由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
ChinaNews版 - 游方和尚上网揭示UFO真相之谜(二)
相关主题
云游遇外星人 僧人:告诉你吧,他们垂涎的是四大佛教名山争相上市“圈钱”!老百姓还能信什么?
气功大师王林突然因病死亡对近期天华网一些文章的一些看法
白睡了一年多!情妇掂着内裤控告局长…… (转载)汪峰扑克大赛涉赌
中国反贪四大“冷幽默”蒋子龙:三十多位作家五台山离奇车祸,真凶竟是
美国反腐:市长贪污轰动全美 数额600元 (转载)藏传佛教活佛转世管理办法
高智晟:为了家人放弃维权活动参与救灾的喇嘛们 (多图、转载)
江泽民的政治和财富世袭制度有问题?四川色须寺活佛赤巴向玉树灾区捐款1000万zz
五台山老道:毛主席晚年最辉煌zt念诵“法轮大法好”能治病的原理探析
相关话题的讨论汇总
话题: 黄狗话题: 外星人话题: 神佛话题: 活佛话题: 老太太
进入ChinaNews版参与讨论
1 (共1页)
b*j
发帖数: 293
1
作者﹕网文
据这两个外星人说,在地球之外,存在着众多的外星文明。有的文明历史之久远,大大 超出地
球人的想像,他们知道的,用地球上的时间计算,最古老的在三十亿年以上。外星文明的科技
水平,也远远超越人类,达到了不可思议的高度。但是,无论历 史多么久远的外星文明,他们
的科技发展到一定程度,就再也不能进步了。最主要的一点是,无论科技多么发达,他们的人
寿命到了一定的年限,还是要死掉,也就是说,无论用什么样的科技手段,也延长不了一个生
命的寿命。
其实说到家,外星人就是智慧和科技高度发达动物。但是,他们的社会中,只有科技,没
有文化。你必定想不到,外星人那里没有人懂美术、音乐、文学和哲学, 更没有道德规范和对
神的信仰。但是后来,外星人发现了地球,他们发觉地球人对神的信仰是正确的,是远远超越
他们科学技术的。
很多人在猜测外星人科技那么发达,他们到地球上来干什么呢?到底有什么企图呢?你站
在人的立场上,无论如何也想不明白的。我告诉你吧,他们垂涎的就是地 球上的文化和艺术,
他们想学习人对神的信仰。当今的世界上,人类社会中潜伏着数量惊人的外星人,他们来自不
同的地外文明,这些文明的科技发达程度以及所走 的科学路线千差万别,但他们来地球的目的
都是一样的,就是学习文化艺术,学习人的道德规范,学习人对神的信仰。但是,这些外星人
却在有意无意中把他们的科 技泄露给了人类。现在所谓的高科技,比如核弹、电脑、克隆人等
等,百分之九十九,都是这些外星人搞出来的。这一点有的人早就知道,美国科技为什么那么
发 达,就是他们得到了一艘外星人的飞船,受到了外星科技启发的缘故。
问题是,外星人虽然竭尽全力要信仰神佛,但他们毕竟还是动物,神是不会度化他们的。
外星人在他们的星球上,仿照地球人的样式,建造了规模宏大的教堂、寺 庙,以及神佛的塑
像,但是神佛还是不理他们,不度化他们。外星人没办法,于是就大批的来到地球上,伪装成
人类,企图学着人类的样子,让神佛度化他们。这是 不是很讽刺,科技高度发达的外星人,拼
了老命要信神,而原本就信仰着神的地球人,却把外星人的科技作为信仰来对待。
那外星人到底长的什么样子?又是如何隐藏在人类社会之中呢?外星人普遍的生命形态非
常丑陋,无论男女,都非常的丑陋,在他们的概念中,也没有人类的丑和 美的分别。但是外星
人也不是说电影上的那个样子,大脑袋、大眼睛、细长的脖子,不是那样的。外星人的身体有
点像那种章鱼和变色龙,他们身体的形状颜色可以 随着环境任意变化。所以来到地球上后,他
们会模仿地球人,变成一个地球人的样子迷惑你,单从外表,你是分辨不了的。当然,外星人
里边也有好的,也有真心在 学习人类古代文化艺术的,但那是少数,我碰到的这两个,算是不
错的。关于外星人,暂时先说这么多。离 开武当山后,我在思考一个问题,到那里去求法呢?
释迦牟尼佛的法不灵了,道家三清的法也不灵了,不知道大乘佛教的法怎么样呢?按照我们小
乘佛教的观点,大 乘佛教应该算做是“附佛外道”,他们里面的全部法门,都是附佛外道。比如
净土宗,他们念阿弥陀佛的佛号,便可往生极乐,这跟释迦牟尼佛传下的戒、定、慧完 全没有
关系呀,不是佛祖传的法啊。再比如密宗,他们修的是身、口、意,还有男女双修的东西,供
奉的是大日如来,这跟戒、定、慧更不沾边了,对不对?这肯定 也是附佛外道啊。还有律宗,
制定了二百多条戒律,很多戒律都不是佛祖传下来的啊,这也是外道吧?禅宗就更不用说了,
释迦牟尼佛传法四十九年,从没传授过僧 人武功啊,而且达摩创立禅宗时,佛祖已经涅盘
1500多年了,所以禅宗更是附佛外道了。大乘佛教中的其他法门我就不一一点名了,反正无
论怎样,他们都是附 佛外道,都与释迦牟尼佛的戒、定、慧不沾边。
可是,佛祖从没说“外道”就不是佛法,更没说过“外道”就是邪法啊。我突然悟到,佛祖传
下的戒、定、慧,只是八万四千法门中之一,大乘佛教中的那些修行 法门,所传也是佛法啊,
应该也在修佛的八万四千法门之中,只不过不是释迦牟尼佛所传罢了。释迦牟尼佛所传的法,
只是他自己对佛法之证悟所得,未必就是佛法 的全部啊。如今乃是末法时代,万魔乱世,妖孽
横行,外星人都满大街了,只要能让人修成正果,我管他是不是外道呢。就这么着,我准备考
察一下大乘佛教的四大 道场,也就是所谓的佛教四大名山。
我知道,有许多看帖的人在笑,也有人在骂,他们根本不相信我说的,这都正常。过去是
不笑不足以为道,现在已经是不骂不足以为道了。但是我告诉你,佛法是真实不虚的,我举两
个例子,保证让所有举着“迷信”棍子打人的家伙都要闭嘴。一个是舍利子,另一个就是肉身菩
萨。
你不要说舍利子是结石,为什么只有佛门高僧或者信佛的居士火化后才有舍利子呢?那个
舍利子怎么就不怕火烧呢?有些科学家,研究舍利子的成份这么多年了, 怎么就弄不明白其中
的奥妙呢?火化的普通人以亿计,怎么没有一个烧出舍利子的呢?那个佛门高僧涅盘后尸身不
腐,又怎么解释呢?你解释不了,保证的。但是你 会强词夺理一番,嘴硬,总之你不会承认神
佛的存在。
我在这里要善意的告诉你,有个古人,叫范缜,著名的无神论学者,死后下了地狱,在地
狱里受了千年的苦,然后又下了炼狱,那是比地狱还可怕的地方,到现在 他也没出来,估计是
永世不得超生了。这是我用天眼看到的情况,你自己小心点吧。我可不是恐吓谁啊,你爱下地
狱与我何干哪?我只是纯粹善意的提醒你,即使你 不信神佛,也请保持对其他生命和信仰的尊
重,你可以信仰你的科学,人家也可以信仰人家的神佛,人家又没强制你怎样,对吧?对于你
还不了解的事情,不要张口 就骂、就笑话人家。其实你骂我我根本不在意,也不放在心上,但
是你却承担不起这样大的罪业,根本承担不起的,我这完全是为了你好。
我还知道,看帖的人中,不乏佛教居士,心中还有着善念和佛性,对佛法也坚信不疑。在
这里,我不敢去解释佛法,更不敢去给佛法下定义。我希望你也不要这样 去做,一个普通人,
在显耀自我之心的驱使下,乱解佛经、妄论佛法,也是要造下无边罪业的。切记!切记!但
是,在这里,我可以结合我自身的经历,来讲一讲我个人对于佛法的证悟,希望能对你有所
启发和借鉴。1993年四月中旬,我带着两个外星人云游到了山西五台山。五台山是文殊菩萨
道 场,但是,山上寺庙很多,宗派林立,禅宗、密宗、天台、华严都有。我去五台山的目的,
是考察禅宗的清凉寺。那天一大早我从繁峙县城出发,徒步往五台山行 进。以我的步行速度,
这不到一百华里的路途,应该在天黑之前就能到达,但是,路上遇到了一件事情,耽搁了我的
行程。
当时临近中午,我走到一处村子,正准备化缘,却碰巧遇到一户人家要杀狗。那是一条普
通的黄狗,被绳子拴在树上,可怜兮兮的,大概三四十斤的样子,准备杀 狗的人是个四十岁左
右的魁梧汉子。我用天眼一看,这魁梧汉子前生是一条野狗,而待宰的黄狗呢,正是前生杀死
他的仇人。这就很明了了,前生作孽,所以这辈子 身化黄狗来还债,也要挨那么一刀,才能了
结仇怨。一般这种事情我是不管的,不是我不慈悲,因为这是宿怨所致,就应该这样。
我不管,却不代表别人也不管。当魁梧汉子把黄狗倒吊起来,准备用凉水呛死黄狗时,一
个老太太出现了,这个老太太表示愿意出一百块钱买下黄狗,使它免受一刀之苦。谁知,魁梧
汉子死活不同意,非要杀了黄狗不可。老太太没有放弃,她增加价码,把出价提高到二百。魁
梧汉子还是不为所动,并且表示不是钱的问题,他 就是要杀了这条狗来吃肉,否则心里不痛
快。
老太太口才不是太好,没什么道理讲给汉子听,只有不断的抬高买下黄狗的价钱,以期能
够打动那魁梧汉子。最后,老太太把价钱增加到了一千块,魁梧汉子才终 于同意放过黄狗,但
是他要求老太太付现款。老太太二话不,马上就回家取钱去了。1993年,山西的农村并不富
裕,一千块可不是一笔小数目啊。在老太太救 援黄狗的整个过程中,我看到了她那颗善良的
心,那真的是像金子一样闪闪发光啊。
救下黄狗后,老太太把黄狗牵到村外放生,想让黄狗自生自灭。这时我阻止了老太太,我
告诉她不要这样做,希望她能把黄狗带回家去喂养,一直到这条狗的天年 终结。为什么我要样
劝导老太太呢,因为黄狗的生命本来已经到期,就该死了,因为它的命运就是那样安排的。可
是,由于老太太的干预,让黄狗没死成,那么, 老太太必须为黄狗剩下的生命进程负全责。否
则,黄狗以后做下的任何罪业,都要算在老太太身上。比如,黄狗咬了人,偷吃了别人的东
西,或者伤害了其它动物的 性命,这些罪业都会记在老太太身上。
有句老话,说好人做到底,送佛送到西。一般人不理解其中的真正含义,这其实就是说,
你做善事,必须要有始有终,要负责到底,不然那善事你做一半不管了, 很可能最后的结果就
变成坏事,反而增加你的罪业。现在有许多所谓的信佛的人,每年搞放生,说是积功德,得福
报,我看很难啊。为什么呢,比如有的人他弄条大 黑鱼拿到池塘去放生,他说他也积功德了。
我说也许他能积点功德,但是由此带来的罪业可能更大。你想啊,那个大黑鱼还不把池塘里的
小鱼吃个干净啊,这与放虎 归山何异呢?行善啊,一定要理性智慧的去做,要考虑到后果,要
量力而行。我们不能为了行善而行善,否则就是自欺□欺人啊。
有的人可能有疑问,既然黄狗的生命已经到了尽头,为何老太太救了它之后,它不马上死
掉呢?这是因为凡是碰到这种事情,神为了呵护人的善念,会给黄狗延续一段生命,但不会太
长。不然,刚从刀口下救了一个生灵,转眼就死掉,以后谁还愿意去行善事呢?
后来老太太听从了我的建议,又把黄狗带回了家去喂养。老太太这一善举可谓是功德无
量,通过他的努力与付出,善解了一段怨缘,减少了一起杀戮。这就是佛性的闪现,是人最可
贵的一面。如果人人都有老太太这样的心,那么天下大治,神佛也不会撒手人间了。告别了老
太太,我继续向着五台山进发。到了天黑的时候,终于来到了五台山脚下。五台山方圆五百
里,我并不知道清凉寺的具体位置,所以,我在公路边找了个村庄,准备向村民询问去清凉寺
走那条路。
当时我一进村子,马上有村民凑过来问我是不是要找住在他们村的某某活佛。我很奇怪,
我说我要找清凉寺,不是找某某活佛。村民说某某活佛就要升天,很多喇 嘛、和尚都来送行,
他还以为我也是来给某某活佛送行的。听村民这么一说,我也动心了,我倒要看看这个活佛是
怎样升天,于是就请村民指点了那个活佛的住处。
这个活佛住在村边的一个很小的寺庙中,我赶到的时候,寺庙周围已经聚集了上百的喇嘛
与和尚。当时这个活佛盘坐在寺庙前的一块石头上,身披绛红袈裟,闭着 眼睛,手里拿着念
珠,看上去大约七八十岁的年纪。我刚一到场,这个活佛就睁开了眼睛。我吃了一惊,因为他
的目光落在了我身上。出于礼貌,我合甚行了一礼。
这个活佛微微点头,也向我单掌合甚,在这同时,他用思维传感的方式向我发来信息。大
体意思是说,他是密宗最后一个修成得道的人,从此以后,密宗之法将绝 传世间,世人再也不
能通过修行密宗之法得度了。而且他知道我是为了求法才来到五台山,但是他说五台山已经
没“法”可求。我又问他大乘佛教之法还能渡人否? 活佛说,不止是大乘之法,创世以来,人类
社会中流传的所有宗教、以及秘修法门都已末法,无法可传,何谈渡人?我很失望,我说哪里
有法呢?众生又怎么办呢? 活佛说,末法乱世,邪魔当道,世人愚迷,本已无药可救。然而天
心慈悲,已有度人者行走于世间,普度众生,教化世人,有缘之人、善心未泯之士,自然能够
得法 得度。
说到这里,活佛停止了对我发送信息。接下来,他开始打手印,非常漂亮的各种手印,应
该是密宗的秘传大手印了,但我看不太懂。不过我用天眼看到,随着活佛 的手印,无数金色的
莲花从天而降,洒落在寺庙周围。这套手印足足打了有十几分钟,等到停止时,活佛周身开始
发出耀眼的红光,这光芒之强盛,直冲天际。强光 持续了大概五六分钟之后,活佛身化一道长
虹飞天而去。活佛坐过的地方,留下了许多的舍利子,不下数百颗,有红、黄、白三种颜色,
大的如核桃,小的似米粒。
千里迢迢来到五台山,虽然没有求到法,但能目睹一位密宗大喇嘛证得“霓虹法身,也是我
机缘不浅了。只是很可惜,密宗的法,大乘佛教的法竟然也都已到了末劫。看来我只好继续云
游下去了。离开五台山之后的这些年中,我走遍了中国的所有名山大川,遇到了很多世外清修
之人,也遇到过一些像我一样云游寻法的人。很多的大城市我也都去过,比如北京、上海、广
州、沈阳、武汉、深圳、南京等,都去过,在那匆忙的人流中,可能你我也曾擦肩而过,只是
你没有留意到罢了。
这么多年过去,数万公理走将下来,我对红尘世间的感受是:现实的诱惑太多了,妖魔也太多
了,不要说相信神佛,如今的世人已经分不清好和坏、善与恶、丑与 美,这些最基本的东西
了。但是我还看到,有很多人,在努力的挣扎,尽管他在红尘迷雾中找不到方向、看不到希
望,但是他还没放弃寻找回家的路。
比如,有的人尽管看不懂佛经,但他还是喜欢拿着本佛经看,很多人尽管自认信仰科学,但却
喜欢在身上佩戴神佛的雕像,还有很多人喜欢去到寺庙礼佛拜佛,尽管 他们在求佛赐予他们现
实的利益,但毕竟他们心中有佛,那一念的善根未曾泯灭。在心灵的最深处,人们还是知道为
何要投生到这险恶人世的。
我还曾碰到很多的佛教居士,他们向我请教如何修持佛法。比如,有的人喜欢参禅打坐,可是
他一坐在那儿,满脑子都是不能控制的纷乱思绪,真是翻江倒海、万马 奔腾啊,根本不受控
制。他们问我为什么会这样呢?如何才能心无杂念呢?还有的人,花了很多钱,在家里建了佛
堂,请了佛像,早晚上香供奉,日日磕头顶礼,可 是在他们遭受劫难的时候,佛却不显灵,
不给予任何的开示和点化,这样的人也问我为什么拜佛不灵验?在这里,我不妨把我用天眼看
到的真实情况说出来,也许你 就明白为什么佛要撒手人间了。
半个多世纪以来,百分之九十九的中国人,从小学就被要求入队,中学呢会被要求入团,等将
来到了社会上,受到利益诱惑,有的人还要削尖了脑袋申请加入某个党。无论是加入以上的哪
个组织,履行手续的时候,它们都要求申请加入者发下毒誓,把生命献给其组织。
这里我要问了,以上提到的这些组织,信仰的是什么思想呢?我想你应该知道的,是无神论
啊!是否定神佛存在的理论啊!你们知道文革时期的“破四旧”运动吗, 不就是某个党带人去干
的嘛!寺庙、修道院全都拆了,佛像、神像全部砸毁、烧掉,僧、尼、道士、修道士全部用暴
力驱逐出寺、庙、宫、观。也许你不清楚这些事 情,但你回家问问老人吧,他们会告诉你当年
都发生了什么,某个党到底干了些什么。
试问,一个发誓把生命献给这个信仰无神论组织的人,他再去诵经、参禅、拜佛,再去求佛保
佑,这是什么行为?这是两面派啊!神圣伟大的佛,能去给一个两面派 开示吗?不能啊。就是
在红尘俗世中,当一个两面派也是为人所不齿的卑贱行为啊,你说对不对?是不是这个道理?
因为百分之九十九的中国人,都被诱骗加入了这 些组织,所以,神佛也就只能撒手人间
了。这就是导致末法时代的最直接原因,也是邪魔当道、万魔乱世的真正含义所在。
什么是魔?用“洗脑式的新闻宣传”与“填鸭式的教育体制”,再加上“暴力威胁”和“利益诱骗”,用
这样的办法去打击人的善念,去颠倒是非黑白,宣扬暴力斗争哲学,宣扬无神论,那不是魔又
是什么?请你冷静理智的想一想,我说的对不对?
神佛不管人了,那魔就要管人啊,它们可不会客气的。我用天眼还看到,凡是加入过以上三个
组织的人,丹田和泥丸宫都被魔给印封了。无论你修炼何种功法,信仰 哪个神佛,都不会真正
起作用的,神佛不会管你,也没法管你。因为你已经发誓把自己的生命献给了别人嘛!神佛如
果强行管你,那就是干坏事了!而且,一个人身 上若带了魔的印记,百年之后去哪儿呢?
除了地狱,哪儿也不收啊!!!
如何解除你丹田和泥丸宫上的印封呢?很简单,只要你真心对天发个愿,自愿退出前面提到的
那三个组织即可。前面说了,人心不动,神佛也无奈!但是,只要人心 一动,只要人的善念一
出,那是震动十方世界!佛其实就是大慈悲、大智慧的神,佛法则是金刚不坏、圆融不破之真
理,只要你能发下这个愿,神佛就能替你了断这 场因果,就能替你消除丹田和泥丸宫上的
印封!再难神佛也会给你做!不信你就试试看,发了这个愿后,无论你去求神还是拜佛,保证
会有不一样的感受和效果!绝 对的!
看到这儿,我知道一定有人会跳出来说我搞政治,指责我参与政治。我说你糊涂了,我是在劝
人退出政治,我是在引导那些还有佛性、有善念的人,还有希望回家的 人退出政治,让他们以
纯净之身心事佛。我本人四大皆空,神通足具,世俗权力对我而言没有任何意义,我没有任何
的政治诉求,你说,我搞政治有什么用呢?你想 想是不是这个道理!我仅仅是希望善根未
泯的那些人们,依靠其最后的佛性,能够摆脱魔鬼的掌控!
网址 : http://epochtimes.com/gb/11/3/20/n3203586.htm
1 (共1页)
进入ChinaNews版参与讨论
相关主题
念诵“法轮大法好”能治病的原理探析美国反腐:市长贪污轰动全美 数额600元 (转载)
太多人放纵的贪欲促成了今天中国的现状高智晟:为了家人放弃维权活动
见鬼了,活佛也要资格认证,还是无神论政党搞认证江泽民的政治和财富世袭制度有问题?
寻找香格里拉-大宝法王传奇 z五台山老道:毛主席晚年最辉煌zt
云游遇外星人 僧人:告诉你吧,他们垂涎的是四大佛教名山争相上市“圈钱”!老百姓还能信什么?
气功大师王林突然因病死亡对近期天华网一些文章的一些看法
白睡了一年多!情妇掂着内裤控告局长…… (转载)汪峰扑克大赛涉赌
中国反贪四大“冷幽默”蒋子龙:三十多位作家五台山离奇车祸,真凶竟是
相关话题的讨论汇总
话题: 黄狗话题: 外星人话题: 神佛话题: 活佛话题: 老太太