由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 上帝的救恩计划--耶稣的完满的福音
相关主题
問一下myelsa 加入摩門的原因科学调查显示38%基督教神职人员和信众有性接触
宗教信仰自由的意义系列文章发表前言
Mormons in Italy Rejoice, Church Granted Country's 'Offici天堂和地狱--圣经究竟怎样告诉我们(ZZ)
与主内弟兄姊妹的分享: 每日灵修的感想看完球赛后,跟夫子聊两句
这里有基督徒吗?2007年美国宗教人口(普及知识,请mark)
摩门教相信宗教信仰自由(zz)Generations Of Accepting the Gospel Of Jesus Christ(zz)
一个摩门教徒的真实生活回忆关于摩门教 -- 正统基督徒之间对摩门教的讨论和批判
Myth and Fact (8)关于摩门教的传教士
相关话题的讨论汇总
话题: 救恩话题: mormons话题: 耶稣话题: 完满话题: 很多
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
m****a
发帖数: 9485
1
对有关耶稣的救恩,人的罪和死亡,复活和审判,摩门教根据圣经,摩门经和教义与圣
约等启示,提出这样的简单明了,小孩子都能明白的救恩道理。有关耶稣为什么要替人的
罪而死,基督教很多教派已经有很多很好的解释了。但是,对些许认识的补充,比如对
人降生之前的状态,能够改变对周围的人,对这个世界的很多看法。在摩门教义里面,
我找了很多资料,这个录像可能会用最简单的方式,解释救恩计划和人类的过去,现在
和未来。
http://www.youtube.com/watch?v=f7Tpbhjz07U&feature=related
m****a
发帖数: 9485
2
文字介绍,参考:
第一单元--我们尘世前与神在一起的生活
以及第十单元--死后的生命
http://lds.org/ldsorg/v/index.jsp?vgnextoid=7b2a5f74db46c010VgnVCM1000004d82620aRCRD&locale=265&sourceId=ea697befabc20110VgnVCM100000176f620a____
m****a
发帖数: 9485
m****a
发帖数: 9485
4
http://www.youtube.com/watch?v=2YD4E3sRkSM&feature=related
一些对这个录像的网友评论:
question: I’m non-denominational christian. I've heard the same as
you, that Mormons are not really questions etc...
Where does this label come from? If Mormons claim to believe in Jesus Christ
as lord and savior and the only way to get into heaven, then why do the
other denominations attack you?
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
关于摩门教的传教士这里有基督徒吗?
你们说你们认识耶稣。可是耶稣认识你们吗?摩门教相信宗教信仰自由(zz)
看看牧师怎么证明耶稣的历史性吧一个摩门教徒的真实生活回忆
【摩门教系列】Mormon Myths and RealityMyth and Fact (8)
問一下myelsa 加入摩門的原因科学调查显示38%基督教神职人员和信众有性接触
宗教信仰自由的意义系列文章发表前言
Mormons in Italy Rejoice, Church Granted Country's 'Offici天堂和地狱--圣经究竟怎样告诉我们(ZZ)
与主内弟兄姊妹的分享: 每日灵修的感想看完球赛后,跟夫子聊两句
相关话题的讨论汇总
话题: 救恩话题: mormons话题: 耶稣话题: 完满话题: 很多