由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 明慧篡改《转法轮》罪恶如山!
相关主题
紧急通知揭秘天下爆料:王彤文博士叫板明慧讨公道
(转)明慧信箱被盗,大陆弟子面临危险法轮功弟子对明慧网越来越反感了
王彤文致信明慧网要求对方道歉李大师最害怕什么?
“奇人甲”真的是烂鬼特务吗?巨骗的蹩脚戏仍然在弱智难民营里上演着……
求同修帮助解开心结ZT当前法轮功的种种乱象是偶然还是必然?
让江泽民和追随者惊心的活见证(图)自坏教门的“修改”
胡乱翻译转法轮算不算乱法自坏教门的“修改”
“三退”闹剧在内部遭质疑明慧此举显得“人心”熏天
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 明慧话题: 转法轮话题: 学员话题: 不同
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
m*****n
发帖数: 1270
1
惊诧“明慧编辑部通知”的谬误(修者)
首先对明慧编辑部中辛苦工作,真正为证实大法尽心尽力的同修深表敬意和尊重。
然而看到明慧网上的2004年8月20日“关于《转法轮》改字等重要通知”,万分惊诧,
下面分析其谬误所在。
惊诧的焦点:如此重要的宇宙大法《转法轮》的改字,又改了如此之多,竟没以经文的
形式发表?!只是发表在明慧编辑部文章的栏目;如此重要的宇宙大法《转法轮》改字
,又改了如此之多,竟没有师父署名?!如此重要的宇宙大法《转法轮》改字的通知,
又改了如此之多,竟与其它明慧通知混在一起,我们把其它通知略去的话,关于《转法
轮》改字的重要通知(宇宙大法修改)竟没有明确通知人,更没有通知的日期。(晕)
更惊诧的是:附录二中,如此重要的宇宙大法《转法轮》的改字,“请示师父后,现将
以下文字改回简体字版原用字”。我们想问:如此重要的宇宙大法《转法轮》的改字或
改标点,改回来请示了师父,改变的当初请示了谁?不能把改来改去的责任都推给师父
吧!(改来改去,成何体统,有半点严肃的态度吗?这可是宇宙大法呀!由此看,破坏
大法的明慧编辑小丑,多么肆无忌惮。跟风篡改者,简直是麻木,没有半点主意识的糊
涂状态)
如果改的时候没有请示师父的话,那就是你们极大的失误,背后一定有乱法烂鬼在操控
,改一个标点或改一个字的偏旁都必须师父改,别人不能动一笔,因为那是天法!“改
回原用字”说明改字的决定是错的,擅自更改如此重要的宇宙大法《转法轮》只有在末
法时期的今天,末劫修炼人内部才会出现,这是修炼人的大劫难,走到破坏大法的边缘
了,快惊醒吧!这足以充分说明明慧编辑部显然早有乱改天法的劣迹,这一次又是没有
师父签名的改字,我们不信,也坚决不改!
上网浏览一下明慧编辑部的全部文章,更是惊诧:如此重要的宇宙大法《转法轮》的改
字早已悄然的多次反复流露在明慧编辑部的文章中了,只是没以通知的形式发表而已。
经文《修改》的发表,(99年7月后的经文,可能都被不同程度地篡改了,因为都是明
慧整理的,可信度太低,我只能依法为师分辨)从中我看到了法理,正体现了“人的文
化是神传给人的,只是现代汉语被现代人类变异思想带着批判有神论及政治观念而改变
了的。法会给人类带来新的、正的一切,却不会被人类旧的、不正的、变异的一切所左
右。”“大法还在开创新的人类,也同样会给人类带来新的文化”(经文《随意所用》
)如果师父当初就把这三个字改了,变异文化中的我们,尤其是一些现代汉语规范成长
起来的知识分子可能得法有相当大的阻碍。现在正处于正法时期,体现了正法中大法的
无量慈悲和圆融。(个人认识)
师父在96年经文《惊醒》中早已指出:“这部法是宇宙的特性,是伟大的佛法真实体现
,是我修炼开悟后,记忆起我自己先天之所有,又用常人的语言把他讲出来,传与你们
以至天上,法正乾坤。为了便于学者修炼,我指定学员把我改好的再誊写一遍,或用电
脑打字出来,以便我再修改而已,就《转法轮》而言,我自己亲自修改三次后定下稿而
出版的。”
师父“修炼开悟后”,我们永远悟不到师父开悟的境界,只明白“师父开悟后”是来正
法的,师父“记忆起我自己先天之所有”那可能是超越一切时空的无所不知,无所不晓
,可不象释迦佛的开悟,“释迦牟尼在菩提树下开功开悟之后,不是一下就达到如来这
个层次了,他在整个49年的传法当中,也是在不断的提高着自己。”(《转法轮》)我
们大法弟子对师父应有正信,我们内心不能把释迦的开悟状态及我们自己的修炼状态,
也就是提高后发现以前的认识错了的修炼状态来对比师父,师父开悟后是来正法的,我
们是正法中修炼,师父“亲自修改三次后定下稿”那是定下了新宇宙的大法,那是不动
的天法。怎么可能再更改!“的,地,進” 的修改我们悟师父写〈转法轮〉当初就清
楚,是为了圆融众生,为了众生得法,就象现代变异的科学,完全是不信神的,破坏人
类本性的,师父“是结合着现代科学和人体科学讲的,而且讲的层次很高。主要是为了
大家,让你将来能够真正得法,修炼上去,这是我的出发点。” 〈转法轮〉
“七佛”改“六佛”,我们想问“七佛”改“六佛”的道理是什么?难道是师父开悟后
记忆有误吗?师父改“的地进”三字时都给我们讲明了法理,改如此多字,请明慧编辑
部解释,师父“决定”时,你们听到时,可否讲了什么法理?看改字的目录,许多似乎
是改错别字,例如:“明”改“名”,“稍”改“梢”,“腊”改 “蜡”等,请注意
:这是背后的乱法烂鬼在谤佛,卑劣的污蔑天法,是在乱法呀!再没有比这更严重的乱
法和谤佛了!!!(这是侮辱师父)
而明慧编辑部的负责人不站在大法的基点上,一句不负责任的,道听途说的,没有师父
署名的“师父决定”就大量乱改如此重要的宇宙大法《转法轮》,道听途说的“师父决
定”一般学员都以为是经文了,各个网站不以法为师,纷纷转载,国内的同修纷纷下载
,这样“邪恶利用学法差的、人心重的学员流传的乱法烂鬼的假经文(明慧通知)”就
这样流传起来了。
纵观〈关于《转法轮》改字等重要通知〉附录一、二、三,多数是“学法差,人心重的
”学员用“现代汉语规范了的内涵浅白了的语法与文字(经文《随意所用》”篡改大法
,背后必有乱法烂鬼在控制。仅列举两例。
例: “莫名其妙”,恰恰是现代汉语的用法,“名”太浅白,是世间常人中的东西,
名利情都在三界中。“莫明其妙”的“明”是佛法的高深用法,层次不同,明理的成度
不同,“明”比“名”的内涵之深简直无法相比,形象的描述就好象宇宙与尘埃的关系
,《转法轮》中师父唯一的解字恰恰是:“有名的名不一定是真正明白的明。”证实了
《转法轮》“在文章的表面上不华丽,甚至不符合现代语法。但是,我如果用现代的语
法来整理这本大法的话,就会出现一个严重的问题,文章的语言结构规范而漂亮,却不
会有更深更高的内涵。因为用现代的规范词汇根本就无法表达大法在更高不同层次的指
导和法在每一层的表现,以至带动学员本体与功的演化与提高这种实质的变化。”(《
转法轮》)而明慧编辑部的通知却让我们改回常人的文字用法,这不明显是在明目张胆
的破坏大法吗?
再例:师父在经文《随意所用》中写到:“喜欢把‘真相’写成‘真象’,我是觉得本
来面目就应该用此‘象’”。我们悟到:师父的境界“本来面目”究竟指什么,我们还
须实修進一步领悟,那么不是本来面目就可能不用“象”还用“相”,我们不同层次中
修炼的人还悟不透师父看到的本来面目,大法的原文就是有两个字的不同用法,体现了
大法中“法无定法”的内涵,“明慧编辑部的通知”让我们统一规范,全部规范成“象
”,恰恰是用掺杂人心的邪悟破坏宇宙大法的内涵,破坏师父的随意所用,随意可没有
随便的含义,“意”不同,境界不同,层次不同,用的字也不同,这体现了宇宙大法是
字字“禅机”。“人只能从佛经的原字、原意去悟”(卷二)
明慧编辑部对这次关于《转法轮》改字等重要通知应立即解释,目前国内的学员有改的
,有观望的,有抵制的,争议很大,而且直接影响到世人得法,连常人都在追问我们七
佛和六佛的问题,产生对大法的疑问,明慧编辑部须立即解释,也该彻底反思内部破坏
大法的思想根源问题,不能再糊涂了。
明慧编辑带着学员篡改转法轮,罪恶极大,这样下去,学员跟着破坏大法,还不如啥都
不做的常人,不动的,还能被救度。。。。学员在明慧带领下,篡改转法轮,(转法轮
一字都不可改)参与政治,破坏大法,才是被宇宙正法淘汰的对象,罪在明慧内鬼!
这是2004年9月我给明慧等大法网站发的文章,现整理出来,做了修改
个人层次理解,互相交流、切磋,欢迎依法指正。
http://tieba.baidu.com/f?tp=0&kw=%D0%DE%D5%
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
明慧此举显得“人心”熏天求同修帮助解开心结ZT
信仰危机,学法不精让江泽民和追随者惊心的活见证(图)
严肃抵制假经文的乱法言行胡乱翻译转法轮算不算乱法
师父害怕过“生日”“三退”闹剧在内部遭质疑
紧急通知揭秘天下爆料:王彤文博士叫板明慧讨公道
(转)明慧信箱被盗,大陆弟子面临危险法轮功弟子对明慧网越来越反感了
王彤文致信明慧网要求对方道歉李大师最害怕什么?
“奇人甲”真的是烂鬼特务吗?巨骗的蹩脚戏仍然在弱智难民营里上演着……
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 明慧话题: 转法轮话题: 学员话题: 不同