
并转达大陆从百姓到高官,从地方到军队到各行各业的广大民众的问候和对慈悲救度的
感恩”。
一位海外大法小弟子感念师父救命之恩:“我是早产儿,出生的时候只有一千零七十七
克,两斤一两多一点,我在医院的保温箱里呆了三个月。爸爸妈妈每天都到医院看我,
给我读《转法轮》,在师父的呵护下,我很健康的成长。我最喜欢做的事情,就是跟爸
爸妈妈去发资料救人。”
日本岛根大法弟子颂扬恩师,励志《甲午扬鞭》:
仙乐起 神曲扬 祝词颂歌响十方
叩主佛 度无量 大穹璀璨沐法光
驾天驹 骋征场 助师正法主角唱
救众生 灭魍魉 精进不怠铸辉煌
邪恶灭 正义匡 千古大戏渐收场
兑洪愿 应众望 了愿随师登天堂
新学员:得法何其幸
在中共长达十四年的灭绝性迫害下,大法修炼者坚守正信,讲真相,澄清谎言,呼唤良
知,展现了大法的美好,带给世人修炼的珍贵机缘,越来越多有缘人走入大法修炼,踏
上返本归真之路。
北京二十几位二零一一年以后得法的新学员向恩师问好:“我们中有被医院宣判死刑的
癌症晚期七旬老人,现已红光满面,连头发都变黑了;有二岁多的小娃娃,在师父呵护
下遇灾都能化险为夷,还不会说话的孩子见了师父像就要合十。我们未修炼的家人也都
受益。”
“我们中有工人、主妇、大学教授、讲师、研究生、商人和学者,我们感受到大法法理
精妙绝伦,超越常人的任何理论,大法是宇宙真理!我们身体因修炼而疾病全无,因同
化真善忍而越来越超脱自在。如今,我们家里、工作单位,甚至车上都盛开了优昙婆罗
花,在主佛下世亲自传法时,能够得法是多么幸运!我们是有神管,有师父的人!”
前卵巢癌症患者、二零一三年得法的新学员写道:“在生命即将结束时,我有幸得法了
,是慈悲伟大的师尊给了我第二次生命,弟子在此叩拜师尊!弟子得法晚,一定听师父
话,做好三件事,多救人,随师父回家。”
二零一三年五月得法的湖北荆州新学员对师父的感激之情难以言表:“我得法前有胃病
、风湿关节炎、胆结石,学法后,没吃药没打针,这些病都不知不觉消失了,真正让我
感受到无病一身轻的美妙状态!我刚得法一个多月就遭遇车祸,是伟大的师父把我与丈
夫,还有另外两人从鬼门关拉了回来。弟子想念师父!!!希望师父早日回国!”
福建二零一一年得法的新学员为能赶上大法修炼感到无比幸运:“慈悲伟大的师父没有
落下我这个在无神论中长大的人,将我从邪气十足的党文化泥溏中捞出洗净,让我这坚
定的无神论者走上修炼之路,这对我身心灵脱胎换骨改变之恩无以回报,只有学好法,
修好自己,助师正法,不辜负伟大的师父慈悲苦度!”
一对吉林长春新学员夫妇向恩师道出自己的新年愿望:“盼望法轮大法弘传世界,盼望
法正乾坤、邪恶全灭的时刻早日到来,正义彰显,无数被迫害的法轮功学员都能与家人
团圆。”
自去年十月十日专门提供法轮功原著与音像资料的天梯书店在纽约曼哈顿开张,已成功
举办了两期九讲法轮功学习班。一月二十九日第二期学习班圆满结束时,顶着连日风雪
坚持完成全部九天课程的新学员内心满是喜悦,向师父献上新年问候和感恩。
法轮功学员亲友:看到生命的希望
尽管在连宵风雨中亲人经受魔难,家庭的承受很大,但从修炼亲人的身心重生和对真善
忍的矢志不渝,法轮功学员的亲友感受到大法的美好,选择支持亲人的正信,他们也受
到大法的福佑,看到这个世界的希望。
一位法轮功学员的父母表示:“谢谢最伟大的师父!女儿从九四年开始修炼大法。迫害
之初,我们很担心也很无奈,因为以往遭到共匪迫害的人就算侥幸活下来,境遇也多很
凄惨。可是法轮大法来了,把‘邪不胜正’的天理重新展现给了我们!十五年过去了,
女儿和同龄人相比,是那样的年轻、幸福和智慧,她说所有被邪党掠去的,师父都给了
她更好的。女儿的经历也让我们看到了生命的希望!”
黑龙江省佳木斯桦南法轮功学员的丈夫向大法师父献上无尽的感激:“妻子九八年修炼
法轮功,我从内心知道大法好,真善忍好,支持、配合妻子做三件事。我明显感受到李
洪志大师也多次给我净化身体,所以十多年没吃一粒药,真是一人炼功,全家受益。李
洪志大师您辛苦了!”
吉林省长春大法弟子的儿子写道:“妈妈修炼法轮大法我受益很多,我曾身患乙肝、前
列腺炎,我诚心支持大法,佩戴法轮大法护身符,奇迹出现了,我的病没吃药就好了。
我现在身体健康,工作顺利,全家幸福。感谢慈悲伟大师尊救度之恩,叩谢师父!”
浙江义乌法轮功学员的家属“非常感谢法轮大法给了我一个完美的家庭,也给了我正义
良知,让我免于邪恶毒害;感谢动态网公司提供翻墙软件,送我一副明亮的眼睛,看清
社会,知晓真相。希望中共早日解体,还大法清白!”
这些来自五湖四海对李洪志师父发自肺腑的感恩与颂扬,再次彰显真、善、忍的巨大感
召力,证明中共的谎言与暴力改变不了法轮功学员的正信,阻挡不住法轮佛法在人世间
的弘传。
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
从心血管堵塞到心电图全部正常 我家钟点工的故事 (转载)父亲的“复活”
新学员:法轮大法改变了我 (转载)世界法轮大法日将至 台6千法轮功学员排图像谢师恩
又一个生命奇迹 (转载)支气管哮喘病痊愈 百岁老母也受益
法轮大法好法轮大法在我亲友身上显示的奇迹
香港学员新年谢师恩 讲真相救人忙“只有炼法轮功的人才这样厚道!”
师恩谢不尽 (转载)戏剧性的变化
考场超常发挥 军训不忘学法法轮大法救了我的孙子 (转载)
新学员:谢师恩新学员:我和婆婆学起了法轮功 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 师尊话题: 学员话题: 师父话题: 弟子