由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 给“全能教”的教徒一点圣经忠告
相关主题
基督教的审判到底是怎么回事?前几天看了马太福音二十章,情绪低落
摩门教对战争什么看法?论坛之争
“基督来到”是什么意思?(zz)基督教对健康与医疗的影响
存好心,说好话,做好事破解基督教(三) 非基才能得救,基督徒都會滅亡 (转载)
怀疑论者比尔盖茨支持堕胎和同性婚姻 - 戳穿基督徒的低级谎言马太7:6 (转载)
基督徒死了,去哪里?既然说到尊重,那我也来说说
大慈善家比尔盖茨明确表示不相信上帝,属于非基阵营人人都要被复活,且有审判---圣经学习
奥巴马:沿著前辈的信仰足迹前进?(朱易)上帝并不存在
相关话题的讨论汇总
话题: 上帝话题: 圣经话题: 你们话题: 当权者话题: 预言
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
m****r
发帖数: 1904
1
我想入“全能教”的人都是些善良又有属灵需求的人,就像耶稣在登山宝训中说的,善
良的人和有属灵需求的人是有福的,因为上帝的王国是他们的。但是怎么样善良的出发
点不被利用和蒙蔽呢?
圣经是唯一的权威,而不是其他什么书。哈米基多顿还没有来到就都已经预言在圣经里
了?你们为什么觉得圣经不够用呢?圣经没说这本书不够用,相反足够用。而辨明真假
的唯一方法就是认真钻研圣经,当你能天天读上帝的话语,那么它也就流淌到你的血液
里了,帮你在任何事上做出明智的选择,包括不被轻易蒙骗。
一次就先一段经文吧
罗马书13:1“在上当权的,人人都要顺服,因为权柄无不出于上帝。目前的当权者都
在上帝的安排下,各在其位。 2 所以,人反对当权者,就是跟上帝的安排作对。作对
的人必自招刑罚。 3 行善的人不用惧怕统治者,作恶的人才要惧怕。你想不用惧怕当
权者吗?你只要不断行善,就必受当权者赞许, 4 因为当权的是上帝的仆人,对你有
益。但你作恶,就该惧怕,因为当权的不是徒然佩剑。他是上帝的仆人,向作恶的人施
刑降怒。
5 所以,你们实在理应顺服,不但是因为怕愤怒,也是为了良心的缘故。 6 你们也
该纳税,因为他们是上帝的公仆,专责执行这个职务。 7 各人所当得的,你们都要清
还:要求纳税的,向他纳税;要求进贡的,向他进贡;要求敬畏的,就敬畏他;要求尊重的
,就尊重他。”
马太福音说闪电从东方划过,的确东方的国家受到上帝的赐福,中国和印度等都在崛起
了,所以美国选哪个总统,都无法阻止美国的衰落和中国的崛起,因为这是出自上帝的
安排,也早在圣经里预言过了。如果你们信基督,就该知道耶和华上帝在圣经里所有的
预言都是应验的了。你们记得但以理的梦境,关于各个政权的崛起和衰落,其中还预言
了亚历山大王国的崛起和迅速消亡成四个势力。圣经上巴比伦王朝的崛起和衰落也早都
预言和实现了。那么根据罗马书13章你们觉得贵教反对中国共产党合适吗?上帝让真基
督徒“不断行善受到当权者赞许”,你们却把“龙”说成是大红龙,说成是撒但。撒但
早在亚当夏娃被造之前就存在了,共产党才成立多少年?。你们可以任意“解经”来适
合你们教的需要。但是上帝不是可以小看的,请不要反对上帝的仆人:当权者。耶和华
和耶稣从来没有这么吩咐过,否则“施刑降怒”的时候临到你们的时候就是自作自受了
,因为"人反对当权者,就是跟上帝的安排作对.作对的人必自招刑罚。"
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
上帝并不存在怀疑论者比尔盖茨支持堕胎和同性婚姻 - 戳穿基督徒的低级谎言
转载:基督徒为什么要吹捧耶和华?基督徒死了,去哪里?
[合集] 谁给耶和华权力来定我们的“罪”大慈善家比尔盖茨明确表示不相信上帝,属于非基阵营
[合集] 出离愤怒:IT的恩典和福佑奥巴马:沿著前辈的信仰足迹前进?(朱易)
基督教的审判到底是怎么回事?前几天看了马太福音二十章,情绪低落
摩门教对战争什么看法?论坛之争
“基督来到”是什么意思?(zz)基督教对健康与医疗的影响
存好心,说好话,做好事破解基督教(三) 非基才能得救,基督徒都會滅亡 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 上帝话题: 圣经话题: 你们话题: 当权者话题: 预言