由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Military版 - zt 第三次世界大战:基督大战伊斯兰
相关主题
谁为伊斯兰讲话?十几亿穆斯林的真实想法 [复制链接]作为一种操作系统的伊斯兰 [转]
看不到胜利前景的反恐战争 (转载)伊斯兰教在中国的复兴和回族穆斯林
周末超长篇之黑穆三大杀器 之 穆斯林篇中国和世界穆斯林人口的增长
为什么最暴力的恐怖分子都跟穆斯林有关?这跟信奉它的 (转载)我为什么退出伊斯兰(3篇)——转自一位回族博客
印度穆斯林多就是因为印度是一个阶级社会中国和世界穆斯林人口的增长
马海云:对日本伊斯兰教的无知是对日本无知的一部分日本就没有穆斯林
日本,一个没有穆斯林的世界存在于一些穆斯林世界中的“两个凡是”
伊斯兰世界有个特点NYT: 中国人染上了“伊斯兰恐惧症”?
相关话题的讨论汇总
话题: 伊斯兰话题: 伊斯兰教话题: 佛教话题: 宗教话题: 印度
进入Military版参与讨论
1 (共1页)
h*h
发帖数: 27852
1
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2f66200100ouub.html
第三次世界大战:基督大战伊斯兰
人类历史以来就伴着宗教和内乱,第一次世界大战,到第二次世界大战,第一个是皇
权的灭亡。第二个是解放大批殖民地和各个民族国家独立,既然有第一第二次世界大战
,就必然有第三次世界大战。
未来的第三次世界大战,按照世界当今现实依据,是有多极化的世界,这个世界又
是以当年的民族和皇权划分而变成文化划分,尤其是宗教划分。这种模式是以西方文明
和伊斯兰文明进行的。这次第三次大战只有两个模式:一个是宗教战争,一个就是宇宙
天体攻击地球事件。
宇宙天体攻击地球,给了强烈信号给人类,人类社会就存在灭亡的倾向。或者出现人类
进化,这种可能性有,不过是发生在宗教战争之后的事情。因为天体的变化,会导致人
类社会的巨大改变。
上述说到伊斯兰教毁灭佛教,佛教被印度教吞并后,在印度变成了伊斯兰同印度教的大
争斗。伊斯兰教在对印度教的争斗中,一直处于下风,原因是印度教的宗教理论比伊斯
兰教的理论更加包容,另外,印度教的种姓制度和各地印度教徒对穆斯林的绝对不包容
,是导致伊斯兰教在印度无法传播的原因,伊斯兰教在印度只能以血缘和社区传播,但
是穆斯林在印度国内被政治打压和社会歧视排斥,印度教徒同穆斯林的争斗是非常血腥
的,穆斯林的不怕死和抱团,印度教徒对敌对宗教绝对的不宽容和穷追猛打是导致伊斯
兰在印度往往以激烈的杀人手段和暴力团体出现的,印度教则是以加倍偿还和歧视作为
回复。印度教徒曾经要杀光穆斯林,印度教原教旨主义者最大的希望就是清理光国内的
穆斯林。无论是1个亿的穆斯林还是2个亿穆斯林,在印度教徒心里,这些穆斯林都该死。
伊斯兰教在巴基斯坦是绝对宗教,内乱不止。印度对巴基斯坦占领了克什米尔地区
的原因是仇恨至极,印度非常讨厌巴基斯坦,而巴基斯坦则发展核武器为主力图对抗印
度。印度则以全面武力发展要重新统治回巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡。这是导致无法
调和的原因,印度在南亚大陆占绝对上风。无论发生核战争还是常规战争,印度是以绝
对优势压倒巴基斯坦,巴基斯坦除了恐怖袭击占优势外(类似孟买那种小打小闹,如果
巴基斯坦核武器袭击印度,印度必然同美国把巴基斯坦穆斯林全部灭绝,巴基斯坦深知
不可打第一枪,所以一直不予理会印度的扩军)。
这是亚洲伊斯兰同其他宗教争斗的状况,而北美,美国黑人是信奉伊斯兰教主力,自从
911后,很多黑人暗地背叛伊斯兰,投靠到新教和天主教或是非洲原始宗教的名下,不
再同伊斯兰搞在一起,防止美国内部清算穆斯林。
美国被伊斯兰的原教旨恐怖分子袭击后,对伊斯兰教的主力地区阿富汗进行清剿,那么
美国到底打赢伊斯兰战争没有?其实只打赢了一半,特别是参加过阿富汗战争的士兵,
是绝对不信伊斯兰的,尽管有很多黑人穆斯林美国兵。
伊斯兰在俄罗斯,以车臣为主力针对东正教进行攻击,俄罗斯因此对伊斯兰深深警惕。
南苏丹,黑人第一个利用基督教敌对伊斯兰的国家,尽管很多黑人信奉伊斯兰,但是并
不安心听命伊斯兰。
澳大利亚,没有伊斯兰教的地盘。
南美洲,没有伊斯兰教的地盘,巴西等地的黑社会比塔利班还要狠毒。伊斯兰教无法吸
引这些极端的天主教徒,因为其天主教徒的暴力更厉害。
现在伊斯兰主要是以暴力来吸引男性加入(女性基本排斥伊斯兰),一旦有更加强大的
武力宗教出现(如东正教、天主教、基督教、印度教这些武力集团出现,这些男性又皈
依这些集团,小批量车臣穆斯林对俄罗斯作战时候,投稿俄罗斯绝对不是谣言,2008年
车臣穆斯林帮俄罗斯攻打格鲁吉亚是怎么回事,大家都知道!有人不禁会问,穆斯林不
是同俄罗斯是死敌吗?你看看车臣军队为何帮俄罗斯?不就是因为俄罗斯帝国的国家强
大吗?)
非洲,以尼日利亚和北非为主,伊斯兰教的主要地盘。这个曾经在《圣经》上曾经对宗
教战争做出过预言,末日(宗教)弥撒亚(救世主)说过,恐怖大王从天上而来。指的
是伊斯兰教。美国非常担心伊朗和巴基斯坦的核武器被其他人利用,来攻击美国,俄罗
斯则是对此不予关心,俄罗斯的庞大核武库并不惧怕任何伊斯兰教徒,倒是伊斯兰教思
想腐蚀其民族内部,如2000万名穆斯林,这些人繁殖穆斯林人口暗地争夺俄罗斯土地才
是最可怕的。
尽管事实如此,一旦巴基斯坦和伊朗获得大规模发展核武器,而被原教旨主义如塔利班
获得核武器时候,美国北约俄罗斯印度就会对伊斯兰教进行灭绝,用核武器灭绝。美国
为何抑制伊朗获得核武器?主要是害怕伊朗对以色列进行攻击,而以色列在美国有很多
利益集团,不会看着中东地盘优势丢失。这个是减缓伊斯兰被消灭的一个步骤而已。第
二个步骤就是伊斯兰国家扩散核武器。这是加速灭绝这个宗教的最后一步原因。伊斯兰
会变得越来越疯狂使用武力。
就算极端原教旨主义团体塔利班把核武器做出路边炸弹那么简易的技术大量扩散
,对于有几万枚核武器的美国俄罗斯(美国俄罗斯的限制核武器尽管少了,也可以大规
模制造出来)和印度,就算中国不介入,几千亿吨TNT当量的核武器倾泻到所有伊斯兰
国家,也可以跟这些国家亡国灭族了!类似时轮经说的那句,要么伊斯兰统治世界,要
么伊斯兰所有地区:从印尼到西非中非、中亚大部分地区会遭到毁灭性的种族灭绝打击
,而美俄的核武器恰恰就可以绝对办得到:大家想想看,那里地区没有一片完整的泥土
,到处是蘑菇云,然后那里没有一个站着的人类,你想,俄罗斯这么爱好殖民和扩展领
土的国家会怎么想?恐怕又是俄罗斯联邦一部分了!
不要忘记俄罗斯是最喜欢给其他弱国灭种的,然后变成俄罗斯的土地,尽管伊斯兰教徒
非常狠毒和喜欢种族灭绝,但是要同绝对控制武力和有能力统治世界的国家(俄罗斯、
美国等国家)进行“圣战”,这些人一旦抛弃良心和道德,而欧洲,一旦反伊斯兰思想
浪潮被掀起,纳粹希特勒那种人物(纳粹思想没有敌对影像:如犹太人已经被灭个七七
八八了,而穆斯林的出现,正中纳粹的下怀,纳粹一旦利用民族主义控制议会,欧洲大
地那些穆斯林的结果就是:下个被送进毒气室和集中营、进焚尸炉里的不再是犹太人,
而是穆斯林们了!
那么,第三次世界大战很有可能是西方以基督文化对付伊斯兰文化的争斗。于是,基督
教佛教同印度教原始宗教这些教义的国家,联手攻击伊斯兰世界。
伊斯兰世界在当代成为国际性问题,宗教问题成为国际问题。
伊斯兰到处无法容忍其他宗教和人种民族,导致其他民族对其绝对的仇恨,这种仇恨的
根源其实是伊斯兰教在世界各地以暴力和蛊惑性的经书唱诵的传教所引发的各个非穆斯
林教徒和当地人民的血仇后,这些民族就暗暗种下对伊斯兰的仇恨。因为伊斯兰是以暴
力来吸引信徒的,除了暴力外,伊斯兰教别无所长。
基督教、佛教、犹太教、印度教、其他形形色色的原始宗教则时常被笼罩在伊斯兰教的
恐怖袭击中,和蔓延在伊斯兰教徒和佛教徒散布的伊斯兰统治世界论当中。
他们真正忘记,宇宙早有主宰,当然绝非人类。比人类社会力量大得多的宇宙,才是真
正的命运主宰。
这个世界是绝对多极化,不是万物有灵,而是无限物质有灵。
佛教徒曾经出了一部《时轮经》按照现在的人看来,其实就是一部绝对的伪造经书,时
轮经是藏密中的最高经书之一。相传是释迦牟尼传给其后人苏掸达拉,这部时轮经曾经
预言,人类社会有一个叫MELLECEN的宗教,是人类社会的公敌。(蔑勒车)暗指麦加来
的穆斯林和他们信奉的安拉。这段经文其实本人看过,发现其经文里很多都是来自于印
度教的摩诃皤哆,韦陀等经书,里面就记载有印度婆罗门同伊斯兰教的冲突所种植下的
仇恨,这段经书有一点是可以考究的:对伊斯兰分种姓的歧视,因为其野蛮和没有科技
文化上的先进性,加之其是屠夫宗教(伊斯兰教最大的特点就是血腥),只要有仇恨,
伊斯兰教就可以根植进去。
按照现代人分析,时轮经产生的仇恨论和消灭一切宗教这种东西,非常像一个宗教:他
们的敌人-伊斯兰。佛教自从婆罗门教里分出来后,就因与婆罗门教争夺教徒而失利。
佛教宣传的不杀生和不信神,在印度教前身婆罗门看来,就像一种道德约束和人类情感
仁慈的一种。类似中国当今儒家思想在中国一样,都一种无法对暴力和社会发展做出解
释和解决问题的一种思想(宗教)。
所以,佛教在印度大规模消失是必然的,伊斯兰教作为一种以暴力攻击性的传教,曾经
打入印度几百年,印度教一度出现大规模皈依伊斯兰教的浪潮,如巴基斯坦就是印度人
皈依伊斯兰的结果。因伊斯兰对民族和思想极度排他性,必然引发“不是我死就是你亡
”的这种生存环境,伊斯兰教就是根植于仇恨和压制其他言论的宗教,印度教恰恰是一
种吸收型宗教,印度教基本不信一神论,是信奉多神论的,佛教就是被印度教吸收后,
才消失于印度的。
佛教消失印度有很多种现实原因:一种是释迦牟尼做为佛教的创始人,其实他是一个逃
避世俗,为了躲避纷争的一个国王,而他提出的八正道四谛都是一种人生哲学。但对于
当时的部落冲突和世俗社会,无法对抗暴力,甚至释迦族都遭到一些不怀好意的教徒屠
杀光了。尼泊尔蓝皮尼是佛教的诞生地,但当地基本无人信奉佛教,全部改信印度教了
,可见佛教的信仰对现实是多么苍白无力,佛教对伊斯兰的攻击和烧杀,只用报应论来
解释,而伊斯兰教则使用“你有你的报应,我有我的报应”作为回应,佛教在印度灭亡
是必然,不仅是在印度,佛教在中国内地的所谓禅宗和少林寺,现在也日益衰败,中国
内地汉人包括其他民族的人,除了藏地外,其他地方的佛教只是被当成一种道德约束的
东西存在,根本无人信奉。特别是汉地,僧人无法娶妻和无法吃肉,根本汉地的人不相
信,汉地人相信人多力量大,相信社会繁荣靠得是人多和和谐共处,而佛教不鼓励娶妻
和世俗化,但有对财富有好感(跟佛教的思想想反、内地信佛之人基本不信佛法或者怀
疑的态度)。这是导致中国除了西藏和内蒙古云南傣族外,佛教沦陷的主要原因。
上面讲到伊斯兰教灭亡佛教在印度的因果后,说明佛教的时轮经是伪经的最大证据。佛
教对于伊斯兰教来说,从来没有打赢过伊斯兰教,其宗教要么是被印度教吞并,要么就
是逃命到其他地方,这个避世的宗教必然不得人心。
上述说到佛教在印度发源就式微,直至现在几千年,(2500年后)一样佛教是一种少数
人的宗教。而伊斯兰教却不断壮大。凡是以前信奉佛教的国家,如阿富汗、印度尼西亚
、巴基斯坦、中国新疆、甚至号称蒙古大帝的成吉思汗的儿子都信奉伊斯兰教,蒙古后
裔在阿富汗有一支叫做哈扎拉族,就是信奉伊斯兰教什叶派的蒙古人,结果还是被同是
有着宗教教派争斗的逊尼派杀得不敢出声。
而当年这些佛教的地方,全部变成了伊斯兰教的地方,现在泰国也遭受到只有3%的穆斯
林的侵袭而内乱不止。
那么,为何说明,基督教会联手印度教、佛教等宗教攻击伊斯兰呢?
b*******t
发帖数: 4756
2
只可能是中国大战欧美日俄。
b****r
发帖数: 17995
3
楼主怎么不说灭世魔王成吉思汗和他绝大部分子孙信的什么教
1 (共1页)
进入Military版参与讨论
相关主题
NYT: 中国人染上了“伊斯兰恐惧症”?印度穆斯林多就是因为印度是一个阶级社会
亨廷顿:伊斯兰和西方冲突的原因,在于权力与文化的根本问题马海云:对日本伊斯兰教的无知是对日本无知的一部分
为什么海外中国人干不过印度人日本,一个没有穆斯林的世界
印度一家11口人全部离奇死亡,宗教牺牲?伊斯兰世界有个特点
谁为伊斯兰讲话?十几亿穆斯林的真实想法 [复制链接]作为一种操作系统的伊斯兰 [转]
看不到胜利前景的反恐战争 (转载)伊斯兰教在中国的复兴和回族穆斯林
周末超长篇之黑穆三大杀器 之 穆斯林篇中国和世界穆斯林人口的增长
为什么最暴力的恐怖分子都跟穆斯林有关?这跟信奉它的 (转载)我为什么退出伊斯兰(3篇)——转自一位回族博客
相关话题的讨论汇总
话题: 伊斯兰话题: 伊斯兰教话题: 佛教话题: 宗教话题: 印度