由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 摩門經.摩羅乃書(8-9).有了贖罪,小孩才因基督得生命
相关主题
摩門經.摩羅乃書(4-6).基督是他們信心的創始者和完成者摩門經.摩羅乃書(9-10)祂是昨日、今日、永遠都一樣的
摩門經.摩爾門書(7-9)轉向主吧,奉耶穌的名,懇切呼求父你的孩子不是你的——《先知》 (转载)
摩門經.阿爾瑪書(40-42)死人的复活摩門經.摩羅乃書(1-3)我,摩羅乃,決不會否認基督
摩門經.希拉曼書(12-14)我希望所有的人都能得救。單純順服的人有福了
智慧树和耶稣的赎价安排信入主耶稣乃是进入与神奇秒的生机的连接里。
He Heals the Heavy Laden[合集] 神爱世人
摩門經.希拉曼書(15-16)救恩已臨到他們关于基督教版的政治运动
摩門經.尼腓三書(22-24)凡聽從我的話,又悔改受洗的必得救耶教好了歌 (每天祈祷时必唱) ZT
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 摩羅话题: 因為话题: 基督话题: 他們
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
m****a
发帖数: 9485
1
第七章
邀請世人進入主的安息──祈禱要真誠──基督的靈使世人能分辨善惡──撒但誘拐世人否認基督並作惡── 眾先知顯明基督的來臨──憑著信心,才有奇蹟和天使施助──世人應希望得到永生,滿懷仁愛。約主後四○一年至四二一年。
1 我,摩羅乃,現在要寫我父親摩爾門所講關於信心、希望、仁愛的一些話;他在人民所建作為崇拜之所的會堂中,教導人民時這樣說:
2 我心愛的弟兄們,我,摩爾門,現在要對你們說;我靠父神和我們主耶穌基督的恩典,及祂神聖的旨意,並由於祂給我的召喚的恩賜,獲准在這時刻對你們說話。
3 因此,我要對你們這些屬於教會、從今以後直到與主一同在天上安息為止,作基督和平的信徒,並獲得充分希望,可以進入主的安息的人說。
4 弟兄們,我這樣評斷你們,是由於你們對人類兒女行事和睦。
5 因為我記得神的話是這樣說的,你們必從他們的行為認出他們來,因為如果他們的行為良好,那麼他們也一定是好人。
6 因為看啊,神說過,邪惡的人不會做好事;因為無論他呈獻禮物或向神禱告,若不是出於真誠,對他毫無好處。
7 因為看啊,他不能算是正義的。
8 因為看啊,邪惡的人若獻上禮物,也獻
m****a
发帖数: 9485
2
第八章
為小孩施洗是邪惡的憎行──有了贖罪,小孩才因基督得生命──信心、悔改、溫順、
謙卑的心、接受聖靈及持守到底,導向救恩。約主後四○一年至四二一年。
1 這是我父親摩爾門寫給我摩羅乃的信,是在我蒙召喚服務後不久寫給我的。他這樣
寫道:
2 我的愛子摩羅乃,我很高興你的主耶穌基督一直顧念你,並召喚你為祂服務、做祂
神聖的事工。
3 我常在禱告中惦念著你,不斷奉聖子耶穌的名向父神禱告,求祂以其無限良善與恩
典,並藉著持守對祂名的信心到底而保守你。
4 我兒,現在我要跟你談談那使我非常痛心的事;你們之間起了爭論,令我十分痛心

5 因為,我知道的如果屬實,你們之間已為你們小孩洗禮的事起了爭論。
6 我兒,我希望你努力工作,以除去你們當中這項嚴重錯誤;這是我寫這封信的目的

7 我一知道你們這些事,就立刻為這事求問主。主的話藉聖靈的力量臨到我說:
8 聽你的主神救贖主基督的話。看啊,我來到世間,不是召義人,乃是召罪人悔改;
健康的人用不著醫生,有病的人才用得著;小孩子是健康的,因為他們沒有犯罪的能力
;因此亞當受的詛罰已因我而從他們身上除去,無法影響他們
m****a
发帖数: 9485
3
圣经没有说,小孩子死去他们的命运怎样,这里说的很清楚了,他们如果死去,由于他
们即便犯罪,也不可能明白福音的全部,就不对行为负有定罪的责任。由于耶稣的赎价
而直接得救,这在神的眼里是公平的,是体现他的仁慈。其他的不是来自神的教训。小
孩子死去也下地狱的话,耶稣就是白死了。
w*******d
发帖数: 3714
4
所以为了你的子孙后代的福祉,让他们自生自灭吧,苦了你一人,幸福千万小孩啊,善
哉善哉

【在 m****a 的大作中提到】
: 圣经没有说,小孩子死去他们的命运怎样,这里说的很清楚了,他们如果死去,由于他
: 们即便犯罪,也不可能明白福音的全部,就不对行为负有定罪的责任。由于耶稣的赎价
: 而直接得救,这在神的眼里是公平的,是体现他的仁慈。其他的不是来自神的教训。小
: 孩子死去也下地狱的话,耶稣就是白死了。

E*****m
发帖数: 25615
5
早就勸過myelsa了, 這一代應該犧牲自己, 滅掉基督教, 不傳"福音",
下一代就容易得救了。 可惜忠言逆耳。

【在 w*******d 的大作中提到】
: 所以为了你的子孙后代的福祉,让他们自生自灭吧,苦了你一人,幸福千万小孩啊,善
: 哉善哉

w*******d
发帖数: 3714
6
她听了“福音”,就有被BBQ的危险,本着要死一起死的基督精神,她决定能害一个是
一个。
从这个角度来看,嫉妒兔和某些极端艾滋病人报复社会还真是很相似的。。。

【在 E*****m 的大作中提到】
: 早就勸過myelsa了, 這一代應該犧牲自己, 滅掉基督教, 不傳"福音",
: 下一代就容易得救了。 可惜忠言逆耳。

1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
耶教好了歌 (每天祈祷时必唱) ZT智慧树和耶稣的赎价安排
[生命讀經 五] 神愛世人, 指導人類什麼可吃,什麼不可吃He Heals the Heavy Laden
[合集] 神已經不愛世人了摩門經.希拉曼書(15-16)救恩已臨到他們
[合集] 大圣爱世人,大圣爱你摩門經.尼腓三書(22-24)凡聽從我的話,又悔改受洗的必得救
摩門經.摩羅乃書(4-6).基督是他們信心的創始者和完成者摩門經.摩羅乃書(9-10)祂是昨日、今日、永遠都一樣的
摩門經.摩爾門書(7-9)轉向主吧,奉耶穌的名,懇切呼求父你的孩子不是你的——《先知》 (转载)
摩門經.阿爾瑪書(40-42)死人的复活摩門經.摩羅乃書(1-3)我,摩羅乃,決不會否認基督
摩門經.希拉曼書(12-14)我希望所有的人都能得救。單純順服的人有福了
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 摩羅话题: 因為话题: 基督话题: 他們