由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Ghost版 - 从患癌英年早逝的女强人鼠尾草原晓娟和于娟说因果业障病
相关主题
欠感情债导致自己后代生病的现代因果实例-王菲还回得去天上吗?zz双胞胎
灵性附体引起自闭症《子不语》清。袁枚 (译: 木云土) ZZ 1
超小短篇 zz 13双胞胎
看来看去,鬼片还是林正英叔叔演的最好从患癌英年早逝的女强人鼠尾草原晓娟和于娟说佛教因果业障
英年早逝欠感情债导致自己后代生病的现代因果实例-王菲还回得去天上吗?
会来这个版的朋友们真的应该去youtube搜索下"卢军宏"念经放生能治绝症和改变命运的原理
剖腹产能控制小孩的命运么念经放生能治绝症和改变命运的原理
鬼务二科记事簿 zz 5谁懂佛教的因果报应,说说康妈下辈子会变啥?
相关话题的讨论汇总
话题: 业障话题: 因果话题: 癌症话题: 人间话题: 观音菩萨
进入Ghost版参与讨论
1 (共1页)
A*****n
发帖数: 18
1
这二位都是国内比较有名的抗癌女斗士,属于家庭事业有成又正当壮年(去世时都是30
出头),孩子还小,还写了抗癌日记,出了书,(http://blog.sina.com.cn/u/1904273792http://blog.sina.com.cn/shuweicao ),引起很多人对癌症的重视也对她们的早逝表示惋惜。有篇文章说貧窮和富有就是一場病的距離。于娟也是家里卖了房子为她治病。医院家人病人无论怎么努力,还是不能挽救她们的生命。
没有了解因果报应和业障,古典中医的业障因果病,没有学习佛法以前,我也是围观惋
惜的一员。想从她们自己总结的经验里得出防癌的教训。觉得命运无常。兜转一圈,还
是从我们老祖宗的智慧里找到了答案。什么中国传统文化呢,释(佛)儒道。其实都是
一家。中医是有很多道家的养生智慧的,中医有分虚实症。古典中医讳莫如深的因果病
业障病,就是虚病,医院治不好的。针灸师为病人扎针,很容易传染病人的业障,因为
动了对方的因果。按摩推拿也一样,医生也是高危职业。简单的说业障因果,是宇宙的
定律,超越了人间的法律,更严格。就像在人间杀了人,要受惩罚。我们吃了肉杀了生
钓了鱼,不受人间法律制裁,不等于没有因果报应。那些死去的动物,冤魂,也是通过
冥府告状领了牌来人身上讨债。这种业障越积越多,等业障成熟了,就爆发了。 就是
大病。癌症和艾滋病,都是地府新出来的惩罚人间的疾病。现在人间的现世报非常快。
佛教更是在2000年前就慈悲教导我们杀盗淫妄酒,地狱5条根。杀生不仅是吃活杀的动
物,女人的堕胎,流产,也是杀生范畴。现在大家很少有机会去了解古典中医,都相信
现代西医技术顶尖,既然西医都治不好,那基本就是判了死刑了。可是,现代西医过了
很久,才慢慢意识到吃肉让身体变酸性。生癌的人要多吃素。上世纪50年代的自然疗法
Gerson’s Therapy(葛森疗法,特点是绝对忌肉和盐,用大量果汁和蔬果治病)直到
现在才慢慢被人接受。可晚了2000年。到底谁先进谁落后呢?现在西医治癌症,化疗,
其实就像用大炮(毒药)来轰苍蝇(爆发的业障),轰了这边,苍蝇飞到身体那边呆着
。结果就是癌症老复发。
回到以上二位女强人,抗癌名人。用佛法的因果业障来解释,就很自然能明白为什么这
么优秀的女人,人间社会里的好人,遭受这样的磨难。我们不能了解她们的全面业障和
因果,但是“杀“这一部分积累的业障,已经是非常的重。原晓娟是美食杂志的编辑,
职业是介绍世界美食,没有信息表明她是素食者,那显然,职业就是”杀“业,虽然不
动手杀,她吃过太多的肉食,她的杂志鼓励大众吃肉,加上杂志的发行量这么大,她背
的因果是很重的,爆发也是很快的。而且她得的是胃癌,消化系统的癌症都和吃肉有关
的。于娟是高校教师,但是她有反省忏悔,自己爸爸是一级厨师,从小就无肉不欢,吃
了太多太多的各色野生动物海鲜。太能吃了。她得的是骨癌。很痛的一种癌症。她爸爸
作为厨师的杀业也是很重的,估计也报在儿孙身上了。不懂因果不闻佛法,不知不觉就
会造下无量无边的业。随之而来的,就是悲剧的人生和过早的人生谢幕。
我看了很多因果故事,很碎,也修了很多种法门,想好好念佛消业障,没有什么太好的
效果,也没有什么好的师父,大都要你修苦行,要遁世,路途上都是黑的要自己琢磨。
修成的比例,一万个人里有2,3个,一看这样真的没什么信心了。很难。直到看到澳洲
东方华语电台卢台长
http://lujunhong2or.com/)有独特的看图腾的能力,把每个人的因果业障看得清清楚楚,把佛教的六道轮回,第一次解释得清清楚楚明明白白,还传出观音菩萨的心灵法门,是观音菩萨的经文组合,帮助在家人消业障,得到现世的利益。因为很灵,所以救了很多重病的人,他今年还得到联合国的世界和平教育大使的殊荣。有兴趣的,不想倾家荡产治疗癌症,也想预防癌症的,都可以去他的博客看看。卢台长说了预防癌症和其它重大疾病的方法,每天49遍大悲咒。有意思吧。观音菩萨一直在人间妙法度众生呢。
卢军宏台长现场看图腾精彩片段 马来西亚, 杀业导致的脑癌
https://www.youtube.com/watch?v=7kuvC2Jk5Xo
注:本文并没有否认别的高僧大德,只是现在末法时期,现世报非常快。不仅年轻人得
癌症的多,小孩脑瘫的各种怪病的也非常大,众生很苦很苦。所以观音菩萨应机降下心
灵法门,帮助在家人更好的更快的消业障。是八万4千法门之一。就是一个字,很灵,
真的是,观音菩萨,有求必应。那些死抱住佛经书说没有“如是我闻”的就是伪经邪教
的,其实也是着了相,佛陀还教育我们不要着相呢。佛经里没写的未必是假的。那大乘
佛法也是佛陀走后后来才发展的,一开始不也被骂是邪教吗。说到神通,只是善巧度众
生的方法之一,现在人不看到神通怎么会马上信。2000年前,耶稣不也用神通给人治病
?宣化上人不也总用点神通来教化弟子?虚云大师没有显过神通?修得好的高僧大德不
都有神通?只不过很多不说而已。你们去看看实语法师的博客(http://blog.sina.com.cn/u/1998196623),他问开悟的苦行僧,什么都知道呀。世界不是我们一般人想到那样的。佛陀在世的时候,不也用用神通,讲完了经,放百千万豪相光。讲到西方极乐世界,让身边的弟子看到那个世界的景象。不要执着这些,终极目的都是教人好好学佛念经消业障。小房子是非常非常殊胜的消业障的方法。尼姑庙里业障现前,不能怪佛。只是那些方法,消业障很不明朗。有多少人一辈子修行,都是一路黑的,不知道自己的业障有消多少,没有个标准。心灵法门把消业障的过程都量化成一张张小房子。很多修行人也在用小房子消业障,不灵怎么会用呢。
1 (共1页)
进入Ghost版参与讨论
相关主题
谁懂佛教的因果报应,说说康妈下辈子会变啥?英年早逝
美国的葛森和中国的胡万林,同样的行为,不同的命运!会来这个版的朋友们真的应该去youtube搜索下"卢军宏"
请问什么样的蛋白粉适合癌症病人?剖腹产能控制小孩的命运么
刘柠: 中国媒体,你的名字叫血汗工厂鬼务二科记事簿 zz 5
欠感情债导致自己后代生病的现代因果实例-王菲还回得去天上吗?zz双胞胎
灵性附体引起自闭症《子不语》清。袁枚 (译: 木云土) ZZ 1
超小短篇 zz 13双胞胎
看来看去,鬼片还是林正英叔叔演的最好从患癌英年早逝的女强人鼠尾草原晓娟和于娟说佛教因果业障
相关话题的讨论汇总
话题: 业障话题: 因果话题: 癌症话题: 人间话题: 观音菩萨